Не вижу смысла в жизни!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Luckygirl
    Участник

• 25 February 2012
    • 192

Сообщение от Просто_Жена
    Не да. .. я от темы ожидала чего-то научающего. Сама проходила это. И до сих пор учусь преодолевать.. . Обычные мамские форумы мне в тягость, там в основном, молодые мамочки, скучно. А тут -непросто. .
    Это точно. Начали здравие, закончили за упокой

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена
    А Вы чувствуете вину, что хочется побыть со своими тараканами?
    Мне до сих пор хочется ))) Но я решилась ними подружиться )) и их тоже использовать в своих целях )))
    И когда мне жена пастора начинала говорить , что мама должна то и это, лично я вспоминала, как сёстры из собрания оставались с ее 2 месячнам младшим и гуляли в мороз, пока мама "отдыхала, уехав с мужем "по делам " в соседнюю область ))) или когда сёстры ей генеральную уборку в квартире делали )))
    Иногда чувствую

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
    -...................

- - - Добавлено - - -

- так Вы сюда пришли, чтобы себя оправдать?...
    и найти себе союзников, которые одобрят Ваше пренебрежительное отношение с собственным детям?...
    Нет, чтобы душу излить

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Luckygirl
      нисколько не для того чтобы вас обидеть или как-то задеть
      - не хочу Вас огорчить...
      но Вы вряд ли, кото-то можете обидеть...
      потому, что сами обижены, до глубины души...
      и все пытаетесь, и пытаетесь себя оправдать...
      но перед кем?
      Ваши оправдания, кроме Ваших собственных детей, больше никому не нужны.,
      каждому, по большому счёту - индифферентно, как и сколько времени, Вы проводите со своими детьми...
      это Вы, по своей, собственной воле, пришли сюда, и открыли свою проблему...
      проблему открыли, - а двигаться дальше не хотите...
      а хотите только жалости к себе, и одобрения.
      а при этом пытаетесь ещё выстроить для себя, психологическую защиту... примитивными манипуляциями, переводя внимание со своей реальной проблемы, на чужую - вымышленную... которая живет, исключительно в Вашем, собственном воображении... потому, что Вам больно, и Вам бы хотелось, чтобы это было так...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Luckygirl
      Нет, чтобы душу излить
      - излили...
      что дальше?...
      проблема Ваша решена?...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена
      Не да. .. я от темы ожидала чего-то научающего.

- Вы думаете, что человека можно чему-то научить, жалея его, и давая ему советы?...
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Luckygirl
        Я серьезно. И напоследок. Жаль что вы не видите своей проблемы а решать чужие горазды. Я бы не стала встревать, но сами же своим поведением и побуждаете людей вокруг себя дружно вам помочь советами. Я надеюсь, вы- таки впредь будете немного осторожнее и разумнее с навязыванием своих стереотипов, которые уместны только для вас. Вы должны понимать, что люди всегда будут реагировать в этом случае по разному, и поймите, что ваш стиль жизни это только ваш и никто и не собирался вас осуждать, но вы сами вынуждаете людей отсутствием своего великодушия . Ваш стиль жизни это типичность тех женщин, у кого нет своей личной жизни, поэтому находят отдушину в детях, это как бы компенсируется любовью к ним, тем более если еще ребенок мужского пола. Так что, ваше поведение вполне понятно и об'яснимо, хотя, считаю недопустимо. Я сейчас говорю без капли желчи и доли сарказма, нисколько не для того чтобы вас обидеть или как-то задеть, понимаю, что жизнь по разному у всех складывается и не всегда ответственность за личную жизнь лежит на женщине, просто, действительно, если бы все было иначе, времени на обожествление детей не осталось бы. Я всеми руками ЗА то, чтобы дети развивались гармонично и получили достойное образование, но уважаю людей которые предпочитают относится ко всему здраво, в зависимости от ситуации, а ситуации разные бывают. Также, не осуждаю тех, кто фанатеет от всего этого, но, суть в том, что реально удивляет когда кто-то что-то навязывает выдавая это за стандарты. Надеюсь, меня поняли)
        Самое страшное то, что когда у такой женщины появляется муж таки, она в итоге не меняет своего поведения по отоншению к ребенку, все так же продолжая рьяно его опекать и дело еще здесь в том, что у нее - один ребенок.. К сожалению, такие женщины - расстаются с вновь обретенными мужьями, из-за ребенка, т.к в причинах конфликта - не достаточно хорошее обращение отчима к сыну, как по ее мнению, женщина продолжает также опекать ребенка уже за счет мужа, а мужчина это видя, - не очень то и рад, особенно если она надменна и не благосклонна к нему, а она не может такой быть, т.к постоянно обеспокоена ребенком и тут уже какой-то замкнутый круг.. здесь нужно обретение Божьей Мудрости для женщины, чтобы разрешать все эти конфликты и не создавать новые, иначе она так и будет оставаться постоянно одна с ребенком, связанные друг с другом, не во благо каждого..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Luckygirl
          Участник

• 25 February 2012
          • 192

Сообщение от Juliya 77
          но перед кем?
          каждому, по большому счёту - индифферентно, как и сколько времени, Вы проводите со своими детьми...
          а при этом пытаетесь ещё выстроить для себя, психологическую защиту... примитивными манипуляциями, переводя внимание со своей реальной проблемы, на чужую - вымышленную... которая живет, исключительно в Вашем, собственном воображении... потому, что Вам больно, и Вам бы хотелось, чтобы это было так...

