Не вижу смысла в жизни!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Luckygirl
    Участник

• 25 February 2012
    • 192

Сообщение от Juliya 77
    - а Вы думаете, что у Вас получится от них уйти?...
    Ну еще немного, и конечно получится. Вопрос был в том, как их обойти)

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Luckygirl
      Ну еще немного, и конечно получится.
      - а сказать-то что хотели?...
      Вы выговорились, как Вам хотелось?... или нет?...
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Просто_Жена
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 5265

Ощущение, что смысл жизни найден. ....
        Пойти удалить свои сообщения в теме что ли. ...

Комментарий

• Luckygirl
          Участник

• 25 February 2012
          • 192

Сообщение от Juliya 77
          - так Вас больше всего интересуют мои методики воспитания?...
          или Ваши собственные, психологические проблемы?...
          о которых Вы сами же и рассказали, придя сюда...

или, быть может Вы уже и забыли, зачем приходили вообще?...
          ну так это же, замечательно!...
          есои Вы от собственных проблем, так быстро переключились на " чужие"...
          Да ваше мнение мне вообще не интересно и тем более не интересны ваши парниковые методы воспитания. Сделайте из сына прежде всего мужчину а не слащавого актеришку и гордиться тут нечем. И вообще, вы наверняка давно поняли что ваши советы никому не интересны а все равно не унимаетесь. Вас по самолюбию не бьет? Разумный человек бы уже давно закруглился а вы все тычете пальцем. И да, вы не ответили. Учеба заграницей для сына вам слабо? Я серьезно, там все-таки другие технологии, наши устарели, и согласитесь, с западным образованием вашего ребенка ждет блестящее будущее (это статистика)..а тут.....так себе..смотря как повезет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
          - а сказать-то что хотели?...
          Вы выговорились, как Вам хотелось?... или нет?...
          Ага. Полегчало еще вчера.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Luckygirl
            Да ваше мнение мне вообще не интересно и тем более не интересны ваши парниковые методы воспитания.
            - прекрасно...
            а кто-то Вам лично, что-то навязывает?...
            и почему Вы, позволяете себе, будучи нерадивой мамашей, давать какие-либо советы другим?...
            Вы устали от собственных детей так, что даже жизнь не мила...
            все Ваше счастье, - это по- Вашим же, собственным словам, в каких-то личных развлечениях...
            а пытаетесь давать в агрессивной форме советы другим?...
            или Ваш гормональный фон на столько зашкаливает, что Вы уже плохо соображаете, что с проблемой пришли Вы, и озвучили ее, а не другие?...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Luckygirl
            Ага. Полегчало еще вчера.
            - так в чем тогда проблема?...

Комментарий

• Luckygirl
              Участник

• 25 February 2012
              • 192

Сообщение от Juliya 77
              - прекрасно...
              и почему Вы, позволяете себе, будучи нерадивой мамашей, давать какие-либо советы другим?...

- - - Добавлено - - -

Вы так и уходите от ответа.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Luckygirl
                Вы так и уходите от ответа.
                - так может, Вам действительно стоит отдохнуть?...
                как Вам здесь и советовали, изначально...

Комментарий

• Luckygirl
                  Участник

• 25 February 2012
                  • 192

Сообщение от Juliya 77
                  - прекрасно...
                  Вы устали от собственных детей так, что даже жизнь не мила...
                  все Ваше счастье, - это по- Вашим же, собственным словам, в каких-то личных развлечениях...
                  а пытаетесь давать в агрессивной форме советы другим?...
                  или Ваш гормональный фон на столько зашкаливает, что Вы уже плохо соображаете, что с проблемой пришли Вы, и озвучили ее, а не другие?...

- - - Добавлено - - -

Ну вот, вы сами ответили, у меня гормональный фон нарушен, оттого и проблемы, но у меня то понятно и об'яснимо а в чем ваша проблема? Чего вам не имется что бурно на все реагируете? И у кого из нас психологические проблемы? Не умеете вы дамочка держать себя в руках, а выставляете себя тут умной всезнайкой и пипец какой успешной. Я много таких как вы повидала и прекрасно понимаю причины вашего поведения), но вам лучше быть сдержанее и уравновешеннее, поверьте, ваш невроз вас не красит и тем более мало пользы принесет вашему ребенку. И, поверьте, есть другие методы самореализации чем сидеть тут и с пеной в оральной зоне что-то кому-то доказывать. Удачи

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Luckygirl
                    Ну вот, вы сами ответили, у меня гормональный фон нарушен, оттого и проблемы...
                    - это понятно...
                    непонятно, - что Вы хотите...
                    пришли сюда, заявив о своей проблеме...но разговаривать почему-то хотите только о чужих...
                    у Вас диссонанс?...

