- Вы очень сильно ошибаетесь!...
5 и 2 года, - это период активного развития ребёнка...
именно сейчас и необходимо заниматься их развитием, и все показывать...позже - уже будет поздно...
я начала активно заниматься с ребёнком с года...( сама, разрабатывала методики развития, специально для него, с учётом его особенностей психики)...
- в полтора, он уже четко произносил многие слова...
- в 2,5 он знал и называл абсолютно все марки машин...( у меня даже посторонние люди спрашивали, сколько же ему лет?! когда пальчиком тыкал на машинку, и называл ее марку)...
- в три, он уже учил ( сам, без малейшего давления) английский алфавит...
- в четыре - он начал читать...и заниматься английским...
- сейчас ему 6,5 - он бегло читает, в т.ч неплохо читает на английском, заканчивает первый класс музыкальной школы, складывает и вычитает единицы и десятки, и ведёт ( философские беседы, для его возраста... затрагивая порой такие темы, что даже я не сразу нахожу, что ему ответить).
а Вы говорите- нечего показывать!...
показывать есть что, и очень много... вопрос в том, а есть ли желание!...
ведь это, очень и очень трудно, ежедневно и монотонно заниматься воспитанием детей...
гораздо проще, накрасить лицо, сделать причёску, надеть красивые туфли, и идти реализовать свои потребности в социуме... удовлетворять своё эго...
вот только и отдача будет соответствующей...
потому, что несравнимо вложение в " чужих людей" и своих детей.
5 и 2 года, - это период активного развития ребёнка...
именно сейчас и необходимо заниматься их развитием, и все показывать...позже - уже будет поздно...
я начала активно заниматься с ребёнком с года...( сама, разрабатывала методики развития, специально для него, с учётом его особенностей психики)...
- в полтора, он уже четко произносил многие слова...
- в 2,5 он знал и называл абсолютно все марки машин...( у меня даже посторонние люди спрашивали, сколько же ему лет?! когда пальчиком тыкал на машинку, и называл ее марку)...
- в три, он уже учил ( сам, без малейшего давления) английский алфавит...
- в четыре - он начал читать...и заниматься английским...
- сейчас ему 6,5 - он бегло читает, в т.ч неплохо читает на английском, заканчивает первый класс музыкальной школы, складывает и вычитает единицы и десятки, и ведёт ( философские беседы, для его возраста... затрагивая порой такие темы, что даже я не сразу нахожу, что ему ответить).
а Вы говорите- нечего показывать!...
показывать есть что, и очень много... вопрос в том, а есть ли желание!...
ведь это, очень и очень трудно, ежедневно и монотонно заниматься воспитанием детей...
гораздо проще, накрасить лицо, сделать причёску, надеть красивые туфли, и идти реализовать свои потребности в социуме... удовлетворять своё эго...
вот только и отдача будет соответствующей...
потому, что несравнимо вложение в " чужих людей" и своих детей.
Комментарий