Она переживает, думаю, не столько из-за отсутствия склонностей к занятиям с детьми, сколько из-за отсутствия желания вообще что-то делать. Т.е. проблема в ее душевном и физическом состоянии.
Зато муж с детьми занимается в свободное время. И, судя по словам автора, с развитием у них порядок.
Вы же все прекрасно поняли, что имелось в виду )
Так вроде дети у автора в норме, что касается общего развития. Когда нет проблем, то все идет само собой легко и непринужденно. Не всем же быть интеллектуалами. Некоторые дети предпочитают подвижные игры. А всякие специальные усиленные занятия - амбиции мам. Я, конечно, всю ветку не читала. Автор упоминает где-то, что она игнорирует детей? Мне лично кажется, что если ребенок без родителя не может найти себе занятие, то это гораздо хуже, чем ситуация, когда мама мало с ним играет (речь не о таких вариантах, где ребенок в телеке, а мама в соцсетях)
Зато муж с детьми занимается в свободное время. И, судя по словам автора, с развитием у них порядок.
- действительно... а зачем же Вы сравниваете?...
- там речь идёт о развитии ребёнка...
а оно, приблизительно у всех одинаковое...в определённом возрасте, закладываются определённые навыки.,
а родители, способствуют развитию этих за навыков, формируя будущую личность.
а что формирует родитель, который постоянно игнорирует ребёнка, и он играет сам по себе, или смотрит телевизор?...
а оно, приблизительно у всех одинаковое...в определённом возрасте, закладываются определённые навыки.,
а родители, способствуют развитию этих за навыков, формируя будущую личность.
а что формирует родитель, который постоянно игнорирует ребёнка, и он играет сам по себе, или смотрит телевизор?...
Комментарий