Мне плохо!
Свернуть
X
-
Поверьте,по себе знаю,что никакие высшие или низшие силы здесь не при чём.Всё что вам нужно сделать это чтобы муж "стал пиво не с братом,а с вами пить".Т.е. надо разделить с ним его мир.Стать для него партнёром лучшим в его наижелайнейшем увлечении.И тогда он сделает вас частью своего мира.А там вы найдёте чем пьянку отбить.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А можно полюбопытствовать, финал сей истории и как со здоровьем теперь?
- - - Добавлено - - -
Ну что ж им, конечно ,теперь за надобность заменять их ВНОВЬ ПРИОБРЕТЕННЫЙ И разделённый " ВЕСЕЛЫЙ МИР"
ага..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Да Бог с Вами, какой там финал!? Жизнь продолжается, дети растут, ругаемся - миримся по пять раз на день, работаем, отдыхаем... А за здоровьем следить надо в любом случае.Комментарий
-
Один бухает,другая в муках от нехватки внимания,настолько что жизнь уже как чёрно-белая картинка.И только дети держат.Это на самом деле ужас.И как это поменять?Только "слиянием двух миров".Оба должны стать цветком и оба должны стать тем кто о цветке заботится.И кто то дожлен начать первый.Комментарий
-
Один бухает,другая в муках от нехватки внимания,настолько что жизнь уже как чёрно-белая картинка.И только дети держат.Это на самом деле ужас.И как это поменять?Только "слиянием двух миров".Оба должны стать цветком и оба должны стать тем кто о цветке заботится.И кто то дожлен начать первый.
Короче, без ответа..должны. .верно
Должны БЫТЬ СНАЧАЛА СЛИЯНИЕМ И УНИСОНОМ....чтоб не приходилось искусственно и через муки становится иным пазлом в чужой мозаике жизния не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Абсолютно с вами согласна - это ужасно.
Меняется это принятием того одного Мира, который даёт Христос. Потому что только Его любовь истинна. Остальное всё от лукавого.ЮляКомментарий
-
Ну ладно,ладно опять я заунывную музыку включаю.Не хотел.Ситуация просто близко знакомая.Был у меня знакомец,у него жена пивным алкоголиком стала.А он всё ждал и пытался из неё человека сделать.Но итог был ужасный-в итоге ему снесло крышу и он покончил с собой.Комментарий
Комментарий