Комментарий

• Luckygirl
                      Участник

• 25 February 2012
                      • 192

Сообщение от Juliya 77
                      - так может, Вам действительно стоит отдохнуть?...
                      как Вам здесь и советовали, изначально...
                      Вам слабо дать ответ на простой вопрос??? Или как по факту так сразу нечего сказать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                      - это понятно...
                      непонятно, - что Вы хотите...
                      пришли сюда, заявив о своей проблеме...но разговаривать почему-то хотите только о чужих...
                      у Вас диссонанс?...
                      Нет, мне просто интересно какие люди со мной общаются. И что вы мне предлагаете? Вы меня на диалог а я в кусты? Я всего лишь отвечаю на ваши вопросы, а то что вам не нравится это ваше личное восприятие, топик мой, если вас не устраивает отношение, идите в др. раздел троллить и обучать уму разуму других)

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Luckygirl
                        И у кого из нас психологические проблемы?
                        - видимо у того, кто это все написал...

Очень бы хотелось выговориться, это и вправду дает облегчение.
                        А почему не вижу смысла в жизни, не знаю, может дома сижу с тех пор как родился второй ребенок, не работаю, вот надеялась что летом пойдет в сад и выйду на работу, но не тут то было, теперь застряну в доме еще года на 3.
                        Я устала от домашних хлопот и рутины, каждый день одно и то же, утром встать, всех накормить, проводить мужа на работу, прибрать дом, приготовить ужин, таскаться за ребенком, потом встречать мужа, кормить всех, убрать, мыть посуду, готовиться ко сну, засыпать и так по кругу.
                        Единственную радость ощущаю только когда ночью ложусь в кровать и перед сном смотрю какой-нить фильм на телефоне или читаю что-нибудь, только тогда я чувствую себя счастливой.
                        А утром все то же самое.
                        В жизни нет никакой харизмы, интереса, желания что-то делать, как-то развиваться, чего-то добиться, ощущение что сижу дома и тупею на глазах.
                        Ничего не хочется делать, прибираюсь по дому нехотя, ощущение что надо убрать целый гектар земли а не небольшую квартиру, лень делать все, еле еле прибираюсь, приготовлю поесть и заваливаюсь на диван, но и там покоя нет, приходится вскакивать каждые 2 минуты, чтобы ребенок не натворил чего, а еще токсикоз замучал, жизнь совсем не в радость. О детях и семье забочусь как надо, в общем, они ходят чистыми, накормленными,
                        но делаю я это из чувства долга а не то чтобы большой любви, не особо люблю заниматься с детьми, читать им сказки, обучать чему-то и т.д., лень, да и не любитель я общества детей, никогда не умела находить с детьми общий язык,
                        я имею в виду по своей натуре не сильно детолюбивый человек, чужих детей вообще не замечаю, не умею с ними общаться,

а со своими пока не очень интересно, имею в виду, не умею с ними играть и плодотворно проводить время,

в основном играют вместе, либо мультики смоирят, и все как-то без моего участия, вот вырастут, станут разумными людьми, будет с ними о чем поговорить.

Я понимаю, это не правильно, и неправильное воспитание, иногда стараюсь, но мало получается.

Вообще, чувствую себя очень одинокой, не с кем поговорить...
                        Я не знаю когда я из всего этого выкарабкаюсь и как, но пока мне тяжко и не скоро видать я вернусь в нормальный человеческий ритм жизни. Я понимаю, дети это прекрасно и посвятить себя и свое время детям и семье это счастье, о котором многие мечтают, но.....я бы хотела совместить семейную и общественную жизнь, но вижу не получается и не получится пока дети маленькие.
                        А как жить дальше, не знаю(((((((. [/QUOTE]
                        Последний раз редактировалось Lia; 18 February 2017, 05:53 PM.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Начинается.... Тема моя, интернет моя, ....
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Luckygirl
                            Я всего лишь отвечаю на ваши вопросы,

- нет, Вы всего-лишь пытаетесь давать какие-то не вполне адекватные советы...
                            абсолютно незнакомым людям, которых Вы и в глаза-то никогда не видели...
                            находясь сама, при этом в состоянии неразрешенного глубокого психологического конфликта!...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Luckygirl
                            Или как по факту так сразу нечего сказать?
                            - Вам говорят...
                            но Вы и слушать даже, не желаете...
                            Последний раз редактировалось Lia; 18 February 2017, 06:10 PM.

