Ну, вы рассудите с другой точки зрения, если так случилось, значит так угодно Богу, я, конечно, не отношусь к тем людям которые рожают до последнего, что есть мочи, потому что "грех предохраняться" и прочий бред, но тут и вправду чудо какое-то произошло, и слава Богу, будет у моей дочки сестра, чего я сама лишена. А то, что я устала и морально и физически, это, конечно правда, которая не самым лучшим образом на мне отражается. Молюсь чтобы после родов опять меня не разнесло, еще 15 кг плюс я не выдержу. С 50 кг добрела до 86, благо скинула 12. Так что.....впереди много страхов.
Не вижу смысла в жизни!
Свернуть
X
-
Юля, в 2, 5 года ни одного слова это уже болезнь. Тут методики не помогут, тут уже к врачам. Я знаю что говорю. Мы со своим внуком наслушались - ой да что вы волнуетесь, заговорит.... в 2 года заговорит.... в садик пойдет заговорит... в 3 года, заговорит... в 5 лет заговорит.... А ведь с ним занимаются, он в 2 года все буквы знал, в 3 все цифры, в 5 все числа до 100 и английский алфавит и до 10 на английском, всё показать может. Но он не говорит. И даже не пытается. Вашей двоюродной сестре надо к врачам бежать, причем бегом.Комментарий
-
У Вашего мужа дефицит тестотерона. Соответственно у Вас недостаточно вырабатываются женские ферменты. Мне это на биохимии и физиологии становится ясно как день. Быт убивает все.
Но это только если с животной стороны рассуждать. Счастья в жизни в мире сем нет и не будет никогда. Не стоит его ожидать.Комментарий
-
Ну вот собственно и ответ на ваш вопрос. Вам бы отдохнуть. Иметь возможность пойти куда то без детей. А муж никак не может побыть с детьми, хотя бы сейчас , пока нет грудного?Комментарий
-
Ну, вы рассудите с другой точки зрения, если так случилось, значит так угодно Богу, я, конечно, не отношусь к тем людям которые рожают до последнего, что есть мочи, потому что "грех предохраняться" и прочий бред, но тут и вправду чудо какое-то произошло, и слава Богу, будет у моей дочки сестра, чего я сама лишена. А то, что я устала и морально и физически, это, конечно правда, которая не самым лучшим образом на мне отражается. Молюсь чтобы после родов опять меня не разнесло, еще 15 кг плюс я не выдержу. С 50 кг добрела до 86, благо скинула 12. Так что.....впереди много страхов.
Ибо посмотрите, что Вы с двумя детьми написали, а тут их будет аж три!
А как муж относится к Вашим проблемам и самочувствию? Знает ли он о них? Поддерживает ли Вас?
Явствует, что дел-то у Вас не очень много, просто Вы реально устали от рутиныМуж что-нибудь предлагает Вам как выход?
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тогда требуется как-то "мобилизироваться" срочно!
Ибо посмотрите, что Вы с двумя детьми написали, а тут их будет аж три!
А как муж относится к Вашим проблемам и самочувствию? Знает ли он о них? Поддерживает ли Вас?
Явствует, что дел-то у Вас не очень много, просто Вы реально устали от рутиныМуж что-нибудь предлагает Вам как выход?
Мир!Комментарий
-
@Luckygirl внесу свои пять копеек. То же не вижу смысла в своей жизни, но по другой причине. Как я понял вы много времени проводите на едине с собой, дети больше как груз.
В идеале нужно что то новое, интересное, не любовника конечно. Но нужно новое увлечение. Например если вера вам дорога, это может быть новый взгляд на веру, мне это хорошо красит будни, но вам наверное не интересно.
Суть в том что нужно себя чем то увлечь, найти подход к глубинным желаниям. Или на оборот сделать встряску и лишить себя удовольствий. Поставить в условия близкие к апокалиптическим, как вы реагируете на стрессовые ситуации, активность растёт?
У мужа же бывают выходные, попробуйте поссориться, наверняка есть что сказать, выскажите, женщин здорово бодрит задеть за живое.Комментарий
-
Ваш внутрений мир - это всего лишь биохимические реакции, протекаюшие в человеческом организме, связанные с нарушениями усвоений, дефицитами и избытками определенных веществ. Смиритесь, и будет Вам благо от князя мира сего.Комментарий
-
но любимый лозунг у неё- я сама знаю...
и ее резко - отрицательное отношение к врачам и лекарствам, неоднократно убеждало меня, что советов ей лучше вообще никаких не давать... она сама всегда знает, как и чем ей лечить своего ребёнка, такая ее позиция.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
@Luckygirl внесу свои пять копеек. То же не вижу смысла в своей жизни, но по другой причине. Как я понял вы много времени проводите на едине с собой, дети больше как груз.
В идеале нужно что то новое, интересное, не любовника конечно. Но нужно новое увлечение. Например если вера вам дорога, это может быть новый взгляд на веру, мне это хорошо красит будни, но вам наверное не интересно.
