Не вижу смысла в жизни!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • seagull2
    Участник

• 14 February 2017
    • 83

Сообщение от Luckygirl
    Мои в 9 ложатся
    Так мои тоже ложатся в 9. Пока заснут полчаса проходит.... И могу более свободно в инете посидеть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Luckygirl
    Жесть. Я лично, против всяких спиралей и железяк. Но не могу понять технику оплодотворения яйцеклетки, если семя до нее не добралось или все же добралось?)))
    Спираль имеет свойство, просто не дать оплодотворенной яйцеклетке закрепиться на стенку матки и начать развиваться в плод. Ну, т.е. у женщины и так сотни таких клеток за жизнь могут не закрепиться. Но, вообще получается лотерея: закрепится-не закрепится. А со спиралью больше вероятность, что не закрепится...

Комментарий

• саша 71
      Ветеран

• 21 January 2012
      • 15180

Сообщение от Luckygirl
      Жесть. Я лично, против всяких спиралей и железяк. Но не могу понять технику оплодотворения яйцеклетки, если семя до нее не добралось или все же добралось?)))
      Контрацептивное действие Мирены® основано на постепенном выделении гормона в полость матки.
      За счёт этого:
      Происходит уплотнение слизи канала шейки матки, что затрудняет продвижение сперматозоидов (1).
      Под действием гормона изменяются подвижность сперматозоидов и их способность к оплодотворению (2).
      Изменяются свойства слизистой оболочки матки, её толщина значительно уменьшается. В результате менструации становятся менее обильными (3).

Мирена® - высочайшая контрацептивная надежность
      Под действием гестагена шейка матки становится непреодолимой для сперматозоидов, сперматозоиды теряют свою активность. В результате не происходит оплодотворения.
      Таким образом, Мирена® не обладает абортивным действием, что особенно важно для женщин с религиозными убеждениями.
      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от саша 71
        Таким образом, Мирена® не обладает абортивным действием, что особенно важно для женщин с религиозными убеждениями.
        У нас врач гинеколог, верующая сестра проводила беседы. Впрочем, возможно она не знала, что существуют не абортивные спирали. Сейчас уже не спросишь, она приезжала откуда то.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от seagull2
          Так мои тоже ложатся в 9. Пока заснут полчаса проходит.... И могу более свободно в инете посидеть.

- - - Добавлено - - -

Спираль имеет свойство, просто не дать оплодотворенной яйцеклетке закрепиться на стенку матки и начать развиваться в плод. Ну, т.е. у женщины и так сотни таких клеток за жизнь могут не закрепиться. Но, вообще получается лотерея: закрепится-не закрепится. А со спиралью больше вероятность, что не закрепится...
          Вы точно верующая?
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ладушка
            R.I.P.

• 27 December 2008
            • 2299

Сообщение от Luckygirl
            Еще одна умная))
            А вы считаете себя дурой?

Вы пришли на форум поделиться своей проблемой, а вы в ответ хамите и дерзите. Оживилась-то сразу как! Да живите как хотите...

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от саша 71
              Нет. Почитайте про "Мирену".
              Гормональная спираль Мирена сочетает в себе свойства внутриматочной спирали и гормональных контрацептивов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от seagull2
              Да уж...... А если еще это сын - то вообще бедный мальчик!
              Будет у него в жизни два пути:
              Или, повзрослев, поскорее сбежать из дома (в пьянство, наркотики, бандитизм).
              Или стать маменькиным сынком, которого будут презирать все мужчины на работе и обходить стороной все женщины.......
              Люди, вы можете остановиться?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от seagull2
              Масленица на носу!
              Верующая - и масленница? вы меня снова удивили..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от seagull2
              Согласна........ Азарт. Любопытство. Что еще надо женщине, уставшей от сидения дома с детьми?
              Только не увлекайся! Очень часто такие вещи от нечистого исходят. И к грязным помыслам ведут.
              Осадок потом тяжелый будет........
              А счастье - оно еще будет! И на нашей улице перевернется самосвал с конфетами!
              И это будут чужие конфеты. Не заметили?

Люди, вы не видите своих тараканов, остановитесь в осуждении других!

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от greshnik
                не всем ведь есть-с кем спать
                - бедолага... все страдает, и страдает... спать ему не с кем!...
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Ладушка
                  И какую таблетку могут дать на религиозном форуме? Веруйте и молитесь? Вот спасибо,а то мы не знали!
                  Да, веруйте и молитесь!

По молитве Бог дает и силы, и снимает депрессию, дает мудрость и дает детей - по Его воле.

Комментарий

• Ладушка
                    R.I.P.

• 27 December 2008
                    • 2299

Сообщение от Ольга К.
                    Да, веруйте и молитесь!

По молитве Бог дает и силы, и снимает депрессию, дает мудрость и дает детей - по Его воле.
                    Да кто же сомневается. И что мешает автору? Я так понимаю, она пришла за советами. Да уже немало советов хороших и было дано. Вы хоть одно спасибо в теме увидели?

Комментарий

• Luckygirl
                      Участник

• 25 February 2012
                      • 192

Сообщение от Ладушка
                      Да кто же сомневается. И что мешает автору? Я так понимаю, она пришла за советами. Да уже немало советов хороших и было дано. Вы хоть одно спасибо в теме увидели?
                      Ну, все, поехали))). Как же все-таки человеки умиляют порой своей ограниченностью. Еще раз! Вы читайте всю тему внимательно, а не между строк, если она вам интересна и горазды спешить делать выводы, я всем и каждому ответила, и, многим сказала "спасибо", именно потому, что, кстати, их советы прозвучали искренне и с человеческой добротой а где и с мудростью Божьей. Но, вы тоже сейчас, конечно начнете говорить, как все вокруг не правы а вы одна хорошая и правильная))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ладушка
                      А вы считаете себя дурой?

