Я признаю адекватное равенство.
Мне плохо!
Свернуть
X
-
-
Надо осознать, что главная проблема мужа не пиво, а то, что он на самом деле не полностью предан Господу. Попробуйте поговорить с ним с этой точки зрения. Он ходит в церковь, он вроде даже покаялся, но его зависимость показывает, что настоящего покаяния не произошло. Пусть оценивает свое поведение с точки зрения Христа. Главное не то, что он грубо ведет себя, а то, что он пренебрегает Божьим прощением. Вот то на что ему надо обратить особое внимание. Что бы расслабиться христианину не надо пить. Надо идти в церковь, читать Писание и молиться. Если человек возрожденный, это все доставляет удовольствие. Если конечно церковь здравая. Если пиво интереснее общения со Христом, то.... Вот пусть посмотрит на себя и сам себе задаст эти вопросы - что ему интереснее и важнее - расслабление или спасение души.Комментарий
-
На мой взгляд, как бы понятно, что ему более приятно пиво, а точнее забыться хоть на какое-то время. Так бывает с теми, кто не получает наслаждения от служения ближним, от Любви.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Муж считает, что в вечности будет вино из слов Иисуса ученикам (Матфея 26:29).
Поэтому пить алкоголь, по его мнению, не грех.
Да, я согласна, если иногда и понемногу.
Но "все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною"!
Это мое мнение и причем не только об алкоголе, но о любой зависимости человека.
Муж же не считает себя зависимым, сожалеет только о том, что не всегда может вовремя остановитьсяИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
и это ему может объяснить, - только сторонний человек... компетентный...
не хотите профессионального психолога, - сходите с мужем вместе к духовнику,
это намного лучше- чем на форуме " переливать из пустого в порожнее"...
если конечно, - Вам нужен результат... а не пустая болтовня.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Главная трудность для меня в данный момент, что не могу найти покой, довериться полностью Богу.
Чтобы от сердца сказать: "да будет воля Твоя!", независимо от того, как и когда Бог изменит мою ситуацию и изменит ли вообще.
У детей с мужем отношения нормальные, старший как то мне сказал, что хочет быть таким, как папа, кроме выпивки.
Когда он пьяный, дети стараются ему не попадаться на глаза, иначе замучает "воспитанием"((
А насчет драться, он меня не бил.
Просто я такая, когда на меня кричат, я теряюсь, чувство такое, что меня бьют словами(
- - - Добавлено - - -
В том и дело, что он не считает свои выпивки проблемой, поэтому незачем обращаться к кому-либоИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
-
У нас дом, двухэтажный.
Какое это имеет значение?
- - - Добавлено - - -
Тоже так считаюИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
пока все, окончательно ещё не потеряли интерес к этой пустой болтовне...
- - - Добавлено - - -
- это имеет значение?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий