Не вижу смысла в жизни!
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
разводить меньше надо.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
- да!...
все плохие, все злые... они не понимают Вас, такую милую, добрую, вежливую, измученную домашним бытом женщину...
но главное - что Вы-то хорошая!)))
- - - Добавлено - - -
- как настроение?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
И я о вас не спешу, хотя по этому заявлению можно.Комментарий
-
Да вы не сердитесь, я не со зла. И я не спешу с выводами, где вы лозунги увидели, я просто высказала свое скромное мнение, но, могу, конечно, ошибаться, просто, почему-то так показалось.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Смотря когда? Тогда? Нет, не забыла, это привычное дело)))
- - - Добавлено - - -
Пиши исчо! Тема стала забавной. тетке уже под сорок, а будто пишет подросток инфантильный, не в состоянии решить самые элементарные проблемы своего быта. В церковь нельзя ходить? Да не надо ля-ля, в каждой церкви организуют детскую комнату, и с грудничками ходят - это КТО ХОЧЕТ. На руках таскаешь? А у вас такой предмет как коляска существует? Зато огрызаться хорошо умеет. Все же дебилы вокруг, одна я умная. Ну варись себе в собственном соку, что мне до тебя? Глядишь, какой сопле-вытиратель и заглянет
Как мало вам нужно для веселья)))))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий