Не вижу смысла в жизни!
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- а давайте я сейчас расскажу, как я в 32 рожала...
и всю беременность под капельницей отлежала на сохранении...
и как после кесарева, когда больше килограмма поднимать нельзя, сама ребёнка таскала, как кошка в зубах, потому, что нет бабушек, которые могут с ним посидеть...
и когда шов на животе разошёлся, и оттуда хлещет струя, как из крана, а тебе нужно за ребёнком ухаживать... хоть ползи, а делай!
но что-то времени не было поплакаться в инете, - пожалейте меня несчастную, а то " не вижу смысла в жизни"(с)
- - - Добавлено - - -
- ну идите тогда в лес, дрова рубить... и костер разводить...раз у вас не должно быть амбиций...
какие проблемы?...Последний раз редактировалось Luckygirl; 18 February 2017, 03:37 PM.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Идите лучше, расскажите своему сыну про очередные марки машины))Комментарий
-
Я тоже в детстве была способная, но и часто болела, из-за чего пропускала школу и отставала в учебе, хотя была и хорошисткой. Меня никуда не водили, не развивали.. поначалу я жалела о том, что якобы мои таланты так и не развились, а теперь мне то все не важно совершенно, ибо не реализованность в мире этом дает мне ощущение: мира, гармонии и любви..
Потому что есть другие примеры, когда человек находил дело по душе.
- - - Добавлено - - -
Этому в вузе не научат. Увы.
И в коллективе мужчин, могущих работать не только когда головой,но и ручками сами мужчина больше уважают.Комментарий
-
- ответ прост...
это называется - эгоизм.
человек хочет прежде всего, реализации собственных потребностей...
вот реализовала себя как жена, родила, реализовала себя как мать... мало... эго требует реализации социального статуса...
а дети... ну что дети, вырастут, как у всех (с).
незачем напрягаться, надо больше отдыхать...Комментарий
-
Комментарий
-
- мама перестань укрывать меня по ночам, когда ты укрываешь меня, ты раскрываешь мою жену.Комментарий
-
Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
- вижу, что Вам все лучше и лучше...
и Вы уже даже указываете, куда мне идти!...
так от "бедной овеЧки", не осталось и следа?...
ну вот и замечательно...
- - - Добавлено - - -
- ну то, что Вы " бедная", об этом Вы уже говорили...
нет смысла повторяться.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- кто Вам такую белиберду сказал?(с)
задача матери, как воспитателя - это пробудить интерес ребёнка к знаниям!...
а не тупо, заставлять его пальцем в Книгу тыкать...
у меня ребёнка сам, без малейшего давления, выучил и английский алфавит, и русский... и сам читать научился...
все, в форме игры... все с радостью и весельем.
но, конечно некогда было, с подругами по телефону трепаться...Комментарий
-
Ну я уже вышла из того возраста, когда мне самой нужен отдых или свобода.У меня этого уже переизбыток. Но я ещё помню себя с двумя малышами на руках. И хотя дети были поздние и долгожданные и любимые, но... года через три я вдруг осознала, что хочу отдохнуть именно от них - долгожданных и любимых и побыть немного не мамой, а сама собой. Это при том, что счастье свое всегда видела именно в семье, в детях, когда то от научной карьеры отказалась в пользу детей. Но усталость, которая сейчас у автора, она не физическая, она другого рода. И те кто это прошел, те помнят и сочувствуют и дают советы. Ну да, все наши советы по типу - мне помогло вот это и это, может и тебе поможет.
Ну так из десятка советов может что то и подойдет.
Но сейчас, спустя время ч понимаю,что не от детей я уставала, а от своей неорганизованной жизни.
Вот чего я стеснялась свекровь напрячь? Ну да, она всегда мне отказывала, так мне надо было как-то придумать и припрячь. Ну почему я своих не просила, жалела, мол, старые, устанут. Мне банально нужно было организовать свой день.
А я не умела, не понимала, стеснялась. Зато сейчас сменила работу, чтобы была возможность своими детьми заниматься.
И автору советую научиться планировать день, почаще просить помощи.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий