Мне плохо!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briggs
    Отключен

• 01 August 2016
    • 530

Признаюсь честно, когда тема создавалась, в тот день мне было очень плохо. Я так и говорил, кричал буквально: "Плохо мне! Остановите это! Это просто невозможно!" Допустим, я не связан с автором никак. Но как вы можете гасить чужую боль, кто в теме отвечает? Советами? А не лукавством ли? Не жаждой ли награды за сочувствие, проявленное свыше, с вашей колокольни? Если у всех болит, то никуда боль не уйдёт, а лишь по кругу будет пущена. Кому-то станет легче, а кого-то, может быть, убьёт. Такими воплями кого вы, христиане, прославляете?

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Сообщение от уже не я живу
      я как-то обозначила, что там речь о бытовых делах? мои слова "о каких бы то ни было делах и прочем". Что включает в себя в том числе и отягощение сердца заботами житейскими.
      Вы лично в Иисусе Христе от каких дел успокоились? Или если не от каких не успокоились, то в чём ваша свобода во Христе?
      От дел закона.

Может вам лучше спросить у так много христиан? Не могу ответить за них, почему у них истерики, если они утверждают, что пребывают в Господе Иисусе Христе.
      Ведь по слову Его, если они в Нём, такого не может быть по определению.
      Выбирайте кто говорит ложь? Многие христиане или Бог?
      Простите, но пока смахивает на демагогию.
      Покажите конкретное слово, подтверждающее выделенное.

ну пока никак не могу разделить с вами ваше вИдение, не обессудьте.
      Потому как не скажу, что не больной раком, в лучшем состоянии чем больной, так как не болен раком и не несёт негативные последствия этой болезни. Утром не болеющий раком может не проснуться от инфаркта.
      Ну так мы рассматриваем конкретные ситуации, а не «может». Много чего «может быть».
      И на текущий момент здоровый лучше, чем больной.

ничего неправильного в мытье посуды нет. Но вот люди умудряются себя довести мытьём посуды до истерики.
      и я могу прекрасно понять, если человек Бога не знает. Это естественно. Без Бога всё раздражает, если не угождает запросам плоти. А плоть хочет только то, что она хочет. Потому у неё и истерики, если не подчиняет всё себе.
      Не вижу ни истерики в теме, ни взаимосвязи между истерикой, вызванной усталостью, и плотью.
      Раздражительность симптом очень большой группы вполне физических заболеваний, а потому если человек слишком устал (объективно), ему, вероятнее, стоит не плоть распинать и подчинять духу, а просто пойти отдохнуть. В конце концов, механизмы существования организма и его реакции на окружающее также сотворены Богом.
      Хотя Вы можете с этим не соглашаться.
      Кстати, выделенное неправда.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briggs
      Признаюсь честно, когда тема создавалась, в тот день мне было очень плохо. Я так и говорил, кричал буквально: "Плохо мне! Остановите это! Это просто невозможно!" Допустим, я не связан с автором никак. Но как вы можете гасить чужую боль, кто в теме отвечает? Советами? А не лукавством ли? Не жаждой ли награды за сочувствие, проявленное свыше, с вашей колокольни? Если у всех болит, то никуда боль не уйдёт, а лишь по кругу будет пущена. Кому-то станет легче, а кого-то, может быть, убьёт. Такими воплями кого вы, христиане, прославляете?
      Возможно, у меня что-то с пониманием, но я прочитал Ваше сообщение раза три, но так и не понял, что Вы хотите сказать.

Комментарий

• Briggs
        Отключен

• 01 August 2016
        • 530

"Там будет плач и скрежет зубов".. "Мне плохо!" - из ада весточка, так следует Вам думать, если не уразумели сразу.

Комментарий

• уже не я живу
          Ветеран

• 13 June 2016
          • 3452

Сообщение от somekind
          От дел закона.
          даже подумать не могла, что "от дел своих", кто-то может перевести на от "дел закона". Свои дела -это не дела закона. Но спасибо за ваше мнение, будутеперь знать и о таком видении.
          Вы не думаете, что когда имеется ввиду закон Моисеев, то обычно так и пишется, что законом не оправдается никакая плоть, например.

Простите, но пока смахивает на демагогию.
          Покажите конкретное слово, подтверждающее выделенное.
          "14:23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим."
          А про Царство Божье, которое в Иисусе Христе, цитаты весь Новый завет, надеюсь не надо переписывать?
          И помимо цитат, есть реальная жизнь в Боге, которая или есть или нет. И если её нет, то можно что угодно писать и как угодно себя называть...

всё ярче горит пламя в груди
          всё больше огня, когда Ты рядом
          Рассвет и весна в сердце пришли
          Со мною Господь, вот всё что мне надо...
          Рисует рассвет <<Алексей Грудинский>> - Христианские песни видео, христианская музыка - YouTube

Ну так мы рассматриваем конкретные ситуации, а не «может». Много чего «может быть».
          И на текущий момент здоровый лучше, чем больной.
          Я вам всего лишь пытаюсь объяснить, что не алкоголик, не значит не больной.
          И если кто-то не пьёт, не значит, что он в лучшем положении пред Богом, чем пьющий.

Не вижу ни истерики в теме, ни взаимосвязи между истерикой, вызванной усталостью, и плотью.
          А я не касательно истеричности темы высказалась. По теме у меня был иной пост и автору темы об истерики не упоминалось. Если бы я была в ситуации того, кто создал тему, я может вообще бы развелась.
          У меня очень низкий порог терпимости к выкрутасам мужчин в браке. Только благодаря Божьей благодати мой брак до сих пор существует. Бог мне явно показал, что пути другого кроме как завершить начатое у меня нет. Потому не рыпаюсь.
          Раздражительность симптом очень большой группы вполне физических заболеваний, а потому если человек слишком устал (объективно), ему, вероятнее, стоит не плоть распинать и подчинять духу, а просто пойти отдохнуть. В конце концов, механизмы существования организма и его реакции на окружающее также сотворены Богом.
          Хотя Вы можете с этим не соглашаться.
          Кстати, выделенное неправда.
          Почему я не должна соглашаться.
          Я лишь одно могу сказать "В Нём вся полнота", чем бы мы не страдали, раз Он сотворил механизмы существования организма, то только Он и может помочь и направить, как нам на данный момент получить исцеление своего механизма.
          - - - Добавлено - - -
          Последний раз редактировалось уже не я живу; 27 February 2017, 09:54 AM.
          Юля

Комментарий

• somekind
            Ветеран

• 05 September 2016
            • 10074

даже подумать не могла, что "от дел своих", кто-то может перевести на от "дел закона". Свои дела -это не дела закона. Но спасибо за ваше мнение, будутеперь знать и о таком видении.
            Вы не думаете, что когда имеется ввиду закон Моисеев, то обычно так и пишется, что законом не оправдается никакая плоть, например.
            Контекст на это указывает.

"14:23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим."
            А про Царство Божье, которое в Иисусе Христе, цитаты весь Новый завет, надеюсь не надо переписывать?
            Я просил подтверждеие не того, что Христос в человеке, а то, что из этого автоматически следует отсутствие отрицательных эмоциональных реакций у человека.
            И помимо цитат, есть реальная жизнь в Боге, которая или есть или нет. И если её нет, то можно что угодно писать и как угодно себя называть...
            Вероятно, но дистанционно Вы это не определите.

Я вам всего лишь пытаюсь объяснить, что не алкоголик, не значит не больной.
            И если кто-то не пьёт, не значит, что он в лучшем положении пред Богом, чем пьющий.
            Ну так и я писал мы рассматриваем исключительно вопрос наличия/отсутствия алкоголизма.
            Если у меня в желудке не обнаружили язву, меня этот факт обрадует, хотя я, скажем, ещё не обследовал печень.

