Мне плохо!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Juliya 77

а здесь, - никаких " девок" нет... и быть не может...
    так и не тролите меня публично-дилетантом...кто дал Вам право?...Вы часом не пьяны?...или мимо оооооооочень густым лесом проходите-мимо моих постов...можно в личку на меня хоть плюнуть...дышите только ровно и глубоко...не хочу Вас в игнор кидать...форум теряет от этого...а Вы ценный кадр по наставлениям, как избавиться от алкоголизма...благословений уважаемая...

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от qwertyu
      так и не тролите меня публично-дилетантом...кто дал Вам право?...Вы часом не пьяны?...или мимо оооооооочень густым лесом проходите-мимо моих постов...можно в личку на меня хоть плюнуть...дышите только ровно и глубоко...не хочу Вас в игнор кидать...форум теряет от этого...а Вы ценный кадр по наставлениям, как избавиться от алкоголизма...благословений уважаемая...
      - " женщина, - по чем помидоры на рынке брали"? (с) ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
      не хочу Вас в игнор кидать...

- конечно... это же помешает вам троллить...

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

так то Вицин...Вы, Юлия совсем заофтопили сию тему и я ведусь из/за гордыни...прощайте...в игнор не кину...но!!!, в этой ветке не буду на Ваши копипасты реагировать...

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от qwertyu
          .в игнор не кину...но!!!..
          - "надежда умирает последней" (с)...

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Юлия простите...не кидайте грешного кверти в свой игнор только...а то что люди подумают?

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от qwertyu
              Юлия простите...не кидайте грешного кверти в свой игнор только...а то что люди подумают?
              - " только не плачь" (с)...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
              пойдите лучше с Йицхаком о ес поговорите...
              - да он спит сегодня весь день...
              пойду будить...Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	smilie_girl_029.gif
Просмотров:	1
Размер:	1.4 Кб
ID:	10136331

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Юлия по теме: так Вы неодобрямс кодировку от алкоголизма?...а то мы совсем автора темы заофтопили своими разборками...

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от qwertyu
                  Юлия по теме: так Вы неодобрямс кодировку от алкоголизма?...а то мы совсем автора темы заофтопили своими разборками...
                  - нет... она недейственна...
                  это подтверждено фактами...
                  только комплексное лечение, и никак иначе... но, к сожалению, люди в основном малограмотны...
                  и никто себя естественно " алкоголиком" не считает...
                  а без этого, - комплексный подход просто невозможен!...

( да и денег жалеют на лечение... хотя пропивают по факту намного больше).

Комментарий

• HelenaA
                    Ветеран

• 23 September 2016
                    • 3945

Ему нравится

- - - Добавлено - - -

Сообщение от blueberry
                    есть только одна альтернатива - свыше. всё остальное не принесёт результата.
                    Тоже так считаю
                    И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

- нет... она недейственна...
                      это подтверждено фактами...
                      только комплексное лечение, и никак иначе...
                      мддяяя....
                      бывалая...
                      как мало пройдено дорог
                      как много сделано ошибок....
                      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• HelenaA
                        Ветеран

• 23 September 2016
                        • 3945

Раньше мы оба выпивали. Но он оставался адекватным.
                        Прожив в браке около трех лет, мы оба покаялись.
                        После этого с алкоголем покончили.
                        Но потом как то незаметно он начал понемногу выпивать, потом больше, а потом у него стали проявляться вспышки агрессии ко мне, когда он был совсем пьяным.
                        На другой день ничего не помнил((
                        Я знаю, что только Бог может его изменить.
                        И не хочу его очернить, потому никому из знакомых христиан не рассказываю.
                        Просто устала все держать в себе

- - - Добавлено - - -

Да я люблю его.
                        Когда он трезвый, у нас все хорошо!
                        Он вообще добрый, ласковый, часто мне говорит, что любит.
                        Но вот в выходные я стала его бояться(((

Комментарий

• HelenaA
                          Ветеран

• 23 September 2016
                          • 3945

Я спрашивала.
                          Он говорит, что ему нравится вкус пива, что легкий алкоголь помогает ему расслабиться после трудной недели. У него свой небольшой бизнес, и поэтому он часто имеет стресс в работе. В выходной хочет расслабиться.
                          Единственное о чем он сожалеет, что часто не может контролировать количество выпитого.
                          И еще раз поясню, я уже давно не стараюсь мужа переделать, просто хочу научиться найти покой в моей ситуации.
                          Ну и так как знакомым христианам не могу рассказать обо всем, хотелось выговориться здесь.
                          Все же форум христианский

- - - Добавлено - - -

Я считаю, что не должна уходить от него.
                          Во первых среди недели у нас все хорошо.
                          Я его люблю, он меня тоже.
                          Да и развод не по христиански.
                          Может быть Бог хочет научить меня чему то через эту ситуацию и тогда все это закончится

- - - Добавлено - - -

Я молюсь, но пока ничего.
                          У нас дома собираемся несколько человек в домашней церкви

Комментарий

• ВованМол
                            Ветеран

• 15 December 2011
                            • 2626

Сообщение от baptist2016
                            зачем мне быть в шкуре алкашей? - их неадекватное поведение видно даже после малой дозы алкоголя. притом даже лезут на христианские форумы оправдывать свою пагубную и смертельную зависимость.
                            а я вам не предлагаю быть в их шкуре. я лишь о том, что вы понятия не имеете, что сломало их и почему они пьют. вы как тот фарией - спасибо Тебе Господи, что я не такой как этот алкаш. а окажись вы в его ситуации, не факт, что вы смогли бы хотя бы как он справиться.

а по поводу зависимости... а ведь у вас проблема. и серьезная. и зависимость у вас не слабей чем у них. зависимость от ощущения себя праведным. иначе бы вы им сочувствовали. но вы не можете. сытый голодного не разумеет. и праведным в глубине души вы себя не ощущаете. вот и прибегаете к суррогату. только Бога не обманешь.

Комментарий

• beta
                              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от HelenaA
                              начал понемногу выпивать, потом больше, а потом у него стали проявляться вспышки агрессии ко мне, когда он был совсем пьяным.
                              На другой день ничего не помнил((
                              Я знаю, что только Бог может его изменить.

Есть такое положение в Евангелии как семь злейших. Смысл состоит в том, что когда человек грешен, и кается Бог прощает его и дарует ему свободу, но если имея эту свободу человек на заполняет свое сердце Божьей Любовью, и не служит ближним в том, в чем может, то грех возвращается в семь раз сильнее.

Цитата из Библии:
                              43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
                              44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит [его] незанятым, выметенным и убранным;
                              45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.
                              (Матф.12:43-45)

Увы, в церквях этому не учат, и многие даже не зная что будет попадают в намного худшее положение нежели было изначально.

Дай вам Бог силы вынести и устоять не потеряв при этом Любви.................

Вот другое место описывающее то же, но с другой стороны:

Цитата из Библии:
                              23 Посему Царство Небесное подобно царю, который захотел сосчитаться с рабами своими;
                              24 когда начал он считаться, приведен был к нему некто, который должен был ему десять тысяч талантов;
                              25 а как он не имел, чем заплатить, то государь его приказал продать его, и жену его, и детей, и все, что он имел, и заплатить;
                              26 тогда раб тот пал, и, кланяясь ему, говорил: государь! потерпи на мне, и все тебе заплачу.
                              27 Государь, умилосердившись над рабом тем, отпустил его и долг простил ему.
                              28 Раб же тот, выйдя, нашел одного из товарищей своих, который должен был ему сто динариев, и, схватив его, душил, говоря: отдай мне, что должен.
                              29 Тогда товарищ его пал к ногам его, умолял его и говорил: потерпи на мне, и все отдам тебе.
                              30 Но тот не захотел, а пошел и посадил его в темницу, пока не отдаст долга.
                              31 Товарищи его, видев происшедшее, очень огорчились и, придя, рассказали государю своему все бывшее.
                              32 Тогда государь его призывает его и говорит: злой раб! весь долг тот я простил тебе, потому что ты упросил меня;
                              33 не надлежало ли и тебе помиловать товарища твоего, как и я помиловал тебя?
                              34 И, разгневавшись, государь его отдал его истязателям, пока не отдаст ему всего долга.
                              35 Так и Отец Мой Небесный поступит с вами, если не простит каждый из вас от сердца своего брату своему согрешений его.
                              (Матф.18:23-35)

Я более двадцати лет прожил в аду, в надежде, что что-то изменится, но увы.....
                              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                              их наготу Христом одев.
                              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от ВованМол
                                а я вам не предлагаю быть в их шкуре. я лишь о том, что вы понятия не имеете, что сломало их и почему они пьют. вы как тот фарией - спасибо Тебе Господи, что я не такой как этот алкаш. а окажись вы в его ситуации, не факт, что вы смогли бы хотя бы как он справиться. а по поводу зависимости... а ведь у вас проблема. и серьезная. и зависимость у вас не слабей чем у них. зависимость от ощущения себя праведным. иначе бы вы им сочувствовали. но вы не можете. сытый голодного не разумеет. и праведным в глубине души вы себя не ощущаете. вот и прибегаете к суррогату. только Бога не обманешь.
                                пьют Бо им это нравится. Хотя чего то кому то доказать. Якобы стать взрослыми как все пьющие алкаши. Расслабляются бо напрягаются. Потом у них зависимость. Алкогольная.
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...