Мне плохо!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от baptist2016
    Многие аклоголики свой пьянственный стаж начинали не с водки или с виски, а с пива. По выходным, в компании друзей-собутыльников.

- на сегодняшний день, - наиболее актуальна именно пивная алкогольная зависимость...
    и те, кто считают " пивко", безобидным напитком, - очень сильно ошибаются...
    оно "безобидно"... если это, не становится привычкой, и способом " расслабиться"...
    да и то, - относительно...
    хорошее дорогое качественное пиво, от 300 р за бутылку, - очень редко кто покупает...
    а покупают его, только гурманы... с целью побаловать свои вкусовые пристрастия...
    а остальные, - кто " сидит" на пиве, - это уже алкогольно- зависимые люди.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от HelenaA
      Здравствуйте уважаемые форумчане, братья и сестры во Христе. Хочу просто выговориться. Мне сейчас очень плохо, не могу найти покой душе, несмотря, что отдаю проблему Христу, не могу перестать о ней думать.
      Мой муж пьет каждые выходные пиво с моим братом, и это меня просто убивает. Сколько прошу Господа о помощи, не только, чтобы муж перестал пить, но чтобы я могла принимать свою ситуацию, имея мир Христа в душе и не изводя себя каждый раз.
      Пару раз реагирую спокойно, а потом опять расстраиваюсь и плачу. Не могу так больше! Это разрушает меня! Никакой радости, одна темнота вокруг. Устала!!! Нет сил ни на что.
      Если бы не дети, просила бы Господа забрать забрать меня к Нему(((
      никого не слушайте........мне это знакомо до/боли...раз нет у мужа (да и у Вас...-я так понял!!!) церкви, чтоб вы дорожили ооооооочень...бегите к психологу/психиатору хорошему, кто гипнозом кодирует или ампулу вшить для устрашения..........разумеется(сначало) мужу нужно доказать в любви, что он губит себя и свою семью-пьянками...молитесь Богу ооооочень сильно...благословений в этом испытании...и побороть демона...с ув.юрий...

Комментарий

• ~Татьяна~
        Из вольных странников

• 29 October 2010
        • 7230

Сообщение от qwertyu
        никого не слушайте........мне это знакомо до/боли...раз нет у мужа (да и у Вас...-я так понял!!!) церкви, чтоб вы дорожили ооооооочень...бегите к психологу/психиатору хорошему, кто гипнозом кодирует или ампулу вшить для устрашения..........разумеется(сначало) мужу нужно доказать в любви, что он губит себя и свою семью-пьянками...молитесь Богу ооооочень сильно...благословений в этом испытании...и побороть демона...с ув.юрий...
        Разве можно что-то доказать словом?
        Останавливают только потери.
        семьи, работы , здоровья..
        А молиться конечно, надо.
        Помогает.
        Цитата из Библии:
        ( Ос.10.12)
        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Гретхен
          Тема разводка.
          хмммммммммм...почему?...форум это общение...этот оооооогромный...не боитесь так сразу писать?....а вдруг не разводка...а Бог то есть или ни???

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от qwertyu
            или ампулу вшить для устрашения..........
            - аха... советы дилетантов, относительно подхода к лечению- это всегда наиболее " действенно"...

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от ~Татьяна~
              Разве можно что-то доказать словом?
              Останавливают только потери.
              семьи, работы , здоровья..
              А молиться конечно, надо.
              Помогает.
              слово может быть тож острым и действенным и проникнуть...хех, впрочем апостола Вы знаете...а так согласен с Вами...

