Не вижу смысла в жизни!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вот кстати, да. Сколько встречала матерей одиночек, редко из какой нормальная свекровь получается. Если у свекрови есть собственный муж, семья, она в семью сына меньше лезет. Если нет своей... то семья сына это всё, что у неё есть, это её вотчина и будет как в анекдоте:
- мама перестань укрывать меня по ночам, когда ты укрываешь меня, ты раскрываешь мою жену.Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Может само рассосется. А вам спать не пора? Я то смотрю вы сутками тут прозябаете, а дел с сыном по горло. Вы когда заниматься то успеваете?Комментарий
-
- действительно...
но только - для " ума", который не в состоянии соообразить, что дата регистрации не отождествляется с реальным временем присутствия...
- - - Добавлено - - -
- а с чего, вдруг такая забота?...
судя по Вашим признаниям, это Вам не свойственно...
- - - Добавлено - - -
- все может быть... все может статься...(с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- это не так сложно, на самом деле...
главное, - почаще попу от дивана отрывать...
а пока ребёнок занимается в секции, в муз. школе, на подготовке, плавает в бассейне, - модно успеть и в инете посидеть, и с подругой по телефону поговорить...
главное, - рационально планировать своё время.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- но тема не об этом...
а о вот о чем: пришла некая, вся такая бедная и несчатная мамочка, "замученная бытовухой и "токсикозом"...
с крайней степенью рефлексии, по поводу своих неудовлетворённых потребностей...
и тут-же, налетела кучка " жалелок"...
которая с большим удовольствием, готова давать всякого рода советы...
которые являются, на самом деле, ни чем иным, как проекцией собственных эмоций на другого...
это " ему" одиноко, и больно... это " он" устал, и хочет отдохнуть... это у " него", самого - круг общения снижен до критического...
это у " неё" амбиции требуют кардинальных изменений, - иначе застой...
это " ей" самой, нужна свобода, как глоток воздуха...
поэтому, все эти советы, - это прежде всего, решение собственных, психологических проблем...
но не проблем другого!...
и соответственно, - никакой практической ценности, подобные советы - не имеют.Комментарий
-
Комментарий
-
- действительно...
но только - для " ума", который не в состоянии соообразить, что дата регистрации не отождествляется с реальным временем присутствия...
- - - Добавлено - - -
- а с чего, вдруг такая забота?...
судя по Вашим признаниям, это Вам не свойственно...
- - - Добавлено - - -
- все может быть... все может статься...(с). Это же еще наловчиться надо было занятой нянечке с ограниченным списком интересов?
Комментарий
-
Вы пришли сюда, выложили эту " простыню", а теперь сама же огрызаетесь, и посылаете прогуляться в сад? (с)
а зачем приходили тогда?...
чего ждали?...
что непременно все, должны кинуться Вас жалеть?...
- - - Добавлено - - -
да, я вообще, талантлива во многом...
завидуйте молча (с)...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- это не так сложно, на самом деле...
главное, - почаще попу от дивана отрывать...
а пока ребёнок занимается в секции, в муз. школе, на подготовке, плавает в бассейне, - модно успеть и в инете посидеть, и с подругой по телефону поговорить...
главное, - рационально планировать своё время.. Удивительно, конечно, как вы им его доверили. Противоречите вы себе, а говорили что за вас вашу работу никто не сделает? Так и отдыхаете вы я смотрю от сына пока он трудится. Ну вот видите, сколько у вас возможностей для рациональностей))), а ощущение что вы бедная загнанная лошадь которая только и делает что пляшет возле сына.
Комментарий
-
- так Вас больше всего интересуют мои методики воспитания?...
или Ваши собственные, психологические проблемы?...
о которых Вы сами же и рассказали, придя сюда...
или, быть может Вы уже и забыли, зачем приходили вообще?...
ну так это же, замечательно!...
есои Вы от собственных проблем, так быстро переключились на " чужие"...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий