Мне плохо!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • HelenaA
    Ветеран

• 23 September 2016
    • 3945

Мне плохо!

Здравствуйте уважаемые форумчане, братья и сестры во Христе. Хочу просто выговориться. Мне сейчас очень плохо, не могу найти покой душе, несмотря, что отдаю проблему Христу, не могу перестать о ней думать.
    Мой муж пьет каждые выходные пиво с моим братом, и это меня просто убивает. Сколько прошу Господа о помощи, не только, чтобы муж перестал пить, но чтобы я могла принимать свою ситуацию, имея мир Христа в душе и не изводя себя каждый раз.
    Пару раз реагирую спокойно, а потом опять расстраиваюсь и плачу. Не могу так больше! Это разрушает меня! Никакой радости, одна темнота вокруг. Устала!!! Нет сил ни на что.
    Если бы не дети, просила бы Господа забрать забрать меня к Нему(((
    И Дух и невеста говорят: приди!
  • pogovorim
    живой камень

• 21 May 2008
    • 2798

Сообщение от HelenaA
    Здравствуйте уважаемые форумчане, братья и сестры во Христе. Хочу просто выговориться. Мне сейчас очень плохо, не могу найти покой душе, несмотря, что отдаю проблему Христу, не могу перестать о ней думать.
    Мой муж пьет каждые выходные пиво с моим братом, и это меня просто убивает. Сколько прошу Господа о помощи, не только, чтобы муж перестал пить, но чтобы я могла принимать свою ситуацию, имея мир Христа в душе и не изводя себя каждый раз.
    Пару раз реагирую спокойно, а потом опять расстраиваюсь и плачу. Не могу так больше! Это разрушает меня! Никакой радости, одна темнота вокруг. Устала!!! Нет сил ни на что.
    Вы действительно себя изводите. Или же сатана изводит вас через эту ситуацию. Когда-то одна сестра сказала мне: "Если Господь допускает какую-то неприятную ситуацию - ты должна ухватиться за неё. Сказать Богу: "Аминь, Господь, я благодарю Тебя за эту ситуацию. И я буду ЕЩЁ БОЛЬШЕ славить Тебя в этой ситуации!!!"
    Я думаю, что это - позиция победителя. Цель сатаны - напоить мужа, украсть у вас радость, мир, счастье, угнетать вас. И он добивается своего. Возможно, если вы будете в это время славить Господа, просто славить Господа, петь Ему хвалы, ситуация изменится....
    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Сама по себе
      Участник

• 04 January 2013
      • 201

Сообщение от HelenaA
      Давайте порассуждаем. Вы говорите, что одна темнота вокруг. Расскажите, в чем конкретно темнота?
      Одна из проблем, как я поняла - пиво по выходным у вашего мужа с вашим братом. Что еще?
      "Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека".

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от HelenaA
        Погодите. Ваш муж просто пьет пиво по выходным и Вас это так убивает, что Вы готовы умереть? Т.е. Ваш муж не пьет запоями, не пьет в рабочее время, не пропивает последние деньги, не бьет Вас и детей и не выносит из дома вещи на продажу, а просто пьет пиво по выходным? Вы знаете сколько женщин мечтали бы, что бы их мужья пили только пиво и только по выходным. Да Вы радуйтесь, что у Вас все прекрасно. А вот будете его пилить, рыдать, он действительно запьет с горя и тогда Вы будете с тоской вспоминать время когда Ваш муж пил только пиво и только по выходным. Ну ладно, Вы можете толком объяснить чем именно его пиво по выходным Вас убивает?

Комментарий

• HelenaA
          Ветеран

• 23 September 2016
          • 3945

Возможно, если вы будете в это время славить Господа, просто славить Господа, петь Ему хвалы, ситуация изменится....

Да, иногда получается, но очень редко.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55142

Сообщение от HelenaA
            Вы правы, вас разрушает не согласие, что родной человек позволяет себе делать что он хочет, не вы, а он...
            Проблема не в пиве, а вас... в вашей несвободе и не желании отпустить на свободу ближних...
            Откажитесь от желания желать контролировать и управлять поступками мужа.
            Уйдет это желание и вы успокоитесь: желание зачавши рождает грех...выгнать это желание отказавшись желать оное.

Комментарий

• HelenaA
              Ветеран

• 23 September 2016
              • 3945

Сообщение от Сама по себе
              Давайте порассуждаем. Вы говорите, что одна темнота вокруг. Расскажите, в чем конкретно темнота?
              Одна из проблем, как я поняла - пиво по выходным у вашего мужа с вашим братом. Что еще?
              Мои нервы постоянно напряжены.
              У мужа свой небольшой бизнес, я помогаю ему, договариваюсь по телефону с клиентами про заказы. Часто бывает в фирме стресс, и я это тяжело переношу.
              А в выходные муж "расслабляется", и я на это болезненно реагирую.

Никуда не выезжаем, т.к. боюсь, что муж напьется и будет неадекватно себя вести(((

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от HelenaA
                У мужа свой небольшой бизнес, я помогаю ему, договариваюсь по телефону с клиентами про заказы. Часто бывает в фирме стресс, и я это тяжело переношу.

Никуда не выезжаем, т.к. боюсь, что муж напьется и будет неадекватно себя вести(((
                Может быть Вам стоит научиться доверять Богу? И дела в фирме и мужа и его репутацию?

Комментарий

• Ден 2014
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6047

Сообщение от HelenaA

Всегда говорил, что вступление в брак приводит не к тому результату, который виделся ранее.

Комментарий

• HelenaA
                    Ветеран

• 23 September 2016
                    • 3945

Понимаете, если он напьется, то становится злым, агрессивным, может наорать из за придуманной себе причины.
                    Я стала бояться его пьяного. Каждый раз жду и гадаю, в каком настроении он вернется в этот раз.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                    Может быть Вам стоит научиться доверять Богу? И дела в фирме и мужа и его репутацию?
                    Да, я тоже думаю, что не могу довериться Богу((

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от HelenaA
                      Понимаете, если он напьется, то становится злым, агрессивным, может наорать из за придуманной себе причины.
                      Я стала бояться его пьяного. Каждый раз жду и гадаю, в каком настроении он вернется в этот раз.
                      А вот об этом надо с ним разговаривать когда он трезвый. Можно записать на видео, только что бы он не видел и трезвому, но не с бодуна, а когда он в хорошем настроении и показать. Может быть ему стыдно станет. Но не даром говорят - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Смотрите что именно вызывает у него агрессию, в чем проблема.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от HelenaA
                      Да, я тоже думаю, что не могу довериться Богу((
                      Тогда проблема не уйдет, пока не сможете. Это Ваше испытание на верность и доверие. У каждого оно своё.

Комментарий

• HelenaA
                        Ветеран

• 23 September 2016
                        • 3945

Уже разговаривали. Когда он трезвый и я ему рассказываю, ему стыдно, говорит, что все, что он мне говорил, это неправда, он так не думает, извиняется, обещает больше так сильно не напиваться, но... (((
                        Правда последнее время перестал кричать и говорить мне гадости, но страх у меня еще остался, хотя ведь и знаю, что Бог со мной, если будет нужно, Он заступится.
                        Но это я понимаю умом, а страх живет в сердце..

Комментарий

• HelenaA
                          Ветеран

• 23 September 2016
                          • 3945

Почему Вы думаете, что я хочу контролировать поступки мужа и близких?
                          Мне просто интересно, как Вы сделали такие выводы.
                          Я не думаю, что у меня есть желание контроля, но может я за собой этого не замечаю?...
                          Поэтому и зочу узнать, что Вас привело к этой мысли

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Тема разводка.

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55142

Сообщение от HelenaA
                              Почему Вы думаете, что я хочу контролировать поступки мужа и близких?
                              Мне просто интересно, как Вы сделали такие выводы.
                              Я не думаю, что у меня есть желание контроля, но может я за собой этого не замечаю?...
                              Поэтому и зочу узнать, что Вас привело к этой мысли
                              Опыт...вы же сами дальше открываете ваш образ жизни, бизнеса, а это контроль, чтобы все было так как надо и это образ мысли и действия...
                              Он захватывает сущность бытия и отражается на всем и где то выплескивается негативом...
                              Все как бы то что надо и необходимо, а вот пиво да еще сверх нормы да еще с негативным проявлением окно для выплескивания эмоций от постоянного контроля, что так что не так и как должно быть и как есть...
                              Контроль можно заменить словом суета, житейская суета...
                              Во всем должен быть порядок, а вот где то непорядок и уже сошел с колеи...
                              Захотеть стать свободным от суеты, это завоевание свободы духа от зависимости от плоти.
                              Зависимость...
                              Не обязательно сразу принимать мои выводы из моего опыта,
                              просто захотеть увидеть как оно есть на самом деле...
                              Что за зависимость от чего и как проявляется, можно с ее проявления, т.е. пойти от плода плоти и к его корню.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
                              Тема разводка.
                              Так вижу темы Смирны,
                              закрутить вокруг вымысла, ее вымысла...
                              А здесь конкретно указана проблема, а именно зависимость...от нее страх и паника и это очень тяжкое состояние...

Комментарий

Обработка...