задан вопрос: гипноз и христианство совместимо?...т.е.-лечение допустимо?...или как тогда объяснить, что под воздействием гипноза могут оказаться самые крепкие христиане?...кто что думает? есть еще мысли?...и смотрим на первый пост темы...
Мне плохо!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
гипноз (метод безбожников) и христианство - несовместимы"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ну тут еще стоит понять, а кто же христианин, а кто нет.
Слышал случай, когда еще только гипноз распространялся по стране. Приехал гипнотизер в какой-то город ( уже не помню в какой) и на собрании было откровение, чтобы никто из верующих не ходил на это представление.
Один не послушался и пошел.
Гипнотизер вышел на сцену и говорит указывая на христианина - " выйдите пожалуйста из зала, а то вы мне мешаете проводить сеанс".
Христианин ни в какую, мол купил билет, и имею право.
Тогда гипнотизер попросил его поднят руку, после чего щелкнул пальцами и сказал : " теперь можете сидеть".
Рассказывали, чото в собрании очень долго не могли выгнать беса из этого горе христианина.....
- - - Добавлено - - -
А белая..... но так же магия.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Полностью согласна с Вами.
Для меня гипноз из серии магии, колдовства, гадания, экстрасенсорики итд...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- аха)) а переливание крови- это вообще " мракобесие"...
это в какой секте такому учат?(с)...
- - - Добавлено - - -
- но зачем-же тогда, Вы со своей проблемой на христианский форум пришли, - к людям?!...
Вам мало помощи Б-га?...
зачем ищите её, среди людей?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Был даже случай когда один из друзей детства чуть не убил меня магией, но Бог именно в тот момент возбудил смерч, а это явление чрезвычайно редкостное в нашей местности, и спас мне жизнь.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Бог так устроил жизнь, что я очень хорошо знаком с магией и ее разными видами. Хотя никогда этим не интересовался и не занимался.
Был даже случай когда один из друзей детства чуть не убил меня магией, но Бог именно в тот момент возбудил смерч, а это явление чрезвычайно редкостное в нашей местности, и спас мне жизнь.
но к лечебному гипнозу, применяемому в медицине, - это не имеет абсолютно никакого отношения!...
этот метод давно и весьма успешно применяется в психиатрии, в комплексном лечении заболеваний...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий