Не вижу смысла в жизни!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Juliya 77
    - нет... мне не жалко... но зачем унижать того, кто себя итак уже сам унизил... собственной жалостью.
    ?

Сообщение от Juliya 77
    - советы давать - любители и без меня найдутся...
    Мы все (совместно) их здесь и дали.
    Вам не нравится?
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Смирна
      ? ........

- - - Добавлено - - -

Мы все (совместно) их здесь и дали.
      Вам не нравится?
      - мне индифферентно...
      почему мне должно это нравиться, или НЕ нравиться?...
      каждый, давая советы, рассказал о собственных проблемах... только и всего...
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Luckygirl
        Участник

• 25 February 2012
        • 192

Сообщение от Juliya 77
        - а давайте я сейчас расскажу, как я в 32 рожала...
        и всю беременность под капельницей отлежала на сохранении...
        и как после кесарева, когда больше килограмма поднимать нельзя, сама ребёнка таскала, как кошка в зубах, потому, что нет бабушек, которые могут с ним посидеть...
        и когда шов на животе разошёлся, и оттуда хлещет струя, как из крана, а тебе нужно за ребёнком ухаживать... хоть ползи, а делай!
        но что-то времени не было поплакаться в инете, - пожалейте меня несчастную, а то " не вижу смысла в жизни"(с)

- - - Добавлено - - -

- ну идите тогда в лес, дрова рубить... и костер разводить...раз у вас не должно быть амбиций...
        какие проблемы?...
        Ах, бедная. Не вы первая не вы последняя, каждую вторую кесарят и все сталкиваются с одной и той же проблемой. А вот потерять троих детей в утробе на большом сроке как у сестры что писала выше это большая редкость, вы представляете сколько женщина мучений прошла физических и эмоциональных? А рожать мертвого ребенка три раза подряд это легко? Это еще сложнее, потому что он сам не идет по родовым путям. А психологически? Тут живого родить и копыта откидываешь, хоть знаешь какой результат, а рожать и мучаться зная что это впустую, вам известно каково это? Неивестно, потому что этого всего для вас нет, а есть "ВЫ" и ваш эгоцентризм, которым вы и губите и себя и своего ребенка.
        Последний раз редактировалось Luckygirl; 18 February 2017, 03:37 PM.

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Juliya 77
          - мне индифферентно...
          Вот это люди и почувствовали...

время сбора бесплатного урожая разумным психологом
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Luckygirl
            Участник

• 25 February 2012
            • 192

Сообщение от Juliya 77
            - счастливый, - необразованный и голодный?...
            или как Вы себе представляете счастье собственного ребёнка?...
            Это вы вот сразу в лес и по дрова. Зачем бросаетесь в крайности? Можно быть и счастливым и богатым. Счастливый человек это прежде всего тот, у которого есть Бог, семья, здоровые дети, здоровые родители. А достаток и богатство это второстепенное. Как говорится, лучше жить в мире и есть один хлеб чем со сварливою женой красную икру....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
            - мне индифферентно...
            почему мне должно это нравиться, или НЕ нравиться?...
            А вам то что? Чего вы суетитесь тогда? У каждого проблемы и каждый видит их решение по своему.

Идите лучше, расскажите своему сыну про очередные марки машины))

Комментарий

• Просто_Жена
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 5265

Сообщение от artemida-zan
              Я тоже в детстве была способная, но и часто болела, из-за чего пропускала школу и отставала в учебе, хотя была и хорошисткой. Меня никуда не водили, не развивали.. поначалу я жалела о том, что якобы мои таланты так и не развились, а теперь мне то все не важно совершенно, ибо не реализованность в мире этом дает мне ощущение: мира, гармонии и любви..
              Не могу с Вами согласиться.
              Потому что есть другие примеры, когда человек находил дело по душе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
              - И?...
              сколько примеров-то?...
              один?...
              и на этом примере, можно какие-то глобальные выводы строить?...
              Глобальные не глобальные, но не вижу ничего такого, чтобы мой сын умел кран починить.
              Этому в вузе не научат. Увы.
              И в коллективе мужчин, могущих работать не только когда головой,но и ручками сами мужчина больше уважают.

