Не вижу смысла в жизни!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сама по себе
    Участник

• 04 January 2013
    • 201

Сообщение от Juliya 77
    - правильно...
    но видимо, для автора темы - это проблема, раз она подняла этот вопрос...
    иначе, это здесь не обсуждалось бы, в принципе.
    Она переживает, думаю, не столько из-за отсутствия склонностей к занятиям с детьми, сколько из-за отсутствия желания вообще что-то делать. Т.е. проблема в ее душевном и физическом состоянии.
    Зато муж с детьми занимается в свободное время. И, судя по словам автора, с развитием у них порядок.

- действительно... а зачем же Вы сравниваете?...
    Вы же все прекрасно поняли, что имелось в виду )

- там речь идёт о развитии ребёнка...
    а оно, приблизительно у всех одинаковое...в определённом возрасте, закладываются определённые навыки.,
    а родители, способствуют развитию этих за навыков, формируя будущую личность.
    а что формирует родитель, который постоянно игнорирует ребёнка, и он играет сам по себе, или смотрит телевизор?...
    Так вроде дети у автора в норме, что касается общего развития. Когда нет проблем, то все идет само собой легко и непринужденно. Не всем же быть интеллектуалами. Некоторые дети предпочитают подвижные игры. А всякие специальные усиленные занятия - амбиции мам. Я, конечно, всю ветку не читала. Автор упоминает где-то, что она игнорирует детей? Мне лично кажется, что если ребенок без родителя не может найти себе занятие, то это гораздо хуже, чем ситуация, когда мама мало с ним играет (речь не о таких вариантах, где ребенок в телеке, а мама в соцсетях)
    "Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека".

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Сама по себе
      Автор упоминает где-то, что она игнорирует детей?

- да.

" не умею с ними общаться, а со своими пока не очень интересно, имею в виду, не умею с ними играть и плодотворно проводить время, в основном играют вместе, либо мультики смоирят, и все как-то без моего участия, вот вырастут, станут разумными людьми, будет с ними о чем поговорить." (с)
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Luckygirl
        Участник

• 25 February 2012
        • 192

Сообщение от Juliya 77
        - что Вы говорите?...
        прямо оттуда и видно?...
        но какое отношение, это имеет к теме?...
        проблему обозначила автор темы... и как ей, лично может помочь то, что формирую у своего ребёнка - Я?...

- - - Добавлено - - -

- по-моему?...
        а по-моему, это Вы невнимательны...
        потому, что автор темы, сама, лично неоднократно сказала, что понимает, что ее поведение - неправильное.
        так что, Вы опять что-то путаете...
        Вам не надоело всем подряд твердить про топикстартера? Пластинку проглотили? Или, может вам кто-то дал право без учета желаний автора везде обсуждать его? Если вы такая умная и образованная, почему ведете себя так невежественно? Личная культура и этикет видимо тоже страдают, раз вы не в состоянии понять подобные вещи. Или, может любите разводить клевету за спиной как бабушки на лавочке? Вам неоднократно указывают на ваши реальные проблемы а вы все суете им мой топик, о том, что автор сказал, зачем сказал, почему сказал, как-будто они его не читали. Это уход от действительности или защитная реакция? Типа, не, это не я, это Вася Пупкин, всегда только Вася Пупкин, даже и не думайте что я. Вы уже прямо и косвенно кричите о своей какой-то несостоятельности, но гордость не позволяет признаться в этом...Вы, уже тогда маскируйтесь профессиональнее либо уже признайтесь, что вам плохо, чтобы люди вас понимали.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Luckygirl
          Вам не надоело всем подряд твердить про топикстартера? Пластинку проглотили? Или, может вам кто-то дал право без учета желаний автора везде обсуждать его? .

- конечно...
          люди же вопросы задают, значит им интересно...
          а тему для обсуждения, Вы сами открыли., никто насильно, в Ваше личное - не лезет...
          а если Вас раздражает, можете просто закрыть тему.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Luckygirl
          Вам неоднократно указывают на ваши реальные проблемы а вы все суете им мой топик, о том, что автор сказал, зачем сказал, почему сказал, как-будто они его не читали.
          - это же тема о Вас, а не обо мне...
          и открыли ее, - Вы сама...
          зачем же тогда, так раздражаться?...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Luckygirl
          Вам неоднократно указывают на ваши реальные проблемы а вы все суете им мой топик, о том, что автор сказал, зачем сказал, почему сказал, как-будто они его не читали. .

- а ещё, можете ножкой топнуть... или кулачком постучать...
          понимаю Ваше негодование...

Комментарий

• Luckygirl
            Участник

• 25 February 2012
            • 192

Она переживает, думаю, не столько из-за отсутствия склонностей к занятиям с детьми, сколько из-за отсутствия желания вообще что-то делать. Т.е. проблема в ее душевном и физическом состоянии.
            Зато муж с детьми занимается в свободное время. И, судя по словам автора, с развитием у них порядок.

Вы же все прекрасно поняли, что имелось в виду )

Так вроде дети у автора в норме, что касается общего развития. Когда нет проблем, то все идет само собой легко и непринужденно. Не всем же быть интеллектуалами. Некоторые дети предпочитают подвижные игры. А всякие специальные усиленные занятия - амбиции мам. Я, конечно, всю ветку не читала. Автор упоминает где-то, что она игнорирует детей? Мне лично кажется, что если ребенок без родителя не может найти себе занятие, то это гораздо хуже, чем ситуация, когда мама мало с ним играет (речь не о таких вариантах, где ребенок в телеке, а мама в соцсетях)
            Вот именно. Некоторые дети любят подвижные игры, как например мои. У подруги сын любит рисовать, лепить что-то, может часами этим заниматься, а они с моей дочкой одногодки. Дочку не заставишь сидеть, максимум посидит 5 минут, потом бежит и прыгает на батуте, делает сальто, шпагат и мн.другое, ей нравится худ.гимнастика, конькобежный спорт и все в подобном ключе. А у меня тупо нет времени прыгать вместе с ней да и физ.возможностей, а то бы с удовольствием составила ей компанию)))))). Под не особо занимаюсь с детьми подразумевается, что рутинный быт не дает полноценно это делать, да и правду сказать, я не сильно разбираюсь в глубинах внутреннего мире маленьких детей, да и есть ли в этом насущная необходимость? Когда есть проблема, мы ее решаем, когда ее нет, мы ее не ищем, вот и все.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
            - конечно...
            люди же вопросы задают, значит им интересно...
            а тему для обсуждения, Вы сами открыли., никто насильно, в Ваше личное - не лезет...
            а если Вас раздражает, можете просто закрыть тему.

- - - Добавлено - - -

- это же тема о Вас, а не обо мне...
            и открыли ее, - Вы сама...
            зачем же тогда, так раздражаться?...

- - - Добавлено - - -

- а ещё, можете ножкой топнуть... или кулачком постучать...
            понимаю Ваше негодование...
            Вы опять что-то путаете, хотя вам не впервой. Люди вопросы задают обо мне, мне а не вам, а вас спрашивают конкретно о вас а вы отвечаете моими проблемами, ощущение, что вы потерялись в пространстве...

Комментарий

• Просто_Жена
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 5265

Мне лично кажется, что если ребенок без родителя не может найти себе занятие, то это гораздо хуже
              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	post10249.jpg
Просмотров:	1
Размер:	41.1 Кб
ID:	10138428
              Тоже вариант (с).
              Это тоже бывает:
              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	igor-07021720214421_196.jpg
Просмотров:	1
Размер:	34.9 Кб
ID:	10138429

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Luckygirl

Вы опять что-то путаете, хотя вам не впервой. Люди вопросы задают обо мне, мне а не вам, .
                - серьезно?...
                а Вы ещё раз перечитайте... кому я отвечаю...
                вот и Вам сейчас, снова приходится отвечать... хотя от темы я уже отписалась...
                т.к - ничего интересного.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Luckygirl
                а вас спрашивают конкретно о вас

- обязательно...
                вот как только, я подобно Вам открою тему о себе, любимой, так и начну давать интервью...
                а пока, мы в Вашей теме, и поэтому говорим, исключительно о Вас.

Комментарий

• Luckygirl
                  Участник

• 25 February 2012
                  • 192

Сообщение от Juliya 77
                  - серьезно?...
                  т.к - ничего интересного.

