Не вижу смысла в жизни!
Свернуть
X
-
Ага, настолько не впечатляет что вы сон потеряли, до трех утра оставляли мне записочки)Комментарий
-
не нужно фантазировать...
я общаюсь с Вами, исключительно в рамках этой темы...
а спать я всегда поздно ложусь, так что на счёт моего сна, - это опять Ваше воображение Вас обмануло...
- - - Добавлено - - -
- вот этих?...
это ведь Вы мне писали, не так ли?...
"Согласна с вами. Мое эго видимо важнее всего, я это осознаю, отдавая, я не испытываю много счастья, и это плохо. А дети понимают и английский, муж носитель языка, сын даже до 10 считает на англ., дочка соответственно. Благо, мужу не лень с ними заниматься."мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
потому, что лень...
и писали о том, что они у Вас играют сами, по-себе...
а занимается с ними, исключительно Ваш муж...
а так-же Вы писали, что видите в этом проблему...
так зачем-же теперь, валите со своей, больной головы - на здоровую?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
ну чего ты так? Видно же - у автора классическая депрессия. А это может быть - банально нарушение биохимии мозга - захват серотонина. Курс антидпрессантов и проблемы нет. Ну хорошо, беременность и возможно, антидепрессанты, вообще, не лучший выход. Поэтому, ищем в теме психологическую помощь. А иногда, надо просто выговорить свою проблему, это же вербализация, проговаривание - психотерапия своего рода.Комментарий
-
- я Вам ничего не оставляла...
не нужно фантазировать...
я общаюсь с Вами, исключительно в рамках этой темы...
а спать я всегда поздно ложусь, так что на счёт моего сна, - это опять Ваше воображение Вас обмануло...
- - - Добавлено - - -
- вот этих?...
это ведь Вы мне писали, не так ли?...
"Согласна с вами. Мое эго видимо важнее всего, я это осознаю, отдавая, я не испытываю много счастья, и это плохо. А дети понимают и английский, муж носитель языка, сын даже до 10 считает на англ., дочка соответственно. Благо, мужу не лень с ними заниматься."
И что из того что себя я люблю больше других, все мы не идеальны, на то нам и нужно расти, чтобы стать такими же как Христос, самоотверженными и жертвенными. Так что, весь процесс совершенствования впереди. Но вы, я смотрю его уже давно достигли и делитесь им с лихвой))Комментарий
-
ну чего ты так? Видно же - у автора классическая депрессия. А это может быть - банально нарушение биохимии мозга - захват серотонина. Курс антидпрессантов и проблемы нет. Ну хорошо, беременность и возможно, антидепрессанты, вообще, не лучший выход. Поэтому, ищем в теме психологическую помощь. А иногда, надо просто выговорить свою проблему, это же вербализация, проговаривание - психотерапия своего рода.
да все это понятно...
я собственно, уже все сказала...
дальше, - уже работа установок...
- - - Добавлено - - -
- да, да...
не падайте духом!...
засим, - позвольте, откланяться...
иду диафильмы ребёнку читать...
Вы читаете на ночь детям диафильмы?...
очень рекомендую, отличная вещь!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- да, но Вы писали, что не занимаетесь вообще...
потому, что лень...
и писали о том, что они у Вас играют сами, по-себе...
а занимается с ними, исключительно Ваш муж...
а так-же Вы писали, что видите в этом проблему...
так зачем-же теперь, валите со своей, больной головы - на здоровую?...
- - - Добавлено - - -
ну чего ты так? Видно же - у автора классическая депрессия. А это может быть - банально нарушение биохимии мозга - захват серотонина. Курс антидпрессантов и проблемы нет. Ну хорошо, беременность и возможно, антидепрессанты, вообще, не лучший выход. Поэтому, ищем в теме психологическую помощь. А иногда, надо просто выговорить свою проблему, это же вербализация, проговаривание - психотерапия своего рода.
- - - Добавлено - - -
- О! Ладушка, приветствую...
да все это понятно...
я собственно, уже все сказала...
дальше, - уже работа установок...
- - - Добавлено - - -
- да, да...
не падайте духом!...
засим, - позвольте, откланяться...
иду диафильмы ребёнку читать...
Вы читаете на ночь детям диафильмы?...
очень рекомендую, отличная вещь!Комментарий
-
Я много чего писала, а вам то что? Я писала что мне порой лень и причесаться, и что, я обязана ходить с укладкой? Или вы опять ищете чужие проблемы соеди своих, либо наоборот, свои среди чужих?
Боюсь огорчить ваши знания, но антидепрессанты нужны душевно больным и на худой конец неврастеникам, а мне бы шоколад и солнышко не помешали. Солнышка пока нет а на шоколад тошнит, вот и крутимся в замкнутом кругу..)))
Не трогай г....... - не будет вонять!
Попробуй пропускать ее сообщения мимо внимания - и легче будет всем!
А солнышко скоро уже будет! Масленица на носу! Так что - улыбайся больше!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Спасибо)))Комментарий
-
Комментарий