Суть в том что нужно себя чем то увлечь, найти подход к глубинным желаниям. Или на оборот сделать встряску и лишить себя удовольствий. Поставить в условия близкие к апокалиптическим, как вы реагируете на стрессовые ситуации, активность растёт?
У мужа же бывают выходные, попробуйте поссориться, наверняка есть что сказать, выскажите, женщин здорово бодрит задеть за живое.
Нет, дети для меня не груз а радость и счастье, просто мне с ними не всегда легко и это отражается на самочувствии. Но это естественно, с детьми всегда не легко, у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени.
Да уж, именно увлечения мне и не хватает)Комментарий
-
- конечно... задержка развития...
но любимый лозунг у неё- я сама знаю...
и ее резко - отрицательное отношение к врачам и лекарствам, неоднократно убеждало меня, что советов ей лучше вообще никаких не давать... она сама всегда знает, как и чем ей лечить своего ребёнка, такая ее позиция.Комментарий
-
но такая помощь только тупит человека, а мне надо как-то развиваться, но нет ни желания, ни сил.
Не напрягайте себя, Вам сейчас не развиваться надо, а просто отдохнуть.
Свой долг перед Господом и мужем Вы выполнили: спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием (1 Тим,2:15).
Так что сейчас просто отключитесь и отдохните, наберитесь сил. Никуда Ваше развитие не убежит. А вот надорвать себя и тихо начать ненавидеть свою семью - запросто. Поэтому сейчас просто отключитесь на что-нибудь, что Вас больше всего расслабляет и успокаивает.Комментарий
-
Да, не хватает смены обстановки, увлечения, может быть даже общения на отвлеченные темы - не о детях и не о семейных проблемах. У меня дети почти погодки. Я последние пол года перед работой тоже чувствовала неудовлетворенность какую то не осознанную. Вроде и дети долгожданные и любимые и муж заботливый и всё хорошо, но... Мужу мозг выносила - поговори со мной, поговори со мной. А о чем говорить? Интернета тогда не было. Выручали такие же мамочки с детьми. Мы старались созваниваться, что бы вместе гулять с детьми, вместе на площадку ходить, вместе по магазинам с колясками. Эти прогулки как то помогали вырваться из рутины дня и детям польза от свежего воздуха.Комментарий
-
Своего авто нет, чтобы упростить дело а такси, как-то не совсем по карману, хотя раз в неделю можно себе позволить, ну хорошо, пришла я одна с тремя маленькими детьми в церковь и что с ними делать, за одним бегаю по залу, за другим бегаю а третий на руках))))), ну, я же говорю, надо мне с юмором к этому подойти а то и рехнуться можно. Тем более, у меня дети неспокойные, гиперактивные, вот смотрю, у людей дети малые сидят и не рыпаются а мои бегают как угорелые. Ну, в общем, ситуация с церковью это отдельный вопрос, меня сейчас волнует, почему НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В ЖИЗНИ, почему ничего не хочется, вернее, хочется но не достижимо. А хочется выходить в люди, общаться с ними, вести какую-то активную жизнь, привносить какой-то позитив, путешествовать, посетить новые места и т.д., но все в жизни так вяло и нудно, в общем, устала я от жизни сей и порой просто хочется поскорее уйти к Отцу. Слава Богу, конечно, все живы и здоровы, ноги ходят и это большое счастье. Но, прозябая в доме и не вылазия, ни с кем не общаясь я становлюсь все скучнее и депрессивнее, все меня на свете раздражает, нет радости, нет мира в душе, нет искры, нет желания даже одеться красиво, буквально заставляю себя утром умыться, причесаться и переодеться, и то, это случается через раз, вот и сейчас, уже почти 5 вечера а все сижу в пижаме, кукую. В общем, я устала от всего этого, чувствую, что быть просто домохозяйкой не мое, мне нужна активность, мне нужен воздух, мне нужна свобода, ну хотя бы как-то наполовину бы это осуществить, работа + дом. Сестры по церкви меня все время приглашают на общение и чаепитие в будние дни, а я не могу, ну не понимают они и осуждают, что смысл мне идти туда, если все это время у меня уйдет на беготню за дитем, он не сидит на месте, и общение превратится в каторгу.
В церкви приходят с детьми, они бегают, шумят, но мамам тоже надо слушать проповеди, иметь общение. Инстаграмм - это уход в мир.
Возьмите себя в руки и идите в церковь, к Богу. Бог дал детей - Он и поможет. Не опускайте руки, это само собой не рассосется. Призовите Христа. Христиане разучились прогонять дьявола Именем Христовым и призывать Кровь Христа на свою жизнь и жизнь своей семьи.
Мало ли что где не получается - Вы продирайтесь. Бог не обещал райские кущи на земле. Это самообман.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ваш смысл существования - дети, просто сейчас Вам надо хорошо отдохнуть и позволить себе расслабиться. Остальное - само придетКомментарий
Комментарий