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Juliya 77
                - на сегодняшний день, - наиболее актуальна именно пивная алкогольная зависимость...и те, кто считают " пивко", безобидным напитком, - очень сильно ошибаются...оно "безобидно"... если это, не становится привычкой, и способом " расслабиться"...да и то, - относительно...хорошее дорогое качественное пиво, от 300 р за бутылку, - очень редко кто покупает...а покупают его, только гурманы... с целью побаловать свои вкусовые пристрастия...а остальные, - кто " сидит" на пиве, - это уже алкогольно- зависимые люди.
                если человек покупает пиво регулярно или изредка, то он зависим. И что б там не говорили о умеренном пивопитии, о временной расслабленности и нерегулярности , - это всё басни пивных алкашей и их циничных подстрекателях.
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Juliya 77
                  - аха... советы дилетантов, относительно подхода к лечению- это всегда наиболее " действенно"...
                  Юлия, Вы и тут, как девка бегаете за мной-обзывая дилетантом...я искренне давал советы в общем отстаньте от меня в такой теме еще+опять этот Ваш зеленый/смайлик...пойдите лучше с Йицхаком о ес поговорите...мир Вам. Юлия...

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от baptist2016
                    если человек покупает пиво регулярно или изредка, то он зависим. И что б там не говорили о умеренном пивопитии, о временной расслабленности и нерегулярности , - это всё басни пивных алкашей и их циничных подстрекателях.

- а причём здесь " умеренное пивопитие"?...
                    пиво, может просто нравиться как напиток, из-за своего вкуса...
                    я например иногда покупаю хорошее дорогое пиво, причём безалкогольное...
                    как и покупаю дорогой бельгийский шоколад, иногда... когда хочется...
                    вкусовые пристрастия человека, - совершенно не имею никакого отношения к обсуждаемому вопросу...

Комментарий

• ВованМол
                      Ветеран

• 15 December 2011
                      • 2626

Сообщение от Juliya 77
                      Сообщение от ВованМол
                      а пока вот вам краткий список причин, по которым люди пьют:
                      дома не находят понимания, зато находят его среди пьющих.
                      дома его/ее не ценят, зато ценят среди алкашей.
                      жизнь тяжела, а когда выпьешь, легче становится.
                      жизнь мрачное и черное дерьмо, я хочу лучшей жизни, а как выпью, все светеет.
                      жена/муж достали, и развестись не получается, сил никаких нет. а выпьешь, и на душе легче.
                      я хотел (а) красивой жизни, а получил (а) то, что нигде не тонет, теперь мне мерзко на душе и жалко себя. а как выпьешь, становится легче.
                      когда женился (выходила замуж) жена (муж) были совсем другими и с ними было хорошо. а сейчас это злобная тварь, отравляющая мою жизнь. а выпьешь и легче становится.
                      На работе все тяжело, к концу недели шарики за ролики заходят, а выпьешь и легчает.
                      Жена, сука, нагуляла ублюдка, думает, я не знаю. ненавижу обоих, а убить страшно. а выпьешь и легче.
                      Муж, козел вонючий, изменяет мне, думает я не знаю. а развестись страшно. а выпьешь и легче.

и это только те причины, которые я навскидку смог вспомнить.

- это не причины... это " катализаторы"...
                      причина одна- недовольство самим собой и жизнью.
                      а оправдание себе человек всегда найдёт... и виноваты будут кто/ что угодно... - но только не он сам, естественно...

и тогда, - судьба начинает его " ломать"...
                      и Б-г, посылает ему все больше, и больше испытаний...
                      пока наконец до него не дойдёт, что причина в нем самом, и только в нем.
                      хорошо, пусть катализаторы. Но хотя бы будет понятно, чем именно он недоволен. и можно ли это изменить.

Сообщение от Juliya 77
                      Сообщение от ВованМолВыход из этой ситуации есть. Поговорите с мужем начистоту, спросите его о причинах, по которым он пьет.

- это даже не каждому "опытному" психологу по силам...
                      выявить настоящую, истинную причину...
                      да ладно? я вот прекрасно знаю, почему пил, хоть и не любил это дело. и общаюсь с алкашами в нашей деревне и там тоже все очевидно, почему они пьют. другое дело, что сами они даже себе боятся в этом признаваться.
                      Сообщение от саша 71
                      "Мы, просто, хотели любви, а получили говно ! " ( Эрмен Анти, Адаптация).
                      в общем да. только все решают подробности.
                      Сообщение от Juliya 77
                      - норма- это вообще не употреблять алкоголь, в принципе...

а когда алкоголь начинают употреблять с целью "расслабиться", и это становится привычкой... то здесь речь уже идёт о зависимости ( с медицинской т.з)...
                      я уж не говорю о духовной стороне вопроса...
                      то, что для " христиан" считается "нормой" регулярное употребление алкоголя- это уже даже не обсуждается!...
                      то есть библии вы вообще не верите, да? грустно. называть себя христианином и не верить библии.
                      Сообщение от baptist2016
                      Многие аклоголики свой пьянственный стаж начинали не с водки или с виски, а с пива. По выходным, в компании друзей-собутыльников. Потом у них рос живот, и увеличивалась тягота к пиву. Жертвы свойе плоти и пропаганды алкогольных барыг-сатанистов-античеловеков.
                      чушь. знаете почему? потому что это ВЫГЛЯДИТ так. Но на самом деле иначе. все люди пьют по очень простым и понятным причинам. никто не пьет просто так. А вот выглядит "от простого к сложному" потому, что сразу тяжело свои тормоза ломать. поэтому пошел себе в одном на уступки, пошел к другом. а потом привык.
                      Сообщение от baptist2016
                      ну да, легче все на пивную зависимость скинуть. и тогда можно о быдле алкашеском и не думать, вы же все светлые и чистые, не такие как они. Вот только вы не в их шкуре. и каково бы вам было в их шкуре, как бы вас понесло на их месте, никто не знает.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от qwertyu
                        Юлия, Вы и тут, как девка бегаете за мной-обзывая дилетантом...я искренне давал советы в общем отстаньте от меня в такой теме еще+опять этот Ваш зеленый/смайлик...пойдите лучше с Йицхаком о ес поговорите...мир Вам. Юлия...
                        - девки за вами возможно и бегают ( в чем я лично, очень сильно сомневаюсь)... но не здесь, - это точно...
                        а командовать вы дома будете, женой...если она у вас конечно есть... ( в чем я лично, тоже сомневаюсь)...

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Juliya 77
                          - а причём здесь " умеренное пивопитие"?...пиво, может просто нравиться как напиток, из-за своего вкуса...я например иногда покупаю хорошее дорогое пиво, причём безалкогольное...как и покупаю дорогой бельгийский шоколад, иногда... когда хочется...вкусовые пристрастия человека, - совершенно не имею никакого отношения к обсуждаемому вопросу...
                          ага. Пиво напиток. Пивных алкашей.
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Juliya 77
                            - девки за вами возможно и бегают ( в чем я лично, очень сильно сомневаюсь)... но не здесь, - это точно...
                            а командовать вы дома будете, женой...если она у вас конечно есть... ( в чем я лично, тоже сомневаюсь)...
                            окей я дилетант-Вы девка!!! годится???

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от ВованМол
                              . . чушь. знаете почему? потому что это ВЫГЛЯДИТ так. Но на самом деле иначе. все люди пьют по очень простым и понятным причинам. никто не пьет просто так. А вот выглядит "от простого к сложному" потому, что сразу тяжело свои тормоза ломать. поэтому пошел себе в одном на уступки, пошел к другом. а потом привык. ну да, легче все на пивную зависимость скинуть. и тогда можно о быдле алкашеском и не думать, вы же все светлые и чистые, не такие как они. Вот только вы не в их шкуре. и каково бы вам было в их шкуре, как бы вас понесло на их месте, никто не знает.
                              зачем мне быть в шкуре алкашей? - их неадекватное поведение видно даже после малой дозы алкоголя. притом даже лезут на христианские форумы оправдывать свою пагубную и смертельную зависимость.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от qwertyu
                                окей я дилетант-Вы девка!!! годится???
                                - видимо у вас какие-то очень серьёзные проблемы с восприятием...
                                ну ничего, попробуйте ещё раз... медленно...
                                девки у вас за забором... (возможно, не берусь утверждать)... но раз вы так настойчиво их желаете...
                                а здесь, - никаких " девок" нет... и быть не может...

Комментарий

Обработка...