Не вижу смысла в жизни!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто_Жена
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 5265

Сообщение от artemida-zan
    "Ну-ками" обращайтесь к своей собаке, а здесь не забывайте что:

"..Просто _Жена обычная женщина, которая мечтает и старается жить обычной жизнью человека, посещающего собрание христиан.."(с)
    Артемида, я простая женщина, и в простоте сердца запросто могу ну-кануть, когда потарапливаю.
    За Ваш броневик волнуюсь, уедет же ))))

- - - Добавлено - - -

"..Итак, хранитесь от бесполезного ропота и берегитесь от злоречия языка, ибо и тайное слово не пройдет даром,
    а клевещущие уста убивают душу.
    Не ускоряйте смерти заблуждениями вашей жизни и не привлекайте к себе погибели делами рук ваших.."
    Давайте ишо )))
    Только суфийских колдунов не постите ))
    И про НЛО не пишите )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
    - внутриличностная...
    Лучше не копать.

Комментарий

• Luckygirl
      Участник

• 25 February 2012
      • 192

"..Итак, хранитесь от бесполезного ропота и берегитесь от злоречия языка, ибо и тайное слово не пройдет даром,
      а клевещущие уста убивают душу.
      Не ускоряйте смерти заблуждениями вашей жизни и не привлекайте к себе погибели делами рук ваших.."
      Вот бы всегда это помнить. А ведь за каждое праздное слово придется дать ответ(

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена
      Артемида, я простая женщина, и в простоте сердца запросто могу ну-кануть, когда потарапливаю.
      За Ваш броневик волнуюсь, уедет же ))))

- - - Добавлено - - -

Давайте ишо )))
      Только суфийских колдунов не постите ))
      И про НЛО не пишите )

- - - Добавлено - - -.
      Да вы, я смотрю тоже во вкус вошли. Негоже христианке так отвечать на цитату из Библии(( (или это не из Библии?)
      Последний раз редактировалось Luckygirl; 20 February 2017, 02:16 PM.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Luckygirl
        Да вы, я смотрю тоже во вкус вошли. Негоже христианке так отвечать на цитату из Библии((
        - ой-вей...
        Вам-ли, рассуждать о том, что гоже христианке...
        женщине, которая не стесняется попытаться зацепить чужих детей, за неимением других " аргументов" ...
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Просто_Жена
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 5265

Сообщение от Luckygirl
          Вот бы всегда это помнить. А ведь за каждое праздное слово придется дать ответ(

- - - Добавлено - - -

Да вы, я смотрю тоже во вкус вошли. Негоже христианке так отвечать на цитату из Библии((
          "Что влагающий драгоценный камень в пращу, то воздающий глупому честь.".
          С чего бы мне падать ниц перед поклонницей суфийских колдунов, НЛО, перед не чтущей Господа Бога Иисуса Христа, распятого за грехи ?

Комментарий

• Luckygirl
            Участник

• 25 February 2012
            • 192

Сообщение от Просто_Жена
            "Что влагающий драгоценный камень в пращу, то воздающий глупому честь.".
            С чего бы мне падать ниц перед поклонницей суфийских колдунов, НЛО, перед не чтущей Господа Бога Иисуса Христа, распятого за грехи ?
            А, пока что я вижу вы демонстрируете обратное, воздавая честь своими бурными саркастическими шутками в ее адрес. К тому же, пустословие тоже грех. Ладно, когда это делают всякие дуры, но вам негоже(

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Luckygirl
              Ладно, когда это делают всякие дуры...(
              - как Вы о себе хорошо рассказываете...
              зачитаешься...
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

Сообщение от Luckygirl
                Ладно, когда это делают всякие дуры
                как же вы жестоки со своими намёками
                у ней и так бессоница
                а щас вообще неделю спать не будет
                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Лакигирла нервничает .
                  Велкам ,в нашу гущу .Мы тебя спасем от депрессии,мы тебя выжмем и закатаем ,пригладим и побреем , будем тебе сниться ,и с тобой ругаться,лишь бы ты с нами осталась .
                  Ухожу с темы ,а то Илюшка будет ворчать))))

..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Takigut
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 2646

Сообщение от Luckygirl

Ой, и накатала, и не ожидала что так много. Спасибо тем, кто выдержал мой крик души, извините за сумбур, если что.
                    Вы не знаете что Любовь - это прежде всего СЛУЖЕНИЕ. Но со стиснутыми зубами служение превращается в пытку.
                    Советы давать, в Вашем случае, бессмысленно, но предупредить, думаю, не помешает. Если Вы не смиритесь с фактом, что всё что с Вами происходит, есть результат Вашего выбора, то постепенно получите невроз.
                    Служить - это с улыбкой и счастьем исполнять то что сами выбрали.
                    Он не посылает нам никаких испытаний, а только даёт силу для преодоления тех препятствий и трудностей, которые мы сами себе создаём.