Вы пришли на форум поделиться своей проблемой, а вы в ответ хамите и дерзите. Оживилась-то сразу как! Да живите как хотите...
                      Хамлю кому? Найдите хоть один пост где я кому-то нахамила?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                      Гормональная спираль Мирена сочетает в себе свойства внутриматочной спирали и гормональных контрацептивов.

- - - Добавлено - - -

Люди, вы можете остановиться?

- - - Добавлено - - -

Верующая - и масленница? вы меня снова удивили..

- - - Добавлено - - -

И это будут чужие конфеты. Не заметили?

Люди, вы не видите своих тараканов, остановитесь в осуждении других!
                      Ну зачем сразу недоумения? Масленицу можно воспринимать как недельный праздник блинов, в таком случае Новый год и нарядные елочки тоже имеют языческий подтекст, но от этого христиане не перестают их развешивать гирляндами. Я думаю, не нужно ни к чему относиться с фанатизмом, с рвением да, но не с фанатизмом.

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Сообщение от Аннета
                        У нас врач гинеколог, верующая сестра проводила беседы. Впрочем, возможно она не знала, что существуют не абортивные спирали. Сейчас уже не спросишь, она приезжала откуда то.
                        Понимаете, существуют женщины, которым дети в радость. Хоть пятый или десятый !
                        Однако, здесь не тот случай. Подход к детям у автора темы, скорее, мужской, чем женский.
                        Осуждать ее тут не за что. Все люди разные. А детей у нее уже трое. Стоит остановиться, чтобы семейная лодка не пошла ко дну.
                        А вообще, это в селе на земле дети - счастье, радость и помощь, а в городе дети - это долги и обуза !
                        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Просто_Жена
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 5265

Сообщение от Luckygirl
                          Ну зачем сразу недоумения? Масленицу можно воспринимать как недельный праздник блинов, в таком случае Новый год и нарядные елочки тоже имеют языческий подтекст, но от этого христиане не перестают их развешивать гирляндами. Я думаю, не нужно ни к чему относиться с фанатизмом, с рвением да, но не с фанатизмом.
                          Да я как-то тоже не припомню особую радость в собрании относительно Масленицы. ... есть праздники, ставшие традицией и изменившие смысл, а вот Масленица как была языческой, так и осталась. ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                          не всем ведь есть-с кем спать
                          вот и пишут по ночам записочки
                          А Вы с которым по счету ребёнком по ночам не спите?

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от Просто_Жена
                            А Вы с которым по счету ребёнком по ночам не спите?
                            я же не клушка-с детьми по ночам не спать
                            достаточно того-что я обеспечивал его мамашку
                            так что бодрствуйте-и не возмущайтесь
                            а то с довольствия сымут
                            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Luckygirl
                              Участник

• 25 February 2012
                              • 192

Сообщение от саша 71
                              Понимаете, существуют женщины, которым дети в радость. Хоть пятый или десятый !
                              Однако, здесь не тот случай. Подход к детям у автора темы, скорее, мужской, чем женский.
                              Осуждать ее тут не за что. Все люди разные. А детей у нее уже трое. Стоит остановиться, чтобы семейная лодка не пошла ко дну.
                              А вообще, это в селе на земле дети - счастье, радость и помощь, а в городе дети - это долги и обуза !
                              Да не совсем обуза. Пока они в таком возрасте, что не дают тебе элементарно помыть пару тарелок, потому что, например, ребенок убегает в др.комнату чтобы нашалить, вывалить всю одежду из шкафов а потом открыть окно и начать их выбрасывать оттуда, с 5 этажа (благо, решетки поставили, иначе бы уже давно вывалился, как в воду смотрели), ну, и все в таком духе. Тут не до радости и творческих изысков, сами понимаете. Все дети, конечно балуются, но видимо все по своему это делают, кто-то невозможный а кто-то более менее спокойный. Далеко ходить не надо, много знакомых имеют деток, которые тише воды, ниже травы, одна вообще говорит что забывает о том что у нее ребенок))), потому что та тихо сидит и играет в игрушки. Вот таких детей можно и десяток воспитать за раз, а с такими, например, как мой сын требуется забота нескольких взрослых, вот и делайте выводы, откуда усталось и неудовлетворенность. И, несмотря на безмерную любовь, все люди в таком случае раздражаются, кто-то больше, кто-то меньше, в зависимости от внутренних и внешних сил, оно и понятно, все мы не железные. Но ведь это временно и это надо как-то пережить. И в одном вы не правы, дети это не обуза, хоть и причиняют в таком возрасте неудобства, но ведь впереди столько счастливых моментов придется пережить))А в моем случае, я рада третьей беременности, всегда хотела троих детей, но сама бы уже точно не решилась, не знаю, обстоятельства, усталось, возраст. Но, видимо Сам Бог помог))
                              Последний раз редактировалось Luckygirl; 20 February 2017, 01:11 AM.

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Начала читать тему и передумала. Заметила давно одну вещь ,те кто вопиет о своих проблемах,о плохом муже ,о непослушным ребенке ,о негожей жене ,о пакостливых соседях,...,им НЕ нужны советы ,им надо просто в разговоре убедится в чем то своём ,но не решать что - то.

..8
                                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...