Мне плохо!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- да... это " интересно"...
- - - Добавлено - - -
вопрос не в том, - готов ли Ваш муж признать, что проблема есть...
для него- проблем нет... он расслабляется, и его устраивает это...
проблема, как я поняла- есть для Вас!...
поэтому, вам обязательно вместе, нужно обсудить эту Вашу проблему... с " третьим лицом", и чтобы это был человек компетентный... психолог, или духовник...
тогда, возможно... Ваш муж таки увидит, что проблема реально существует... и она- общая!
и вот только тогда, - уже можно будет начинать как-то работать над этой проблемой...
а пока, он не видит проблемы- соответвенно и исправить что-либо, абсолютно - невозможно.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Муж считает, что в вечности будет вино из слов Иисуса ученикам (Матфея 26:29).
Поэтому пить алкоголь, по его мнению, не грех.
Да, я согласна, если иногда и понемногу.
Но "все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною"!
Это мое мнение и причем не только об алкоголе, но о любой зависимости человека.
Муж же не считает себя зависимым, сожалеет только о том, что не всегда может вовремя остановиться
Долго скрывать "привязанность" мужа не получится, а у вас (как я поняла) собирается "домашка", так?
В "Образах" - болтовня. Но Вы - там!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
А здесь автор темы получает возможность хотя бы поговорить о том, что её тревожит.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- ой-вей...
что может хуже религиозного фанатизма в симбиозе с невежественностью...
- - - Добавлено - - -
- в этом аспекте вопрос уже рассматривали...
все зависит от цели, и к- ва употребления!
такие как баптист например, - могут обозвать " алкашами" и тех, - кто регулярно принимает причастие...
или совершает субботний кидуш на вино...эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Человек выговорился, перестал держать проблему в себе, посмотрел на ситуацию глазами других людей. Как минимум, сильное напряжение спадет. Разве в этом нет пользы?"Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека".Комментарий
-
к своей проблеме.
я ничего не имею против Вашего мнения.
Но слово "болтовня" в данном случае выглядит неуместным.
Простите.
(мнение)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Муж считает, что в вечности будет вино из слов Иисуса ученикам (Матфея 26:29).
Поэтому пить алкоголь, по его мнению, не грех.
Да, я согласна, если иногда и понемногу.
Но "все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною"!
Это мое мнение и причем не только об алкоголе, но о любой зависимости человека.
Муж же не считает себя зависимым, сожалеет только о том, что не всегда может вовремя остановитьсяКомментарий
-
а если проблема решена, - то это просто прекрасно!...
- - - Добавлено - - -
- а Вы видимо уже сравнялись и ним в праведности?...
ну раз- противопоставляете...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий