Не вижу смысла в жизни!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от Luckygirl
    Доброго времени суток, всем. Очень бы хотелось выговориться, это и вправду дает облегчение. Мне 38 лет. Я христианка с 2008 года, а член церкви с 2011. .
    Предохраняться надо !
    Иначе будет не три, а десять !
    Интересно, что вы тогда запоете !

Хотя, конечно, сочувствую.
    У меня вот не трое, а всего двое детей ( пять и шесть лет)
    Я не женщина, и работаю, и тем не менее знаю, что заниматься детьми очень тяжело.
    Легче две смены отпахать.
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• seagull2
      Участник

• 14 February 2017
      • 83

Сообщение от Luckygirl
      Да если бы вы знали с каким спокойствием я это все пишу. Немного азарта, немного любопытства, думаю только мне на пользу)))
      Согласна........ Азарт. Любопытство. Что еще надо женщине, уставшей от сидения дома с детьми?
      Только не увлекайся! Очень часто такие вещи от нечистого исходят. И к грязным помыслам ведут.
      Осадок потом тяжелый будет........
      А счастье - оно еще будет! И на нашей улице перевернется самосвал с конфетами!
      И детки еще будут радовать нас, кружа вокруг нас стайкой веселой! За то, что не портили им детство. И учили тому, что им более всего было нужно.

Комментарий

• Ладушка
        R.I.P.

• 27 December 2008
        • 2299

Сообщение от Luckygirl
        Боюсь огорчить ваши знания, но антидепрессанты нужны душевно больным и на худой конец неврастеникам
        Это заблуждение, уж не знаю, кто вам это внушил. Мозг может болеть точно также, как любой другой орган - печень или сердце. Можно жить в этом аду, а можно лечиться. Ладно, забудьте об антидепрессантах. А то не хватало вам еще невроза на этой почве - раз я принимаю антидепрессанты, значит я сумасшедшая
        Мой ответ был не вам, а Юлии, потому что она в теме и сразу меня поняла, о чем я пишу.

Комментарий

• Luckygirl
          Участник

• 25 February 2012
          • 192

Сообщение от Luckygirl
          Да если бы вы знали с каким спокойствием я это все пишу. Немного азарта, немного любопытства, думаю только мне на пользу)))

- - - Добавлено - - -

Спасибо)))
          Юля, уже почти 12 ночи. Какие диафильмы вы собираетесь читать ребенку? Оставьте его уже в покое. Ему завтра в школу не надо, или опять пытаетесь лукавить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
          Предохраняться надо !
          Иначе будет не три, а десять !
          Интересно, что вы тогда запоете !

Хотя, конечно, сочувствую.
          У меня вот не трое, а всего двое детей ( пять и шесть лет)
          Я не женщина, и работаю, и тем не менее знаю, что заниматься детьми очень тяжело.
          Легче две смены отпахать.
          Это все мужики так говорят, насчет 2-х смен. А предохранение не всегда видать помогает)

Комментарий

• seagull2
            Участник

• 14 February 2017
            • 83

Сообщение от Luckygirl
            Юля, уже почти 12 ночи. Какие диафильмы вы собираетесь читать ребенку? Оставьте его уже в покое. Ему завтра в школу не надо, или опять пытаетесь лукавить?
            А у нас, например, еще только 11 часов....... И дети мои уже часа полтора как спят. Завтра им в школу и садик идти надо.....

Комментарий

• Luckygirl
              Участник

• 25 February 2012
              • 192

Сообщение от seagull2
              Согласна........ Азарт. Любопытство. Что еще надо женщине, уставшей от сидения дома с детьми?
              Только не увлекайся! Очень часто такие вещи от нечистого исходят. И к грязным помыслам ведут.
              Осадок потом тяжелый будет........
              А счастье - оно еще будет! И на нашей улице перевернется самосвал с конфетами!
              И детки еще будут радовать нас, кружа вокруг нас стайкой веселой! За то, что не портили им детство. И учили тому, что им более всего было нужно.
              Вы правы насчет деток.
              И насчет азарта тоже, он до добра не доводит..

Комментарий

• саша 71
                Ветеран

• 21 January 2012
                • 15180

Сообщение от Luckygirl

Это все мужики так говорят, насчет 2-х смен. А предохранение не всегда видать помогает)
                У нас Мирена стоит.
                Уже вторая.
                Пять лет прошло, пока что Бог миловал...
                Надеемся на Его милость, в противном случае нам, просто, крышка !
                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Luckygirl
                  Участник

• 25 February 2012
                  • 192

Сообщение от seagull2
                  А у нас, например, еще только 11 часов....... И дети мои уже часа полтора как спят. Завтра им в школу и садик идти надо.....
                  Мои в 9 ложатся

Комментарий

• Ладушка
                    R.I.P.

• 27 December 2008
                    • 2299

Сообщение от Juliya 77
                    - О! Ладушка, приветствую...
                    Взаимно!

я собственно, уже все сказала...
                    дальше, - уже работа установок...
                    что ты! Здесь так глубоко не копают. Работа с установками - это же очень большая работа. Не знаешь сам как - идут у специалисту. Но к психологу же ходят только сумасшедшие. Боже мой, дикари..... А зачем с этим идут на форум? В поисках волшебной таблетки? Но волшебной таблетки не бывает. И какую таблетку могут дать на религиозном форуме? Веруйте и молитесь? Вот спасибо,а то мы не знали!

Комментарий

• Luckygirl
                      Участник

• 25 February 2012
                      • 192

Сообщение от саша 71
                      У нас Мирена стоит.
                      Уже вторая.
                      А Мирена это кто?

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от саша 71
                        У нас Мирена стоит.
                        Уже вторая.
                        А Вы в курсе, что спираль это абортивное средство? И христиане ими не пользуются? У Вашей жены просто происходят мниаборты, когда удаляется уже оплодтвореная яйцеклетка. Это тот же аборт, но на малых сроках и без помощи врача.

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от Luckygirl
                          А Мирена это кто?

Внутриматочная спираль !

Комментарий

• Luckygirl
                            Участник

• 25 February 2012
                            • 192

Сообщение от Ладушка
                            Взаимно!

что ты! Здесь так глубоко не копают. Работа с установками - это же очень большая работа. Не знаешь сам как - идут у специалисту. Но к психологу же ходят только сумасшедшие. Боже мой, дикари..... А зачем с этим идут на форум? В поисках волшебной таблетки? Но волшебной таблетки не бывает. И какую таблетку могут дать на религиозном форуме? Веруйте и молитесь? Вот спасибо,а то мы не знали!
                            Еще одна умная))

Я думаю, каждый человек понимает ту грань, когда ему требуется здоровая критика и полезное слово обычных, простых людей и реальная поддержка профессионала. А люди, повторяюсь, писала выше, не ищут разрешения своих проблем на форумах, а приходят чтобы поделиться, выговориться, это уже помогает). Читайте внимательнее, если хотите в чем-то разобраться, а то получится опять, слышу звон но не знаю....как говорится....

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от Аннета
                              А Вы в курсе, что спираль это абортивное средство? И христиане ими не пользуются? У Вашей жены просто происходят мниаборты, когда удаляется уже оплодтвореная яйцеклетка. Это тот же аборт, но на малых сроках и без помощи врача.
                              Нет. Почитайте про "Мирену".

Комментарий

• Luckygirl
                                Участник

• 25 February 2012
                                • 192

Сообщение от Аннета
                                Жесть. Я лично, против всяких спиралей и железяк. Но не могу понять технику оплодотворения яйцеклетки, если семя до нее не добралось или все же добралось?)))

Комментарий

Обработка...