Комментарий

• Luckygirl
                Участник

• 25 February 2012
                • 192

Сообщение от Juliya 77
                - ответ прост...
                это называется - эгоизм.
                человек хочет прежде всего, реализации собственных потребностей...
                вот реализовала себя как жена, родила, реализовала себя как мать... мало... эго требует реализации социального статуса...
                а дети... ну что дети, вырастут, как у всех (с).
                незачем напрягаться, надо больше отдыхать...
                Это называется желание развиваться всесторонне а не сидеть нянечкой до его свадьбы у своего ненаглядного дитятко. У вас вообще есть еще какие-нибудь интересы и дела помимо сыночка? Вокруг столько всего прекрасного, вы же в отличие от меня свободный человек. Поезжайте, попутешествуйте, заведите новых друзей. Да вообще, мир прекрасен, жаль что он крутится вокруг вашего только ребенка. Эх, как вам будет больно когда он вас оставит и прилепится к жене своей...если, конечно вы дадите ему прилепиться)

Комментарий

• Просто_Жена
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 5265

Сообщение от altafia
                  А вот это вы зря...к рукам приучили. Вам своей спины не жалко? Иногда и матка опускается от нагрузок...
                  Берегите здоровье...потом где возьмешь.
                  Какой мудрый муж достался чьей-то жене)))))
                  Мой супруг после первого тоже стал опытным папой)

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Luckygirl
                    Эх, как вам будет больно когда он вас оставит и прилепится к жене своей...если, конечно вы дадите ему прилепиться)
                    Вот кстати, да. Сколько встречала матерей одиночек, редко из какой нормальная свекровь получается. Если у свекрови есть собственный муж, семья, она в семью сына меньше лезет. Если нет своей... то семья сына это всё, что у неё есть, это её вотчина и будет как в анекдоте:
                    - мама перестань укрывать меня по ночам, когда ты укрываешь меня, ты раскрываешь мою жену.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Luckygirl
                      Это называется желание развиваться всесторонне
                      - прекрасно...
                      и что Вам мешает, всесторонне развиваться?...
                      а так-же следить за собой, умываться, причесываться, и делать маникюр/ педикюр...

Комментарий

• altafia
                        АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                        • 2193

Сообщение от Просто_Жена
                        Какой мудрый муж достался чьей-то жене)))))
                        Мой супруг после первого тоже стал опытным папой)
                        Она сама не нарадуется...одной рукой пот вытирает...другой слёзы счастья...
                        Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Luckygirl
                          Идите лучше,

- вижу, что Вам все лучше и лучше...
                          и Вы уже даже указываете, куда мне идти!...
                          так от "бедной овеЧки", не осталось и следа?...
                          ну вот и замечательно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Luckygirl
                          Ах, бедная.

- ну то, что Вы " бедная", об этом Вы уже говорили...
                          нет смысла повторяться.

Комментарий

• Luckygirl
                            Участник

• 25 February 2012
                            • 192

Сообщение от Juliya 77
                            - кто Вам такую белиберду сказал?(с)
                            задача матери, как воспитателя - это пробудить интерес ребёнка к знаниям!...
                            а не тупо, заставлять его пальцем в Книгу тыкать...
                            у меня ребёнка сам, без малейшего давления, выучил и английский алфавит, и русский... и сам читать научился...
                            все, в форме игры... все с радостью и весельем.
                            но, конечно некогда было, с подругами по телефону трепаться...
                            Зато почти десятидетие висеть на форуме время есть. Я вас давно тут вижу как завсегдатая, периодически захаживаю, так что каждому свое, кому подруги, кому форумы.

Комментарий

• Просто_Жена
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 5265

Сообщение от Аннета
                              Ну я уже вышла из того возраста, когда мне самой нужен отдых или свобода. У меня этого уже переизбыток. Но я ещё помню себя с двумя малышами на руках. И хотя дети были поздние и долгожданные и любимые, но... года через три я вдруг осознала, что хочу отдохнуть именно от них - долгожданных и любимых и побыть немного не мамой, а сама собой. Это при том, что счастье свое всегда видела именно в семье, в детях, когда то от научной карьеры отказалась в пользу детей. Но усталость, которая сейчас у автора, она не физическая, она другого рода. И те кто это прошел, те помнят и сочувствуют и дают советы. Ну да, все наши советы по типу - мне помогло вот это и это, может и тебе поможет. Ну так из десятка советов может что то и подойдет.
                              У моих разница чуточку побольше.
                              Но сейчас, спустя время ч понимаю,что не от детей я уставала, а от своей неорганизованной жизни.
                              Вот чего я стеснялась свекровь напрячь? Ну да, она всегда мне отказывала, так мне надо было как-то придумать и припрячь. Ну почему я своих не просила, жалела, мол, старые, устанут. Мне банально нужно было организовать свой день.
                              А я не умела, не понимала, стеснялась. Зато сейчас сменила работу, чтобы была возможность своими детьми заниматься.
                              И автору советую научиться планировать день, почаще просить помощи.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Luckygirl
                                Зато почти десятидетие висеть на форуме время есть.
                                - и снова не угадали...
                                на форуме я ровно год...
                                а до этого, в связи с рождением ребёнка, времени на интернет совершенно не было...
                                но Вам-то в этом плане больше повезло?...

Комментарий

Обработка...