- - - Добавлено - - -

- обязательно...
                  вот как только, я подобно Вам открою тему о себе, любимой, так и начну давать интервью...
                  а пока, в Вашем теме, и поэтому говорим, исключительно о Вас.
                  Ну, вот, опять уход от конкретики. В общем, не интересный вы оппонент, неинтересный и лживый

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Luckygirl
                    В общем, не интересный вы оппонент
                    - и поэтому, Вы непрерывно ведёте со мной беседу?...

Комментарий

• Luckygirl
                      Участник

• 25 February 2012
                      • 192

Сообщение от Juliya 77
                      - и поэтому, Вы непрерывно ведёте со мной беседу?...
                      Пытаюсь вывести на чистую воду, хотя, какая наивность, правда?))

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Luckygirl
                        Ну, вот, опять уход от конкретики.
                        - а она, только в Вас самой...
                        тема Ваша... проблема Ваша... открыли ее - Вы сама, никто Вас не заставлял...
                        а говорить почему-то хотите, не о себе, а о другом человеке...
                        просто какой-то когнитивный диссонанс, Вы не находите?...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Luckygirl
                        Пытаюсь вывести на чистую воду...

- а Вы уже и забыли, зачем тему эту открывали?...
                        для того, чтобы кого-то, куда-то выводить?...
                        или для того, чтобы разобраться в собственных проблемах?...

но если Вы, УЖЕ разобрались, то почему продолжаете вести бесполезную беседу, с собеседником, который Вам - абсолютно неинтересен? (с)...

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Luckygirl
                            Участник

• 25 February 2012
                            • 192

Сообщение от Juliya 77
                            - а она, только в Вас самой...
                            тема Ваша... проблема Ваша... открыли ее - Вы сама, никто Вас не заставлял...
                            а говорить почему-то хотите, не о себе, а о другом человеке...
                            просто какой-то когнитивный диссонанс, Вы не находите?...

- - - Добавлено - - -

- а Вы уже и забыли, зачем тему эту открывали?...
                            для того, чтобы кого-то, куда-то выводить?...
                            или для того, чтобы разобраться в собственных проблемах?...
                            Да мои проблемы позади остались)))

Верно, проблема моя, тема моя, открыла ее тоже я, а вы все о себе любимой и о том у кого уши длинее, глаза больше, з-ца упруже, детский сад)

Комментарий

• seagull2
                              Участник

• 14 February 2017
                              • 83

Сообщение от Juliya 77
                              - серьезно?...
                              Неужели? В самом деле? А почему вы еще здесь? Что-то никто никак не ощутит, что вас тут нет......
                              Сообщение от Juliya 77
                              а пока, мы в Вашей теме, и поэтому говорим, исключительно о Вас.
                              Тогда зачем вы всех сосредотачиваете вокруг себя и своих проблем? Почему же вы, наконец-то не оставите всех в покое? Зачем показываете всем: как много в вас скопилось проблем, с которыми вы никак не можете справиться?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Luckygirl
                              Вам не надоело всем подряд твердить про топикстартера? Пластинку проглотили? Или, может вам кто-то дал право без учета желаний автора везде обсуждать его? Если вы такая умная и образованная, почему ведете себя так невежественно? Личная культура и этикет видимо тоже страдают, раз вы не в состоянии понять подобные вещи. Или, может любите разводить клевету за спиной как бабушки на лавочке?
                              Да, неужели не видите? Человек уже весьма далеко ушел от Бога! Видимо, ей уже совсем невозможно вспомнить: чему ее когда-то учили в собрании? Потому что собственная праведность никак не дает ей покоя! И все хочется самоутвердиться за счет того, чтобы кого-то ткнуть носом в его проблемы (при этом навешивая на оппонента все свои проблемы и весь тот негатив, в котором сама живет)

Комментарий

• Luckygirl
                                Участник

• 25 February 2012
                                • 192

Сообщение от seagull2
                                Неужели? В самом деле? А почему вы еще здесь? Что-то никто никак не ощутит, что вас тут нет......

Тогда зачем вы всех сосредотачиваете вокруг себя и своих проблем? Почему же вы, наконец-то не оставите всех в покое? Зачем показываете всем: как много в вас скопилось проблем, с которыми вы никак не можете справиться?
                                Потому что человеку нужно внимание, он так создан, и каждый ищет свои методы его получить))

Комментарий

Обработка...