- - - Добавлено - - -

- излили...
          что дальше?...
          проблема Ваша решена?...
          Ну почему же я не хочу двигаться дальше, где хоть славо об этом сказано? Хочу, конечно, впереди много планов, много всего интересного. Дети пойдут в сад, в школу (хотя, конечно садики и школы для вас уход мамочек от ответственности) я продолжу заниматься своим бизнесом, у меня снова появится интересная работа и интересные люди, буду потихоньку воплощать свои мечты в реальность, это же прекрасно , все с Божьей помощью, конечно.

А у вас, я смотрю одни и те же изречения, видимо от того что сказать то нечего, а проигрывать дискуссию как-то в лом. Ну, вы либо что-то полезное тогда расскажите, либо идите уже троллить остальных, на вашем месте другая бы уже давно из чувства собственного достоинства испарилась , а вам все не имется)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
          но перед кем?

- - - Добавлено - - -

- излили...
          что дальше?...
          проблема Ваша решена?...

- - - Добавлено - - -

- Вы думаете, что человека можно чему-то научить, жалея его, и давая ему советы?...
          А жалеть меня не надо, сама кого хочешь пожалею и обогрею, а вот поделиться мыслями с ценными людьми не помешает, даже если мысли не правильные)

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Luckygirl
            Ну почему же я не хочу двигаться дальше, где хоть славо об этом сказано?

- потому, что несмотря на то, что Вы пришли сюда со своей реальной проблемой, - говорить Вы пытаетесь, вовсе не о ней...
            а о каких-то, чужих... которые сами же, себе и придумали...
            поэтому, Вы проблему свою не решаете, а топчитесь на месте... ища себе какие-то нелепые оправдания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Luckygirl

А жалеть меня не надо,
            - я тоже так считаю.,
            жалость, - это вообще, деструктивная эмоция.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Luckygirl
            на вашем месте другая бы уже давно из чувства собственного достоинства испарилась , а вам все не имется)
            - так Вы прогнать меня хотите?...
            Вам, - не комфортно?...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Luckygirl
            Ну, вы либо что-то полезное тогда расскажите,
            - полезного я уже много сказала...
            но это, не то, что Вы хотите услышать...
            ваше эго, это не воспринимает...
            потому, что решать свою проблему, Вы не желаете...
            Вы вообще, по большому счёту - не видите никаких проблем...( кроме конечно чужих, которые Вам так помогают оправдать себя.)

Комментарий

• Luckygirl
              Участник

• 25 February 2012
              • 192

Сообщение от Juliya 77
              - потому, что несмотря на то, что Вы пришли сюда со своей реальной проблемой, - говорить Вы пытаетесь, вовсе не о ней...
              поэтому, Вы проблему свою не решаете, а топчитесь на месте... ища себе какие-то нелепые оправдания.

- - - Добавлено - - -

- я тоже так считаю.,

- - - Добавлено - - -

Вам, - не комфортно?...
              А вы считаете что люди на форумах решают свои проблемы? Много вы таких знаете? Тем более, пришел вчера на форум беременный человек с малыми детьми, а тут в 2 счета все проблемы как рукой сняло, токсикоз прошел, дети выросли, а топикстартер отдыхает на Карибах). Интересная логика, у вас есть чему поучиться)))

Зачем прогнать? Просто всем своим нутром вы показываете что люди вам тут противны и вообще полные идиоты, вот я и предложила найти более подходящий круг общения)

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Эта тема полностью и целиком о Юлии 77 и о ее глубоких проблемах, внутренних конфликтах, противоречиях, фобиях, ибо она кричаще здесь об этом говорит, и не заметить этого не возможно..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Luckygirl
                  Участник

• 25 February 2012
                  • 192

Сообщение от Juliya 77

- - - Добавлено - - -

- я тоже так считаю.,

- - - Добавлено - - -

Вам, - не комфортно?...

- - - Добавлено - - -

- полезного я уже много сказала...
                  но это, не то, что Вы хотите услышать...
                  ваше эго, это не воспринимает...
                  потому, что решать свою проблему, Вы не желаете...
                  Вы вообще, по большому счёту - не видите никаких проблем...( кроме конечно чужих, которые Вам так помогают оправдать себя.)
                  Что такого полезного вы сказали, от чего бы я отказалась и не сумела найти решение проблемы? Хоть один пример?

