Мне плохо!
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
так что?
умирать из-за этого?
Вот вы не поняли смысла написанного мною, да ладно мною...истины не узнали как относиться к ближнему,
как хранить свой мир,
а написали свое и как всегда обвинение...
Хорошо что вы далекий для меня человек, и терять мир из-за вашего не понимания ... не будет,
а будь вы рядом и с таким отношением и не разумием, при амбициях что знаете больше других, потому что слышали что то там сказал рабин...
это похлеще чем терпеть пьющего по выходным мужа...
Он пьет по выходным, а вы такая каждый день и все 24 часа в сутки...Не удержаться и рассердиться на вас, то кто виноват вы или тот кто не выдержал ваше состояние ?
Не поймете...
Отвечу сама: виноват тот, кто не сохранил мир своего сердца.
Равин не учил этому?Комментарий
-
- если он с пива себя ведёт " неадекватно"... то это - уже зависимость...
здесь скандалами и истериками Вы ничего не добьётесь...
наоборот... только хуже будет...
здесь нужно начинать лечить алкогольную зависимость.
- - - Добавлено - - -
а потом, мы с Вами поговорим... с самым серьёзным выражением лица.
и даже, - пофилософствуем... об " истине"...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
- серьезно?!...
вот только мне, - не нужно рассказывать, - что это не проблема...
когда это - не проблема, до неадекватного состояния с пива не напиваются...
и жены так болезненно не реагируют на " невинное" развлечение мужа ( по выходным)...
а вот когда "пиво" становится проблемой, - это уже алкогольная зависимость!
была одна девушка, - которая тоже считала...что пиво- это абсолютно безвредно...
пока её мама, не подняла настоящую тревогу... и сказала - что делать?! девка спивается.
- - - Добавлено - - -
- аха)))
не по сссссссути...
- - - Добавлено - - -
- раввины пивом не упиваются по выходным...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Да, Вы правы. Для меня важен порядок. В делах фирмы, в отношениях с родными, порядок дома.
Даже в отношениях с Богом (я до недавнего времени так думала) должен быть определенный порядок.
Только Бог поломал все мои представления об отношениях с ним.
Я была уверена, что после покаяния, чтобы Бог меня любил и не бросил, я должна быть "правильной".
А я не могу! И когда я сдалась, Он сказал мне, что любит меня такую, как я есть!!!
Это был живительный бальзам на мою душу!!!
А вот в ситуации с мужем пока не могу найти покой(((
- - - Добавлено - - -
Да просто пиво можно пить, за небольшим исключением, везде!И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Все зависит от количества выпитого.
Я не устраиваю ему скандалов и истерик. Знаю, что это только ухудшит наши отношения.
Просто, когда он трезвый, говорила ему мое отношение к таким посиделкам и к алкоголю вообще. Говорила, что мне не нравится, что он пьет.
Знаю, что Бог может все изменить, но Он этого не делает, поэтому хочу изменить мое отношение к этой ситуации. Да только плохо получается(((
Так тяжело на душе, когда он уходит(((
Захотелось выговориться в кругу людей, которые меня поймут, т.е. христианИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Вас кто-то спрашивал здесь про Смирну?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
Комментарий