А я не касательно истеричности темы высказалась. По теме у меня был иной пост и автору темы об истерики не упоминалось. Если бы я была в ситуации того, кто создал тему, я может вообще бы развелась.
            Слово «истерика» Вы ввели в диалог в посте № 341.
            У меня очень низкий порог терпимости к выкрутасам мужчин в браке. Только благодаря Божьей благодати мой брак до сих пор существует. Бог мне явно показал, что пути другого кроме как завершить начатое у меня нет. Потому не рыпаюсь.
            Слава Богу. Хочется надеяться, что Вы счастливы в браке, а не просто терпите.

Почему я не должна соглашаться.
            Я лишь одно могу сказать "В Нём вся полнота", чем бы мы не страдали, раз Он сотворил механизмы существования организма, то только Он и может помочь и направить, как нам на данный момент получить исцеление своего механизма.
            Просто модно среди христиан всё спихивать на духовное, на плоть, на грехи, игнорируя вполне реальные закономерности.
            И если Бог уже вложил механизмы функционирования организма, то ответственность человека их задействовать.

А что Вы написали, а затем удалили?

Комментарий

• уже не я живу
              Ветеран

• 13 June 2016
              • 3452

Сообщение от somekind
              Контекст на это указывает.
              Полная цитата:
              "Ибо, кот вошёл в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих."
              Очевидно, что дела Бога - это творение Его в 6 дней, в 7 Он отдыхал.
              Так когда мы входим в покой Божий, то и успокаиваемся от дел своих. Причём здесь дела закона?

я не вижу, что свои дела - это дела закона.
              и контекст приведите, чтобы было видно . Бог успокоился от дел Своих или закона на 7 день Своего Творения?
              Я просил подтверждеие не того, что Христос в человеке, а то, что из этого автоматически следует отсутствие отрицательных эмоциональных реакций у человека.
              никаких автоматов нет. где вы прочитали? Я написала об истериках плоти, что они имеют место быть, но которые ненужно развивать, а купировать на корню. А ещё лучше не доводить до них.
              Ну так и я писал мы рассматриваем исключительно вопрос наличия/отсутствия алкоголизма.
              Если у меня в желудке не обнаружили язву, меня этот факт обрадует, хотя я, скажем, ещё не обследовал печень.
              с алкоголизмом нам явно нужно закончить. вы меня не понимаете, а нужно ли это?
              Слово «истерика» Вы ввели в диалог в посте № 341.
              да конечно я. потому что знаю что это такое. плоть иногда истерит, она не хочет не только трудиться во многом, но не желает и скорбей, и болезней. Ей хочется, чтоб её холили и лелеяли по её усмотрению.
              Слава Богу. Хочется надеяться, что Вы счастливы в браке, а не просто терпите.
              Как можно быть несчастливой после встречи с Иисусом Христом. Это невозможно.
              Потому конечно я счастлива как никогда и никто.

Просто модно среди христиан всё спихивать на духовное, на плоть, на грехи, игнорируя вполне реальные закономерности.
              И если Бог уже вложил механизмы функционирования организма, то ответственность человека их задействовать.
              Реальных закономерностей может быть минимум, если человек движется в духе Господнем.
              А что Вы написали, а затем удалили?
              вот это случайно попало в мой пост

Возможно, у меня что-то с пониманием, но я прочитал Ваше сообщение раза три, но так и не понял, что Вы хотите сказать.[/QUOTE]
              Юля

Комментарий

• somekind
                Ветеран

• 05 September 2016
                • 10074

Полная цитата:
                "Ибо, кот вошёл в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих."
                Очевидно, что дела Бога - это творение Его в 6 дней, в 7 Он отдыхал.
                Так когда мы входим в покой Божий, то и успокаиваемся от дел своих. Причём здесь дела закона?

я не вижу, что свои дела - это дела закона.
                и контекст приведите, чтобы было видно . Бог успокоился от дел Своих или закона на 7 день Своего Творения?
                Просто здесь идёт так:
                «Посему для народа Божия еще остается субботство. Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих».
                Те, кто ещё не вошёл в покой Божий (иудеи), вынуждены продолжать соблюдать реальную субботу по образцу Ветхого Завета. Те же, кто вошли в покой Божий (вступили в Новый завет), свободны от этих ритуалов.

никаких автоматов нет. где вы прочитали? Я написала об истериках плоти, что они имеют место быть, но которые ненужно развивать, а купировать на корню. А ещё лучше не доводить до них.
                Развивать не нужно, но они имеют место и у христиан.

с алкоголизмом нам явно нужно закончить. вы меня не понимаете, а нужно ли это?
                Да, Вы правы в том, что я не понимаю, как может отсутствие проблемы быть не лучшим, чем её наличие.
                И Вы правы, что это не так существенно.

да конечно я. потому что знаю что это такое. плоть иногда истерит, она не хочет не только трудиться во многом, но не желает и скорбей, и болезней. Ей хочется, чтоб её холили и лелеяли по её усмотрению.
                Ну это всем хочется, и это нормально (я имею в виду желание покоя).
                Но в том посте, на мой взгляд, слово «истерить» не совсем уместное.
                Ну ладно.

Как можно быть несчастливой после встречи с Иисусом Христом. Это невозможно.
                Потому конечно я счастлива как никогда и никто.
                Практика показывает, что вполне возможно.
                Как многие утверждают, счастье это удовлетворённые потребности.
                Если они не удовлетворены, полноты счастья не будет.
                И духовное удовлетворение не отменяет наличие физических и душевных потребностей.
                Мы с Вами это как-то уже обсуждали

Реальных закономерностей может быть минимум, если человек движется в духе Господнем.
                Не соглашусь.
                Просто акценты другие.

вот это случайно попало в мой пост

Возможно, у меня что-то с пониманием, но я прочитал Ваше сообщение раза три, но так и не понял, что Вы хотите сказать.
                Да, это я писал Briggs.

Комментарий

• уже не я живу
                  Ветеран

• 13 June 2016
                  • 3452

Сообщение от somekind
                  Просто здесь идёт так:
                  «Посему для народа Божия еще остается субботство. Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих».
                  Те, кто ещё не вошёл в покой Божий (иудеи), вынуждены продолжать соблюдать реальную субботу по образцу Ветхого Завета. Те же, кто вошли в покой Божий (вступили в Новый завет), свободны от этих ритуалов.
                  я скажу честно и надеюсь вы не обидитесь, мне неинтересна беседа в ключе толкования Писания чьих бы то ни было предположений и домыслов. Мне интересен ваш личный опыт хождения в Господе. Из того что я прочитала, я поняла, что вы от своих личных дел в Господе не успокоились. Если бы вы успокоились, не было бы нашего с вами разговора. А коли вы не успокоились, то мне бессмысленно описывать свой опыт. Потому как обычно люди, если сами не пережили, ничего не понимают.
                  А Писание говорит, что приняли, в том и пребывайте. Кому когда будет полезно и время придёт, и будет ревностное стремление получить от Бога, тогда по милости Божьей и узнает, что такое успокоится от дел своих.

Развивать не нужно, но они имеют место и у христиан.
                  Ну да, так как и Павел был в муках рождения, не мог дождаться, когда изобразится Христос в тех, кто по их словам уже уверовали и внимательно слушали Павла.

Да, Вы правы в том, что я не понимаю, как может отсутствие проблемы быть не лучшим, чем её наличие.
                  И Вы правы, что это не так существенно.
                  спасибо за понимание

Ну это всем хочется, и это нормально (я имею в виду желание покоя).
                  Но в том посте, на мой взгляд, слово «истерить» не совсем уместное.
                  Ну ладно.
                  просто вы придали слову истерить свою окраску.
                  Как многие утверждают, счастье это удовлетворённые потребности.
                  Если они не удовлетворены, полноты счастья не будет.
                  И духовное удовлетворение не отменяет наличие физических и душевных потребностей.
                  Мы с Вами это как-то уже обсуждали
                  Причём здесь многие.
                  Для многих счастье - это много денег, секс, вкусная еда, путешествия, просмотр фильмов. Как счастье для многих может относится к теме всей полноты во Христе Иисусе.
                  духовных удовлетворений я не знаю. выражение вы выбрали странное.
                  Юля