Комментарий

• уже не я живу
                              Ветеран

• 13 June 2016
                              • 3452

Сообщение от Luckygirl
                              Спасибо вам за дельный духовный совет, я в точности понимаю что мне нужно проникнуться Словом Божьим, но как только начинаю думать о чтении, сразу хочется спать, даже тут не хочется напрягать мозги и душу, там же тоже вкладываться надо.
                              А когда вы утром встаёте вы завтракаете?
                              Ну бывает некогда завтракать и обедать с маленькими детьми, но хоть раз в день вы кушаете? и воду пьёте?
                              И если это делаете, то вам приходится напрягать мозги и душу? Скорее нет, потому что у вас или возникает чувство голода или своими мозгами вы понимаете, что кушать надо и даже если нет аппетита кушаете. Почему? Потому что знаете, чтобы не заболеть и не умереть надо есть и пить. Но это для тела.
                              А помните, что Иисус говорил? "старайтесь больше ни о пищи тленной, но о пище пребывающий в жизнь вечную."

Мне эти слова говорят о том, что не страшно день, два, три не подойти к холодильнику, но вот не подойти к Богу и не попросить, не наполниться Его благодатью это губительнее. Я много раз замечала, что моё здоровое физическое состояние больше зависит от здорового духовного состояния, а не наоборот.

И важно понимать, что когда человек перестаёт есть даже обычную пищу, через неделю у него пропадает чувство голода. Он головой понимает, что не ест, но ему уже и не особо хочется. Продолжая также у человека происходит физическое истощение и на каком-то этапе он уже не способен принимать пищу без медицинского вмешательства. А иногда раз и уже смерть.

Вот в отношении нашего духа, я вижу примерно ту же картину.
                              Если мы перестаём принимать духовную пищу, в какой-то момент начинается то истощение, которое трудно преодолеть самостоятельно. Дух перестаёт влечь к молитве и к Богу. А человек думает, что оно как будто так и надо. Ведь то что происходит с духом не видно и даже пастыри и священники отправляют не к Богу за восстановлением, а к психологам.

А что кто-то из людей может напоить живой водой и дать пищу пребывающую в жизнь вечную?
                              Они искусственно разрулят ситуацию всеми возможными душевными способами. И внешне вы получите на время средне-приличную картинку, что всё в порядке.

На самом деле, если дух не влечёт к Богу и изнутри вы ненаполненны Его силой и любовью, то дело это намного прискорбнее, чем истощение физического тела.
                              если вы превратились в скелета или у вас на теле выросла огромная опухоль, вы подойдёте к зеркалу и увидите это.
                              А вот если у вас духовные проблемы вы можете увидеть лишь проблему не реализации вашей личности в миру. И много прочих вещей можете увидеть вместо того, что есть на самом деле.
                              И в этом направлении не приедут медики и не спасут вас, не подадут вам то, что восстановит ваш дух, не сделают укольчик, не промоют желудок, не прооперируют ваше сердце и пустоту, потому что её должна наполнять благодать Духа Святого.
                              И не стоит придумывать этой пустоте никакое другое объяснение из этого мира.

И ещё, если вы храм Духа Святого, то вы обязаны не относится к вашему телу пренебрежительно.
                              Вы должны нормально спать, нормально есть и организовать свой день так, чтобы не превратится в калошу, не способную своей семье светить Божьей любовью. А всё это возможно лишь пребывая во Христе Иисусе и исполнении Его Слова.
                              Ваша равномерность духовная, чтоб всем и себе быть в радость - это тоже плоды Духа Святого. Которого не надо бы угашать тупым сидением в интернете.

и что хочу уточнить, чтоб вы не подумали, что я в этом чего-то достигла. я также иду, как и вы и передо мной те же задачи, что и перед вами и другими женщинами. и мне тоже не просто, и тоже иногда ною и прошу прощение за нытьё, и прошу прощения, что ничего у меня не получается, как надо. И смиряюсь, что ничего у меня не получается и снова иду и прошу помощи у Бога, чтоб дал силы пройти как положено, пока я здесь.
                              Последний раз редактировалось уже не я живу; 18 February 2017, 08:34 PM.
                              Юля

Комментарий

• Luckygirl
                                Участник

• 25 February 2012
                                • 192

уже не я живу

Ну что тут сказать. Все совершенно верно!

Комментарий

Обработка...