Не вижу смысла в жизни!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Luckygirl
    Участник

• 25 February 2012
    • 192

Сообщение от Juliya 77
    - успеет, успеет...
    смотря, каковы ваши амбиции...
    если вам достаточно дворовой школы, - без проблем...
    а если решите претендовать на бОльшее...
    у нас в гимназии, детей прямо с подготовки отчисляют...
    перед Новым Годом, некоторым родителям сообщили: ваш ребёнок, не тянет по уровню знаний на гимназию, подберите для себя другую школу.

так что, забудьте про своё безмятежное детство, и добрых учителей... ставящих оценки авансом...
    сегодня, - никто с вашим ребёнком, бесплатно, (за зарплату) возиться не будет...
    не тянет, - готовьте денежки на репетиторов...
    учителя это только приветствуют, и даже категорически настаивают...
    или, готовьте ребёнка для будущего - слесаря, каменщика, механика, сварщика, пекаря...
    Я же говорю, вы прям такая умная, глаза на все открываете а то люди и знать не знали что без образования только в слесари и сварщики. У вас либо завышенная самооценка либо из рода аристократов либо бизнес леди, что обычная школа вас не устраивает. Ведите свое чадо в гимназию, да куда хотите, кто вам запрещает, но зачем вы навязываете кругом и всюду свое мнение, как воспитывать, чему учить, где учить. Без вас люди прекрасно справляются со своими детьми и дают прекрасное образование. А то ощущение, что жили были люди и добра не знали, не знали что со своими детьми делать, тут явилась Юля и все тайны раскрыла)))). Это вы так может самоутверждаетесь за счет других?

А вообще, вам тут правильно написали, не обожествляйте своих детей и не делайте из них себе идола, а иначе такие вещи ох как неприятно аукиваются, не дай Бог. И мой вам совет, возлагайте надежду на Бога а не образование, а к образованию и развитию ваших детей относитесь спокойно и без лихорадок, не тресясь что один день занятий по развивашкам пропустили, а то, так и до инфаркта не далеко.
    Последний раз редактировалось Luckygirl; 18 February 2017, 02:35 PM.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Аннета
      А разве не Вы несколько страниц назад отозвались о них пренебрежительно?
      - а Вы и процитровать можете, где именно, я " пренебрежительно" отозвалась?...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Luckygirl
      Я И мой вам совет...
      - ну вот и прекрасно...
      а то строите из себя здесь, такую бедную, и несчастную " овечку"...
      а вот как только, сами начнёте советы раздавать - так и жизнь, сразу интереснее покажется...
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Luckygirl
        Участник

• 25 February 2012
        • 192

Сообщение от Juliya 77
        - а которая со своим ребёнком успевает и в подушки поиграть, и на карусели сходить, и на лыжную прогулку, и в бассейн ребёнка отвезти, и буковками позаниматься, - это несчастная и недовольная?...
        " гениальная" логика...
        Да у вас времени полно и делать нечего, живите и радуйтесь. С одним ребенком конечно легко, так все делают и ничего особенного вы тоже не делаете, разве что опекаете дитя черезчур, как бы он так и не остался под маминой юбченкой, без своего мнения и выбора.

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Juliya 77
          - а Вы и процитровать можете, где именно, я " пренебрежительно" отозвалась?...
          Сообщение от Juliya 77
          - успеет, успеет...
          смотря, каковы ваши амбиции...
          если вам достаточно дворовой школы, - без проблем...
          а если решите претендовать на бОльшее...

сегодня, - никто с вашим ребёнком, бесплатно, (за зарплату) возиться не будет...
          не тянет, - готовьте денежки на репетиторов...
          учителя это только приветствуют, и даже категорически настаивают...
          или, готовьте ребёнка для будущего - слесаря, каменщика, механика, сварщика, пекаря...
          Вы здесь противопоставляете нечто бОльшее и слесаря.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55068

так уж по жизни...вызвать сострадание почти нереально, если и пробудил на какой то момент то оно сразу улетучится, как только проявил самостоятельность...мышления хотя бы...