Комментарий

• somekind
                    Ветеран

• 05 September 2016
                    • 10074

я скажу честно и надеюсь вы не обидитесь, мне неинтересна беседа в ключе толкования Писания чьих бы то ни было предположений и домыслов. Мне интересен ваш личный опыт хождения в Господе. Из того что я прочитала, я поняла, что вы от своих личных дел в Господе не успокоились. Если бы вы успокоились, не было бы нашего с вами разговора. А коли вы не успокоились, то мне бессмысленно описывать свой опыт. Потому как обычно люди, если сами не пережили, ничего не понимают.
                    А Писание говорит, что приняли, в том и пребывайте. Кому когда будет полезно и время придёт, и будет ревностное стремление получить от Бога, тогда по милости Божьей и узнает, что такое успокоится от дел своих.
                    Мне тоже неприятно, когда вместо общения по существу Вы начинаете обсуждение личности собеседника.
                    Опуская момент, что это просто некорректно, у Вас для это слишком мало исходных данных.
                    И конечно, я могу не понимать так, как Вы.

просто вы придали слову истерить свою окраску.
                    Я стараюсь использовать универсальные значения слов.
                    «Истерика

истерики, ж. 1. только ед. Нервный припадок с судорогами и слезами на почве истерии. Биться в истерике. || Крайне нервное, возбужденное состояние, доводящее до потери самообладания и выражающееся в немотивированных болезненных поступках, в резкой смене настроений (разг.). Находиться в истерике. 2. Внешние проявления такого состояния в поступках, в поведении (разг.). Устраивать истерики. Закатить истерику.»
                    (словарь Ушакова)
                    Вот именно подобного «нервного, возбуждённого состояния» я и не увидел.

Причём здесь многие.
                    Для многих счастье - это много денег, секс, вкусная еда, путешествия, просмотр фильмов. Как счастье для многих может относится к теме всей полноты во Христе Иисусе.
                    духовных удовлетворений я не знаю. выражение вы выбрали странное.
                    Пока все потребности человека удовлетворены не будут, он не будет в полной мере счастлив.
                    Поэтому если есть неудовлетворённые потребности, есть два варианта, чтобы стать в полной мере счастливым: удовлетворить их или избавиться от этих потребностей. Христиане такого типа как Вы идут вторым путём, пытаясь отсечь все остальные потребности и заменить их на потребность во Христе. Только в таком случае нужды в чём-то другом действительно нет.
                    Другими словами, если человек говорит, что у него счастье только во Христе, но при этом хочет и стремиться найти хорошую работу, создать семью и т.п., то это либо художественное преувеличение, либо самообман.
                    Впрочем, это если несколько раскрыть мой ответ. Вкратце я уже ответил: практика показывает, что вполне возможно быть несчастливым после встречи со Христом. И сразу предостерегаю против использования аргументов типа «ненастоящий шотландец», поскольку это не является квалифицирующим признаком христианина.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62544

Сообщение от HelenaA
                      Здравствуйте уважаемые форумчане, братья и сестры во Христе. Хочу просто выговориться. Мне сейчас очень плохо, не могу найти покой душе, несмотря, что отдаю проблему Христу, не могу перестать о ней думать.
                      Мой муж пьет каждые выходные пиво с моим братом, и это меня просто убивает. Сколько прошу Господа о помощи, не только, чтобы муж перестал пить, но чтобы я могла принимать свою ситуацию, имея мир Христа в душе и не изводя себя каждый раз.
                      Пару раз реагирую спокойно, а потом опять расстраиваюсь и плачу. Не могу так больше! Это разрушает меня! Никакой радости, одна темнота вокруг. Устала!!! Нет сил ни на что.
                      Если бы не дети, просила бы Господа забрать забрать меня к Нему(((
                      Для спасения себя пьющий муж не помеха. Вы ведь не пишите о нем, что он у Вас бийца. А это уже плюс. Это если бы Вы были не христианка и помыслы Ваши были в земных усладах, тогда да, с пьющий мужем было бы много проблем. А так... Передайте его Богу и себя спасайте. Может когда Вы наполнитесь Духом Святым, то свет в Вас пленит и его. А пока то, что Вы имеете, ни Вам мира не доставляет, ни мужу Вашему помочь не может.
                      Не отчаивайтесь. Не Вы первая, не Вы последняя, кто проходит через подобного рода искушения. Да и вообще христианину должно не земного покоя искать, а Царства Небесного, дабы оно воцарилось в сердце.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• somekind
                        Ветеран