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Luckygirl
                    Что такого полезного вы сказали, от чего бы я отказалась и не сумела найти решение проблемы? Хоть один пример?
                    - вот, когда Вы снимите свою внутреннюю агрессию, и перестанете защищаться от невидимого врага, - тогда и увидите, полезное...
                    а пока - все, что бы Вам не сказали, будет для Вас абсолютно бесполезно...
                    в т.ч и жалость, и советы отдохнуть...
                    Вы итак знаете, без всяких советов, что отдохнуть бы Вам, было бы неплохо...
                    но это, - не решение Вашей проблемы.

Комментарий

• Luckygirl
                      Участник

• 25 February 2012
                      • 192

Сообщение от artemida-zan
                      Самое страшное то, что когда у такой женщины появляется муж таки, она в итоге не меняет своего поведения по отоншению к ребенку, все так же продолжая рьяно его опекать и дело еще здесь в том, что у нее - один ребенок.. К сожалению, такие женщины - расстаются с вновь обретенными мужьями, из-за ребенка, т.к в причинах конфликта - не достаточно хорошее обращение отчима к сыну, как по ее мнению, женщина продолжает также опекать ребенка уже за счет мужа, а мужчина это видя, - не очень то и рад, особенно если она надменна и не благосклонна к нему, а она не может такой быть, т.к постоянно обеспокоена ребенком и тут уже какой-то замкнутый круг.. здесь нужно обретение Божьей Мудрости для женщины, чтобы разрешать все эти конфликты и не создавать новые, иначе она так и будет оставаться постоянно одна с ребенком, связанные друг с другом, не во благо каждого..
                      Ну, видите, дитю уже лет 8, как я понимаю, а все равно одно целое с мамочкой. Вся вселенная это мама, а для мамы сын. Практика показывает что до добра это не доводит(

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Luckygirl
                        Просто всем своим нутром вы показываете что люди вам тут противны и вообще полные идиоты...
                        - это Ваши ощущения... понимаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Luckygirl
                        Ну, видите, дитю уже лет 8, как я понимаю, а все равно одно целое с мамочкой. Вся вселенная это мама, а для мамы сын. Практика показывает что до добра это не доводит(
                        - да, да...
                        поговорите о чужих детях, - вместо своих...
                        это намного легче.

Комментарий

• Просто_Жена
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 5265

Сообщение от Juliya 77
                          Вы думаете, что человека можно чему-то научить, жалея его, и давая ему советы?...
                          Я думаю, что первое, что надо, это посочувствовать.
                          Я разрывалась между хорошей хозяйкой и продвинутой мамой, христианкой, не пропускающей собрания, воскресные школы.
                          Пока не выбилась из сил.
                          А советы. . . . . Если человек ищет, то он увидит эти советы. А если просто поделиться, то к чему советы?
                          Лично я учусь с собой дружить. И хотя боюсь свою строгую родню, свою жизнь от неё оберегаю.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Просто_Жена
                            Я думаю, что первое, что надо, это посочувствовать.
                            - ошибаетесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена
                            А советы. . . . . Если человек ищет, то он увидит эти советы. А если просто поделиться, то к чему советы?
                            - правильно...
                            поэтому, я их и не даю...

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55068

Сообщение от Просто_Жена
                              Не да. .. я от темы ожидала чего-то научающего. Сама проходила это. И до сих пор учусь преодолевать.. . Обычные мамские форумы мне в тягость, там в основном, молодые мамочки, скучно. А тут -непросто. .
                              У нас с вами уже достаточный опыт не много ожидать, а принимать что есть и себя проверять...
                              Оглядываюсь назад(иногда) и вижу как многому меня научил форум через разные переживания, через проверну своего утверждения и попытку его доказать и видеть где не срастается -нет пазла, так много что переоценить ну ни как и как то ненавязчиво...будто само собой, а ведь это от возможности участвовать в рассуждениях...

Комментарий

• Luckygirl
                                Участник

• 25 February 2012
                                • 192

Сообщение от Juliya 77
                                - вот, когда Вы снимите свою внутреннюю агрессию, и перестанете защищаться от невидимого врага, - тогда и увидите, полезное...
                                а пока - все, что бы Вам не сказали, будет для Вас абсолютно бесполезно...
                                в т.ч и жалость, и советы отдохнуть...
                                Вы итак знаете, без всяких советов, что отдохнуть бы Вам, было бы неплохо...
                                но это, - не решение Вашей проблемы.
                                У меня нет ни к кому агрессии, я каждому отвечаю по мере поступления вопросов и по характеру их содержания . Но в том, что вам не нравятся ответы это ведь не моя ответственность. И не нужен мне отдых, а правильный распорядок дня, которого пока сложно добиться, но, думаю все же как-то возможно))

Комментарий

Обработка...