Не вижу смысла в жизни!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- мы именно это и делали... и все это время я потратила на Вас, а не на своего ребёнка...
- - - Добавлено - - -
- процитируйте тогда, где именно я сказала, именно Вам, - что Вы должны делать так-то или вот так...
а вот Вы, дали их мне, лично - где-то с десяток...
хотя я, своих проблем в отличие от Вас не обозначала, и помощи никакой не просила...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ну, видите, хоть одну ошибку увидели, потеряли двое суток на болтовню с незнакомым человеком, аж не спится по ночам, вместо того чтобы дитя по голове гладить.Комментарий
-
У меня любимое время суток это глубокий вечер, точнее уже ночь и все спят ... а у меня есть короткое время быть наедине с собой и с тем что меня увлекает - спокойно попить чай, почитать, посмотреть...посидеть просто закрыв глаза.
Мы все любители давать советы, учить, наставлять да еще когда просят об этом вот как вы...в вашей теме.
О какая возможность это делать...
и я вам дам совет: меньше эмоций на ответы вам и тогда ваши ответы будут рассуждениями, а не противостоянием с отражением.
У вас все это есть и анализ тоже, осталось не осуждать...
короче учитесь общаться и будете приятным участником и себе пользы и другим что то.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
вот как и вы и я и любой другой.Комментарий
-
н-да.. представила себе приход к "психологу" Юлии.. короче заходишь ты в кабинет, дверь закрывается.. а другие посетители за дверью своей очереди ждут.. и тут в кабинете начинается.. сначала разговоры на повышенных тонах, потом ругня, споры, потом что-то падает, разбивается, сильные грюки, стуки, крики, посетители в страхе разбегаются по домам, заведующая отделением когда зашла дать повестку дня, то увидела в кабинете Юлию и еще какую-то женщину, обе побитые с синяками, по разные стороны длинного стола, лежащие на полу, а в руке у каждой отрованные ножки от стула, которыми они еще продолжали грозится невидимому врагу, заведующая позвала санитаров.. конец истории..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
- мы именно это и делали... и все это время я потратила на Вас, а не на своего ребёнка...
- - - Добавлено - - -
- процитируйте тогда, где именно я сказала, именно Вам, - что Вы должны делать так-то или вот так...
а вот Вы, дали их мне, лично - где-то с десяток...
хотя я, своих проблем в отличие от Вас не обозначала, и помощи никакой не просила...Комментарий
Комментарий