Мне плохо!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • евро-протестант
    Участник

• 17 December 2011
    • 86

Сообщение от HelenaA
    Мой муж пьет каждые выходные пиво с моим братом, и это меня просто убивает. Если бы не дети, просила бы Господа забрать забрать меня к Нему(((
    Ну-ну!! Сопли подобрать!
    Ситуация невесёлая, спору нет. Невесёлая потому, что предстоит разговор и резкие условия. Или ты, или пиво - пусть выбирает. Если выберет глупость, то уходишь навсегда. С детьми видеться давать сколько захочет, но трезвым кристально. В остальном - найдёшь себе нового нормального парня. Одно дело споры о мнениях, личные предпочтения в рамках здравого смысла, а другое дело недопустимые в браке вещи. А привычки разрушающие мозг - недопустимы!
    Обращение на "ты" означает, что между собеседниками действуют дружеские отношения.
    Обращение на "Вы" вовсе не значит, что собеседники уважают друг друга.

Комментарий

• саша 71
      Ветеран

• 21 January 2012
      • 15180

Сообщение от евро-протестант
      Ситуация невесёлая, спору нет. Невесёлая потому, что предстоит разговор и резкие условия. Или ты, или пиво - пусть выбирает. Если выберет глупость, то уходишь навсегда. С детьми видеться давать сколько захочет, но трезвым кристально. В остальном - найдёшь себе нового нормального парня. Одно дело споры о мнениях, личные предпочтения в рамках здравого смысла, а другое дело недопустимые в браке вещи. А привычки разрушающие мозг - недопустимы!
      Бревно вынимать не пробовали ?
      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• валяпан
        Участник

• 16 April 2017
        • 169

Сообщение от евро-протестант
        Ну-ну!! Сопли подобрать!
        ощущение что рождественская распродажа. вещь с браком или чуток подпортилась. бац- выкинуть или за бесценок сбыть. одноразовые мужья. как будто резиновые. сдулся один - бац - другой. это вы всё ей по Писанию посоветывали или по личному опыту ? по Писанию - развод невозможен.отдельное проживание для упражнения в посте и молитве- это да. а всё остальное , особенно детям - другой не нужен. пусть он будет покрыт золотом и брильянтами. говорю со знанием дела.как пережившая подобное со стороны матери такое как раз провернувшей в отношении своего ребёнка(меня)

Комментарий

Обработка...