Не вижу смысла в жизни!
Свернуть
X
-
Согласен с вами, что у нашей героини мужской подход к жизни ... Думаю, когда у неё будут успехи в работе, она всех сразу полюбит и будет везде успевать ... Жаль, что в России нет такой системы, как за рубежом - там можно детей в ясли отдавать в 3-х месячном возрасте. Деловые женщины рожают и через 3 месяца на работу выходят.Комментарий
-
Я могу только извиниться за то, что в Вашей теме я так отвечаю Артемиде.
а вот тут словами не бросались:
5. И сказал Моисей судьям Израилевым: убейте каждый людей своих, прилепившихся к Ваал-Фегору.
(Книга Числа 25:5)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Попробуйте посмотреть на своё положение как на потенциальную возможность, т.к. в любой (!) ситуации не бывают только одни минусы или одни плюсы. После рождения третьего ребёнка вам придётся сидеть дома ещё три года (вы писали). Эти три года вы можете использовать для своего развития ... Я не знаю ваших предпочтений, но скажу, что читая каждый день по 10 страниц с понедельника по пятницу какой-нибудь интересной и поучительной литературы за месяц вы будете прочитывать книгу в 200, а за год в 2000 страниц. А это уже хорошие теоретические знания любого предмета
. За три года вы можете создать для себя любую "стартовую площадку"
. Дерзайте! Ведь стакан наполовину полон, не так ли!?
- - - Добавлено - - -
Прочитайте 10 страниц из книги, например, по программированию или маркетингу ... - любую. Засеките за сколько вы её прочитаете. Если осмысленно прочитать страницу минут за 6 - это 1 час в день. Думаю время найти можно. Согласитесь, что все советы, который даются героине этой темы сводятся к одному, надо что-то делать, "двигаться" (даже, стоя молясь или читая книгу). Если не "махать крыльями" - устремляешься камнем вниз.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я хочу заниматься ЕЩЕ чем-то другим, чтобы ощущать полноту жизни!!Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю, что да. Помогают.
Но, согласитесь, для такого надо их организовать, воспитать и приучить. Я с 2 воюю за порядок в детской)) а тут 12) Но это опять же моё недомыслие, значит, я не умею организовать свою маленькое "стадо".
Книга на самом деле хорошая. Я в подарок её купила.
Я сама слышала свидетельство многодетной мамы, 8 детей))) Ей лет 35 не больше. Так вот она тоже говорила о необходимости учиться организовать жизнь в семье. Разница старших и малых не сильно велика. Но тем не менее, она с грудничком приехала на женскую христианскую конференцию.
На конференции выступала докладчиком сестра с 4 детьми, старшему лет 10.
Как я поняла из их слов, надо первым делом учиться передавать свои страхи и переживания Богу.
А также нащвали конгретные шаги. Мне очень понравились
Не усложнять жизнь бытовыми делами, которые особой ценности для семьи не имеют. Например, утюжка постельного белья.
Планирование. Планирование всего, от меню до режима. У меня с этим до сих пор слабо.
Просить помощь.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий