Мне плохо!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от qwertyu
    разберутся...не переживайте то так....хотя???, служил в армии ссср застал чуток 90/92 под Москвой....так и татары/казани с нами служили....свининку хряпали за обе щеки...хоть и мусульманами себя позиционировали...голода не было то....
    так это ещё советская закваска работала.....все равны,любой труд почетен.......еда для здоровья ( а не для ритуалов)...тоже мне,сравнили......ручных советских мусульман с европейскими мигрантами......

PS
    кстати сказать и не переживаю вовсе,с чего вы взяли?
    Пусть сами разбиратся...однако пишут ведь.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maxim
    Пиво не вариант, оно женские гармоны содержит...
    а это ещё что за открытие в области пивоварения?
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Estrella

...однако пишут ведь.....

- - - Добавлено - - -
      я вижу как Вы пишите....и все намеки у Вас, как плохо все в ес типа...........а мы рпцмп святые в РФ и счастливые...

Комментарий

• Maxim
        Ветеран

• 20 June 2010
        • 4927

Сообщение от Estrella

а это ещё что за открытие в области пивоварения?
        это профессор Жданов рассказывал ) А Вы думаете почему у пьющих пиво груди растут?)

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Maxim
          это профессор Жданов рассказывал ) А Вы думаете почему у пьющих пиво груди растут?)
          я думаю,что от пива толстеют...а откуда проф.Жданов нашел в пиве женские гормоны?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
          я вижу как Вы пишите....и все намеки у Вас, как плохо все в ес типа...........а мы рпцмп святые в РФ и счастливые...
          ваше право толковать мои тексты как вам заблагороссудится.

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от Estrella
            я думаю,что от пива толстеют...а откуда проф.Жданов нашел в пиве женские гормоны?
            Он их туда добавляет чтобы груди росли .

Комментарий

• Maxim
              Ветеран

• 20 June 2010
              • 4927

Сообщение от Estrella
              в пиво добавляют хмель, от него и женский гармон, но Вы лучше сами послушайте или почитайте...не просто толстеют, а превращаются в совершенно другого человека. Был мужик, а становится существо с отвисшими грудями и широким тазом, мягким голоском и равнодушным к женскому полу )

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Maxim
                в пиво добавляют хмель, от него и женский гармон, но Вы лучше сами послушайте или почитайте...не просто толстеют, а превращаются в совершенно другого человека. Был мужик, а становится существо с отвисшими грудями и широким тазом, мягким голоском и равнодушным к женскому полу )
                ну, я думаю,что количество фитопрогестеронов в хмеле незначительное.
                Кстати сказать они содержатся и в помидорах,но что-то никто не толстеет от помидоров.
                Особенно богато на прогестерон молоко и соответственно все молочные подукты..

Комментарий

• Maxim
                  Ветеран

• 20 June 2010
                  • 4927

Сообщение от Estrella
                  ну, я думаю,что количество фитопрогестеронов в хмеле незначительное.
                  Кстати сказать они содержатся и в помидорах,но что-то никто не толстеет от помидоров.
                  Особенно богато на прогестерон молоко и соответственно все молочные подукты..
                  однако именно от пива или когда человек подсаживается на пиво, замечаются в нем перемены... но я не спорю и не отстаиваю, возможно Жданов не прав...но я воздерживаюсь, хотя мне и вкус его не нравится )

Комментарий

• mig-17
                    Завсегдатай

• 24 August 2010
                    • 643

Сообщение от Maxim
                    Пиво не вариант, оно женские гармоны содержит...
                    Не знаю как на счет женских гормон, но если лет 10 к ряду попить пива, любого, разливного, баварского, чешского, то камни в почках обеспечены.)) Про наше бутылочное вообще молчу.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Maxim
                      однако именно от пива или когда человек подсаживается на пиво, замечаются в нем перемены... но я не спорю и не отстаиваю, возможно Жданов не прав...но я воздерживаюсь, хотя мне и вкус его не нравится )
                      Кнечно Жданов прав, в хмеле содержатся фитопрогестероны....но самое страшное,что к пиву привыкают очень быстро.

Комментарий

• HelenaA
                        Ветеран

• 23 September 2016
                        • 3945

Сообщение от mig-17
                        Начните действовать от обратного: - напейтесь, начните себя вести не адекватно и агрессивно так, чтобы он забеспокоился.
                        Сообщение от Klesh
                        Поверьте,по себе знаю,что никакие высшие или низшие силы здесь не при чём.Всё что вам нужно сделать это чтобы муж "стал пиво не с братом,а с вами пить".Т.е. надо разделить с ним его мир.Стать для него партнёром лучшим в его наижелайнейшем увлечении.И тогда он сделает вас частью своего мира.А там вы найдёте чем пьянку отбить.
                        Пить вместе с ним?!
                        Для меня это не выход.
                        А дети? Тоже присоединятся?
                        И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Maxim

Простите, но это, как бы так сказать помягче... заблуждение. Знаю косой десяток мужиков потребляющих пиво литрами и не только по выходным. Единственное изменение это пузо, так называемый пивной живот. Сзади абсолютно мужская фигура, никакого таза, да и спереди никаких грудей. Голоса мужицкие, грубые и к женщинам заразы липнут. Вот пузо это да, это есть. Но это точно не от женских гормонов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от HelenaA
                          Пить вместе с ним?!
                          Для меня это не выход.

Не слушайте Вы их. Это не совет, это издевательство.

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Сообщение от HelenaA
                            Пить вместе с ним?!
                            Для меня это не выход.
                            Нет конечно.Не надо пить,ни в коем случае.Ведь не на бухле же у него свет клином сошёлся?

Комментарий

• HelenaA
                              Ветеран

• 23 September 2016
                              • 3945

Сообщение от Klesh
                              Нет конечно.Не надо пить,ни в коем случае.Ведь не на бухле же у него свет клином сошёлся?
                              Нет, не только на бухле. Могу начать с ним в танчики играть)))

А если серьезно, когда муж занялся бизнесом, я ушла с хорошей работы, чтобы помогать ему (его идея была). Сейчас вникла в специфику, муж часто советуется со мной, честно сказать, в большинстве случаев наши разговоры с ним о работе.
                              Вот это и есть общее у нас.
                              Мои интересы у меня на последнем месте, сначала муж и дети. И все к этому уже привыкли.
                              Может в этом и есть моя ошибка? Отсюда и неудовлетворенность, и усталость.
                              Один раз сходила с женой брата в кино, так потом совесть замучала(...
                              И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• altafia
                                АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                                • 2193

Сообщение от HelenaA
                                У него свой небольшой бизнес, и поэтому он часто имеет стресс в работе. В выходной хочет расслабиться.
                                1. "В выходной хочет расслабиться" - и это факт, так было и будет всегда!!! На то и дни называются - выходными...
                                2. Вас не устраивает именно процесс расслабления - пьянка.
                                И поэтому, если хотите что-то исправить, вам нужно предложить ему другой процесс. А тут куча вариантов: рыбалка вдвоем без алкоголя, пэйнтбол, картинг (особенно для мальчиков), вообще спорт - футбол наконец и т.д.
                                Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

Обработка...