Я же говорю, вы прям такая умная, глаза на все открываете а то люди и знать не знали что без образования только в слесари и сварщики. У вас либо завышенная самооценка либо из рода аристократов либо бизнес леди, что обычная школа вас не устраивает. Ведите свое чадо в гимназию, да куда хотите, кто вам запрещает, но зачем вы навязываете кругом и всюду свое мнение, как воспитывать, чему учить, где учить. Без вас люди прекрасно справляются со своими детьми и дают прекрасное образование. А то ощущение, что жили были люди и добра не знали, не знали что со своими детьми делать, тут явилась Юля и все тайны раскрыла)))). Это вы так может самоутверждаетесь за счет других?
А вообще, вам тут правильно написали, не обожествляйте своих детей и не делайте из них себе идола, а иначе такие вещи ох как неприятно аукиваются, не дай Бог. И мой вам совет, возлагайте надежду на Бога а не образование, а к образованию и развитию ваших детей относитесь спокойно и без лихорадок, не тресясь что один день занятий по развивашкам пропустили, а то, так и до инфаркта не далеко.
А вообще, вам тут правильно написали, не обожествляйте своих детей и не делайте из них себе идола, а иначе такие вещи ох как неприятно аукиваются, не дай Бог. И мой вам совет, возлагайте надежду на Бога а не образование, а к образованию и развитию ваших детей относитесь спокойно и без лихорадок, не тресясь что один день занятий по развивашкам пропустили, а то, так и до инфаркта не далеко.
Комментарий