• 05 September 2016
                        • 10074

Сообщение от Певчий
                        Это если бы Вы были не христианка и помыслы Ваши были в земных усладах, тогда да, с пьющий мужем было бы много проблем.
                        Я извиняюсь, а разве желать и стремиться к семейному счастью это не по-христиански?
                        Держу пари, никто бы из христианок не вышел бы замуж за выпивающего мужчину.
                        А разницы ведь нет.
                        Да и вообще христианину должно не земного покоя искать, а Царства Небесного, дабы оно воцарилось в сердце.
                        Мы пока ещё на земле.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62544

Сообщение от somekind
                          Я извиняюсь, а разве желать и стремиться к семейному счастью это не по-христиански?
                          Держу пари, никто бы из христианок не вышел бы замуж за выпивающего мужчину.
                          А разницы ведь нет.

Мы пока ещё на земле.
                          1) Желать человек властен много чего. За неразумные желания обычно сам в себе получает должное воздаяние. Одни - сперва кровь с носа чего-то хотят, а потом, получив, жалуются, что Бог им дал то, чего они так хотели. А иные сокрушается всю жизнь, что мечты их так и остаются мечтами... У нас говорят: "бачили очи що выбыралы"...
                          2) Так для живущих на земле сказано: Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное. А Христос сказал: "Возьмите иго Мое на себя, и найдете покой душам вашим".
                          Но силой к тому игу Он не принуждает. Можно и дальше мечтать и страдать...
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• somekind
                            Ветеран

• 05 September 2016
                            • 10074

Сообщение от Певчий
                            1) Желать человек властен много чего. За неразумные желания обычно сам в себе получает должное воздаяние. Одни - сперва кровь с носа чего-то хотят, а потом, получив, жалуются, что Бог им дал то, чего они так хотели. А иные сокрушается всю жизнь, что мечты их так и остаются мечтами... У нас говорят: "бачили очи що выбыралы"...
                            Это отдельный вопрос в христианской практике (почему одним Бог даёт «на их голову», а другим отказывает), но о нём не в этой теме.
                            2) Так для живущих на земле сказано: Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное. А Христос сказал: "Возьмите иго Мое на себя, и найдете покой душам вашим".
                            Но силой к тому игу Он не принуждает. Можно и дальше мечтать и страдать...
                            Обратили внимание, что говорится о душе, а не о духе?

Насчёт брака: христианский идеал брака описан в Еф. 5:22; 24-25:
                            «Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу...Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем. Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее»
                            и в симметричном ему Кол. 3:18-19:
                            «Жены, повинуйтесь мужьям своим, как прилично в Господе.
                            Мужья, любите своих жен и не будьте к ним суровы.»
                            Желать такой семьи, полагаю, не противоречит воле Божьей.
                            А это и есть счастье...

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62544

Сообщение от somekind
                              Это отдельный вопрос в христианской практике (почему одним Бог даёт «на их голову», а другим отказывает), но о нём не в этой теме.
                              Да эта тема вообще не о Вас и не для Вас, если только Вы не клон автора темы.
                              Сообщение от somekind
                              А это и есть счастье...
                              Мечтайте и дальше. А у человека реальная ситуация, а не та, что Вы себе нафантазировали.

Комментарий

• somekind
                                Ветеран

• 05 September 2016
                                • 10074

Сообщение от Певчий
                                Да эта тема вообще не о Вас и не для Вас, если только Вы не клон автора темы.
                                Здесь же форум, а не персональная консультация.

Мечтайте и дальше. А у человека реальная ситуация, а не та, что Вы себе нафантазировали.
                                А без переходов?

Может, я как-то не так понимаю правила этого форума, но насколько я знаю, они не запрещают комментировать реплики других участников форума.

Комментарий

Обработка...