Не вижу смысла в жизни!
Свернуть
X
-
" успокойся, не переживай... ты хорошая, проблем нет... это они такие, сякие не понимают тебя... да в твоей ситуации, они бы ещё хуже были, да, да..."
- - - Добавлено - - -
- да, да...
попробуйте придумать себе, ещё какие-нибудь оправдания...
не ограничивайте собственную фантазию...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- Вы ей сейчас медвежью услугу оказываете...
" успокойся, не переживай... ты хорошая, проблем нет... это они такие, сякие не понимают тебя... да в твоей ситуации, они бы ещё хуже были, да, да..."
- - - Добавлено - - -
- да, да...
попробуйте придумать себе, ещё какие-нибудь оправдания...
не ограничивайте собственную фантазию...Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
но когда человек устал, и это любой человек в состоянии сильной усталости не имеет сил ни на кого...
Не переживали такого?
лучше не знать и не испытывать, но замечать это у других тогда сложнее, потому что сам не испытывал и другому веры нет, что это так.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я серьезно. И напоследок. Жаль что вы не видите своей проблемы а решать чужие горазды. Я бы не стала встревать, но сами же своим поведением и побуждаете людей вокруг себя дружно вам помочь советами. Я надеюсь, вы- таки впредь будете немного осторожнее и разумнее с навязыванием своих стереотипов, которые уместны только для вас. Вы должны понимать, что люди всегда будут реагировать в этом случае по разному, и поймите, что ваш стиль жизни это только ваш и никто и не собирался вас осуждать, но вы сами вынуждаете людей отсутствием своего великодушия . Ваш стиль жизни это типичность тех женщин, у кого нет своей личной жизни, поэтому находят отдушину в детях, это как бы компенсируется любовью к ним, тем более если еще ребенок мужского пола. Так что, ваше поведение вполне понятно и об'яснимо, хотя, считаю недопустимо. Я сейчас говорю без капли желчи и доли сарказма, нисколько не для того чтобы вас обидеть или как-то задеть, понимаю, что жизнь по разному у всех складывается и не всегда ответственность за личную жизнь лежит на женщине, просто, действительно, если бы все было иначе, времени на обожествление детей не осталось бы. Я всеми руками ЗА то, чтобы дети развивались гармонично и получили достойное образование, но уважаю людей которые предпочитают относится ко всему здраво, в зависимости от ситуации, а ситуации разные бывают. Также, не осуждаю тех, кто фанатеет от всего этого, но, суть в том, что реально удивляет когда кто-то что-то навязывает выдавая это за стандарты. Надеюсь, меня поняли)Комментарий
-
Это все на что вы способны? И очередное молчание в трубочку))
А вы не переживайте, с детьми я общаюсь, но так устаю что часто хочу побыть одной со своими тараканами, это вполне нормально, тут многие писали о подобном состоянии в определенные периоды, но ведь все плохие а вы одна, конечно хорошая. Только не говорите что у вас никогда не бывает желания закрыться от всех и вся, будьте честны хоть раз, иначе, как говорится, лукавому по лукавству...
Мне до сих пор хочется ))) Но я решилась ними подружиться )) и их тоже использовать в своих целях )))
И когда мне жена пастора начинала говорить , что мама должна то и это, лично я вспоминала, как сёстры из собрания оставались с ее 2 месячнам младшим и гуляли в мороз, пока мама "отдыхала, уехав с мужем "по делам " в соседнюю область ))) или когда сёстры ей генеральную уборку в квартире делали )))Комментарий
Комментарий