Комментарий

• Luckygirl
                      Участник

• 25 February 2012
                      • 192

Сообщение от Takigut
                      Вы не знаете что Любовь - это прежде всего СЛУЖЕНИЕ. Но со стиснутыми зубами служение превращается в пытку.
                      Советы давать, в Вашем случае, бессмысленно, но предупредить, думаю, не помешает. Если Вы не смиритесь с фактом, что всё что с Вами происходит, есть результат Вашего выбора, то постепенно получите невроз.
                      Он не посылает нам никаких испытаний, а только даёт силу для преодоления тех препятствий и трудностей, которые мы сами себе создаём.
                      Вы правы, служение через силу это ноша, будь то Богу, семье или кому бы то ни было. Вот тут надо поработать!

Комментарий

• йескелА
                        Участник

• 17 February 2017
                        • 16

Сообщение от Luckygirl
                        Не вижу смысла в жизни!
                        Попробуйте посмотреть на своё положение как на потенциальную возможность, т.к. в любой (!) ситуации не бывают только одни минусы или одни плюсы. После рождения третьего ребёнка вам придётся сидеть дома ещё три года (вы писали). Эти три года вы можете использовать для своего развития ... Я не знаю ваших предпочтений, но скажу, что читая каждый день по 10 страниц с понедельника по пятницу какой-нибудь интересной и поучительной литературы за месяц вы будете прочитывать книгу в 200, а за год в 2000 страниц . А это уже хорошие теоретические знания любого предмета . За три года вы можете создать для себя любую "стартовую площадку" . Дерзайте! Ведь стакан наполовину полон, не так ли!?

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от Takigut

Создаем, не желая предохраняться !
                          У человека уже было двое детей, зачем делать третьего ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от йескелА
                          Попробуйте посмотреть на своё положение как на потенциальную возможность, т.к. в любой (!) ситуации не бывают только одни минусы или одни плюсы. После рождения третьего ребёнка вам придётся сидеть дома ещё три года (вы писали). Эти три года вы можете использовать для своего развития ... Я не знаю ваших предпочтений, но скажу, что читая каждый день по 10 страниц с понедельника по пятницу какой-нибудь интересной и поучительной литературы за месяц вы будете прочитывать книгу в 200, а за год в 2000 страниц . А это уже хорошие теоретические знания любого предмета . За три года вы можете создать для себя любую "стартовую площадку" . Дерзайте! Ведь стакан наполовину полон, не так ли!?

Дети разные бывают.
                          С некоторыми - даже тарелку проблема вымыть, не то что книги читать !
                          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• йескелА
                            Участник

• 17 February 2017
                            • 16

Сообщение от саша 71
                            ... Дети разные бывают.
                            С некоторыми - даже тарелку проблема вымыть, не то что книги читать !
                            Прочитайте 10 страниц из книги, например, по программированию или маркетингу ... - любую. Засеките за сколько вы её прочитаете. Если осмысленно прочитать страницу минут за 6 - это 1 час в день. Думаю время найти можно. Согласитесь, что все советы, который даются героине этой темы сводятся к одному, надо что-то делать, "двигаться" (даже, стоя молясь или читая книгу). Если не "махать крыльями" - устремляешься камнем вниз.

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от йескелА
                              Прочитайте 10 страниц из книги, например, по программированию или маркетингу ... - любую. Засеките за сколько вы её прочитаете. Если осмысленно прочитать страницу минут за 6 - это 1 час в день. Думаю время найти можно. Согласитесь, что все советы, который даются героине этой темы сводятся к одному, надо что-то делать, "двигаться" (даже, стоя молясь или читая книгу). Если не "махать крыльями" - устремляешься камнем вниз.

Если ребенок один - можно найти время, пока он спит.
                              А если их трое, четверо, пятеро ! ?
                              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• йескелА
                                Участник

• 17 February 2017
                                • 16

Сообщение от саша 71
                                Если ребенок один - можно найти время, пока он спит.
                                А если их трое, четверо, пятеро ! ?
                                Ну, тогда это призвание и надо довести до 10 и растить, и дожить до старости, и наслаждаться большим семейством.

Комментарий

Обработка...