Не вижу смысла в жизни!
Свернуть
X
-
- не хочу Вас огорчить...
но Вы вряд ли, кото-то можете обидеть...
потому, что сами обижены, до глубины души...
и все пытаетесь, и пытаетесь себя оправдать...
но перед кем?
Ваши оправдания, кроме Ваших собственных детей, больше никому не нужны.,
каждому, по большому счёту - индифферентно, как и сколько времени, Вы проводите со своими детьми...
это Вы, по своей, собственной воле, пришли сюда, и открыли свою проблему...
проблему открыли, - а двигаться дальше не хотите...
а хотите только жалости к себе, и одобрения.
а при этом пытаетесь ещё выстроить для себя, психологическую защиту... примитивными манипуляциями, переводя внимание со своей реальной проблемы, на чужую - вымышленную... которая живет, исключительно в Вашем, собственном воображении... потому, что Вам больно, и Вам бы хотелось, чтобы это было так...
- - - Добавлено - - -
- излили...
что дальше?...
проблема Ваша решена?...
- - - Добавлено - - -
- Вы думаете, что человека можно чему-то научить, жалея его, и давая ему советы?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я серьезно. И напоследок. Жаль что вы не видите своей проблемы а решать чужие горазды. Я бы не стала встревать, но сами же своим поведением и побуждаете людей вокруг себя дружно вам помочь советами. Я надеюсь, вы- таки впредь будете немного осторожнее и разумнее с навязыванием своих стереотипов, которые уместны только для вас. Вы должны понимать, что люди всегда будут реагировать в этом случае по разному, и поймите, что ваш стиль жизни это только ваш и никто и не собирался вас осуждать, но вы сами вынуждаете людей отсутствием своего великодушия . Ваш стиль жизни это типичность тех женщин, у кого нет своей личной жизни, поэтому находят отдушину в детях, это как бы компенсируется любовью к ним, тем более если еще ребенок мужского пола. Так что, ваше поведение вполне понятно и об'яснимо, хотя, считаю недопустимо. Я сейчас говорю без капли желчи и доли сарказма, нисколько не для того чтобы вас обидеть или как-то задеть, понимаю, что жизнь по разному у всех складывается и не всегда ответственность за личную жизнь лежит на женщине, просто, действительно, если бы все было иначе, времени на обожествление детей не осталось бы. Я всеми руками ЗА то, чтобы дети развивались гармонично и получили достойное образование, но уважаю людей которые предпочитают относится ко всему здраво, в зависимости от ситуации, а ситуации разные бывают. Также, не осуждаю тех, кто фанатеет от всего этого, но, суть в том, что реально удивляет когда кто-то что-то навязывает выдавая это за стандарты. Надеюсь, меня поняли)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
но перед кем?
каждому, по большому счёту - индифферентно, как и сколько времени, Вы проводите со своими детьми...
а при этом пытаетесь ещё выстроить для себя, психологическую защиту... примитивными манипуляциями, переводя внимание со своей реальной проблемы, на чужую - вымышленную... которая живет, исключительно в Вашем, собственном воображении... потому, что Вам больно, и Вам бы хотелось, чтобы это было так...
- - - Добавлено - - -
- излили...
что дальше?...
проблема Ваша решена?..., все с Божьей помощью, конечно.
А у вас, я смотрю одни и те же изречения, видимо от того что сказать то нечего, а проигрывать дискуссию как-то в лом. Ну, вы либо что-то полезное тогда расскажите, либо идите уже троллить остальных, на вашем месте другая бы уже давно из чувства собственного достоинства испарилась, а вам все не имется)
- - - Добавлено - - -
но перед кем?
- - - Добавлено - - -
- излили...
что дальше?...
проблема Ваша решена?...
- - - Добавлено - - -
- Вы думаете, что человека можно чему-то научить, жалея его, и давая ему советы?...Комментарий
-
- потому, что несмотря на то, что Вы пришли сюда со своей реальной проблемой, - говорить Вы пытаетесь, вовсе не о ней...
а о каких-то, чужих... которые сами же, себе и придумали...
поэтому, Вы проблему свою не решаете, а топчитесь на месте... ища себе какие-то нелепые оправдания.
- - - Добавлено - - -
- я тоже так считаю.,
жалость, - это вообще, деструктивная эмоция.
- - - Добавлено - - -
Вам, - не комфортно?...
- - - Добавлено - - -
- полезного я уже много сказала...
но это, не то, что Вы хотите услышать...
ваше эго, это не воспринимает...
потому, что решать свою проблему, Вы не желаете...
Вы вообще, по большому счёту - не видите никаких проблем...( кроме конечно чужих, которые Вам так помогают оправдать себя.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- потому, что несмотря на то, что Вы пришли сюда со своей реальной проблемой, - говорить Вы пытаетесь, вовсе не о ней...
поэтому, Вы проблему свою не решаете, а топчитесь на месте... ища себе какие-то нелепые оправдания.
- - - Добавлено - - -
- я тоже так считаю.,
- - - Добавлено - - -
- так Вы прогнать меня хотите?...
Вам, - не комфортно?...
Зачем прогнать? Просто всем своим нутром вы показываете что люди вам тут противны и вообще полные идиоты, вот я и предложила найти более подходящий круг общения)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- я тоже так считаю.,
- - - Добавлено - - -
- так Вы прогнать меня хотите?...
Вам, - не комфортно?...
- - - Добавлено - - -
- полезного я уже много сказала...
но это, не то, что Вы хотите услышать...
ваше эго, это не воспринимает...
потому, что решать свою проблему, Вы не желаете...
Вы вообще, по большому счёту - не видите никаких проблем...( кроме конечно чужих, которые Вам так помогают оправдать себя.)Комментарий
-
а пока - все, что бы Вам не сказали, будет для Вас абсолютно бесполезно...
в т.ч и жалость, и советы отдохнуть...
Вы итак знаете, без всяких советов, что отдохнуть бы Вам, было бы неплохо...
но это, - не решение Вашей проблемы.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Самое страшное то, что когда у такой женщины появляется муж таки, она в итоге не меняет своего поведения по отоншению к ребенку, все так же продолжая рьяно его опекать и дело еще здесь в том, что у нее - один ребенок.. К сожалению, такие женщины - расстаются с вновь обретенными мужьями, из-за ребенка, т.к в причинах конфликта - не достаточно хорошее обращение отчима к сыну, как по ее мнению, женщина продолжает также опекать ребенка уже за счет мужа, а мужчина это видя, - не очень то и рад, особенно если она надменна и не благосклонна к нему, а она не может такой быть, т.к постоянно обеспокоена ребенком и тут уже какой-то замкнутый круг.. здесь нужно обретение Божьей Мудрости для женщины, чтобы разрешать все эти конфликты и не создавать новые, иначе она так и будет оставаться постоянно одна с ребенком, связанные друг с другом, не во благо каждого..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
поговорите о чужих детях, - вместо своих...
это намного легче.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Я разрывалась между хорошей хозяйкой и продвинутой мамой, христианкой, не пропускающей собрания, воскресные школы.
Пока не выбилась из сил.
А советы. . . . . Если человек ищет, то он увидит эти советы. А если просто поделиться, то к чему советы?
Лично я учусь с собой дружить. И хотя боюсь свою строгую родню, свою жизнь от неё оберегаю.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Оглядываюсь назад(иногда) и вижу как многому меня научил форум через разные переживания, через проверну своего утверждения и попытку его доказать и видеть где не срастается -нет пазла, так много что переоценить ну ни как и как то ненавязчиво...будто само собой, а ведь это от возможности участвовать в рассуждениях...Комментарий
-
- вот, когда Вы снимите свою внутреннюю агрессию, и перестанете защищаться от невидимого врага, - тогда и увидите, полезное...
а пока - все, что бы Вам не сказали, будет для Вас абсолютно бесполезно...
в т.ч и жалость, и советы отдохнуть...
Вы итак знаете, без всяких советов, что отдохнуть бы Вам, было бы неплохо...
но это, - не решение Вашей проблемы.Комментарий
Комментарий