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Luckygirl
              А за нас не переживайте...
              - так переживаете здесь, исключительно Вы...
              и поплакать пришли поэтому...
              пожалейте меня, бедную несчастную... как я устала, от собственных детей...Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	smilie_girl_097.gif
Просмотров:	2
Размер:	45.5 Кб
ID:	10138410
              " Единственную радость ощущаю только когда ночью ложусь в кровать и перед сном смотрю какой-нить фильм на телефоне или читаю что-нибудь, только тогда я чувствую себя счастливой. А утром все то же самое. В жизни нет никакой харизмы, интереса, желания что-то делать, как-то развиваться, чего-то добиться, ощущение что сижу дома и тупею на глазах."(с)

но злость, лучше чем уныние...
              так что, все будет хорошо...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
              Вы здесь противопоставляете нечто бОльшее и слесаря.

- какая разница, что и кому и где, - я противопоставляю...
              так где цитата, о пренебрежительном моем отношении к слесарям ( второго, или третьего разряда)?...

Комментарий

• Luckygirl
                Участник

• 25 February 2012
                • 192

seagul

Ну, могут же и уставать женщины! Если вы не уставали - не осуждайте других!
                Все люди - разные. У каждого - разное состояние, разный возраст, разный характер....
                Может, если женщина рожает в 18-20 лет - ей легче справляться с детьми. Ее организм сильнее. А для женщины в возрасте после 30 - все происходит совсем по другому. Кроме того, ведь долгое время женщина привыкает жить сама, в другом ритме жизни, по другому все воспринимая вокруг. Вот, может, поэтому и воспринимается все вокруг по другому.......
                Кроме того, не забывайте, что характеры у женщин могут тоже быть разные! Одна испытывает удовлетворение от того, что занимается с ребенком с утра до вечера. А другая может получить удовлетворение лишь реализовав себя на работе. НО, ведь это не значит, что она не любит своих детей! Просто, для нее все должно строиться немного по-другому...... Она, именно отдохнув, расслабившись, отвлекшись от домашней рутины, может потом явить детям себя счастливую и довольную

Как же вы правильно говорите. Уважаю мудрых женщин!!!!

А по поводу себя отвечу

1. Муж неверуюший
                2. Самой водить дочку в садик? Смысл? Садик рядом с работой мужа, вот честно, не представляю если еще пришлось бы дочку отводить в садик каждое утро, наряжая в зимнюю одежду ее, сына и себя и успеть к 8.30. Это ужас, в моем-то состоянии.
                3. 2-х летнего ребенка приходится таскать на руках, потому что, в коляску не посадишь, не сидит, а самого отпустишь, руку не держит, убегает куда глаза глядят, так что, с ним только на ручках)

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Juliya 77
                  - но тема не об этом...
                  а о вот о чем: пришла некая, вся такая бедная и несчатная мамочка, "замученная бытовухой и "токсикозом"...
                  с крайней степенью рефлексии, по поводу своих неудовлетворённых потребностей...
                  и тут-же, налетела кучка " жалелок"...
                  А Вам жалко человеку доброго слова?!

которые являются, на самом деле, ни чем иным, как проекцией собственных эмоций на другого...
                  это " ему" одиноко, и больно... это " он" устал, и хочет отдохнуть... это у " него", самого - круг общения снижен до критического...
                  это у " неё" амбиции требуют кардинальных изменений, - иначе застой...
                  это " ей" самой, нужна свобода, как глоток воздуха...
                  поэтому, все эти советы, - это прежде всего, решение собственных, психологических проблем...
                  но не проблем другого!...
                  и соответственно, - никакой практической ценности, подобные советы - не имеют.
                  @Juliya 77 Откройте тему: "Советы от ...." и будете там единственной (советчицей).
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Смирна
                    Откройте тему: "Советы от ...." и будете там единственной (советчицей).
                    - советы давать - любители и без меня найдутся...

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Luckygirl
                      Эх, дорогая, вам бы ваш фанатизм в какое-нить другое русло направить, хотя, фанатизм при любом своем проявлении и в любой сфере штука опасная. Ну, раз такая умная, сидите со своим ребенком и держите его под юбкой, зачем ему ходить в садик, в школу а потом в институт, учите его всему сами, слепите ему сертификат об образовании, диплом, в общем, сидите и обучайте его профессии. А вообще, то что вы делаете и выставляете тут напоказ, это чистой воды выпендреж в современном стиле, типа, вы все дебилы и ничего не понимаете, зато я, вот я, одна я такая крутая и продвинутая, везде только "Я", прям кроме вас, я смотрю, никто ребенка достойно не воспитал, все остальные бедные и ущербные. А вообще, не тешьте себя надеждами что из вашего ребенка получиться только то, что хотите вы сами, ребенок это не машина и не робот, его не запрограммируешь. Все равно, при любом раскладе он выберет свою дорогу, вне зависимости от знаний, интеллекта и образования, все зависит от его характера и амбиций, и как бы вы ни бились, выбор будет за ним. Ваш долг, инвестировать в него все что можете а дальше дело времени, случая и его самого, поэтому и говорю, что как бы ваш нездоровый фанатизм вас не разочаровал. Видели мы интеллектуалов, которые от пьянки на дорогах валяются, упаси Боже, конечно, но, я к тому, что один интелект гарантии не дает, там ой как много всего, от везения, хотения и мн.др.факторов.

п.с. Если уж вы так заинтересованы в блестящем будущем своего ребенка, тогда чего вы мелочитесь, отправьте его на учебу например в Канаду, стоимость образования в 4 раза дешевле чем в штатах, а уровень и востребованность одинаковы. А за нас не переживайте, у меня муж сам окончил магистратуру Лондонского Брунель Юниверсити, поэтому, его дети с Божьей помощью пойдут по его же стопам, так что, спасибо вам за заботу и советы, но как-нибудь без вас обойдемся)))
                      Ну вот, Вы и взбодрились.)))

А теперь можно и спокойно посмотреть на свою семью. Что не так.

А что не так?
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Смирна
                        А Вам жалко человеку доброго слова?!
                        .
                        - нет... мне не жалко...
                        но зачем унижать того, кто себя итак уже сам унизил... собственной жалостью.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                        Ну вот, Вы и взбодрились.)))

- ещё бы!...

Комментарий

• altafia
                          АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                          • 2193

Сообщение от Luckygirl
                          3. 2-х летнего ребенка приходится таскать на руках, потому что, в коляску не посадишь, не сидит, а самого отпустишь, руку не держит, убегает куда глаза глядят, так что, с ним только на ручках)
                          А вот это вы зря...к рукам приучили. Вам своей спины не жалко? Иногда и матка опускается от нагрузок...
                          Берегите здоровье...потом где возьмешь.
                          Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

масло сама взбивает
                            представляю-что она вытворяла с мозгами бывшего мужа
                            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Luckygirl
                              Участник

• 25 February 2012
                              • 192

Сообщение от Juliya 77
                              - так переживаете здесь, исключительно Вы...
                              и поплакать пришли поэтому...
                              пожалейте меня, бедную несчастную... как я устала, от собственных детей...
                              " Единственную радость ощущаю только когда ночью ложусь в кровать и перед сном смотрю какой-нить фильм на телефоне или читаю что-нибудь, только тогда я чувствую себя счастливой. А утром все то же самое. В жизни нет никакой харизмы, интереса, желания что-то делать, как-то развиваться, чего-то добиться, ощущение что сижу дома и тупею на глазах."(с)

но злость, лучше чем уныние...
                              так что, все будет хорошо...

- - - Добавлено - - -

- какая разница, что и кому и где, - я противопоставляю...
                              так где цитата, о пренебрежительном моем отношении к слесарям ( второго, или третьего разряда)?...
                              И не лень было выискивать цитаты????) Я пришла поплакаться из-за того что не могу разобраться в себе и не к кому идти за разбором), но я так понимаю, что это временно, а у вас скорее всего проблема постоянная, проблема в голове которая не дает вам быть свободным человеком, свободным от себя же самой и своих амбиций. Поверьте, счастливый человек не кричит на каждом шагу что он счастливый)

А по поводу слесарей и сварщиков, хоть вы не мне писали, но могу подтвердить ваш сарказм и превосходство над теми кто ими является, почитайте заново ваши посты на 6 стр.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Luckygirl
                                Я пришла поплакаться из-за того что не могу разобраться в себе и не к кому идти за разбором), но я так понимаю, что это временно...
                                - вот и замечательно...
                                значит прогресс - налицо!...

Комментарий

Обработка...