Мне плохо!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
массажем вообще можно очень сильно навредить человеку... это же работа с "энергетическими полями" а не просто разминание мышц...
и массаж, и лечебный гипноз, должны проводить только специалисты!
- - - Добавлено - - -
- если видишь в стенах люки, - не пугайся - это глюки(с)...
снова что-то померещилось?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
Я пришла сюда, именно потому, что это христианский форум, и здесь можно поговорить с людьми-христианами, которые меня поймут, т.к. у нас есть нечто общее-наша вера.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
- зачем Вам это?...это как-то решит Вашу проблему?...
Вы противоречите себе... только что, Вы выразили мысль ( как я поняла), - что проблему может решить только Б-г!...
а помощь людей, нужна только неверующим...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Но общение с людьми, которые, даже если и не смогут помочь, но поосто выслушают, подбодрят или посочувствуют, уже помогает.
Ноша, поделенная на двоих, наполовину легче, так говорится
- - - Добавлено - - -
HelenaA
Вы не отдали свою проблему Богу,в данном случае видно только ваше желание управлять мужем.Вы говорите что ваш муж когда трезвый просит прощения и осознает свои поступки.Вот в такие минуты уговорите его на молитву в согласии и Господь с вами.
Отчего такие выводы?
Может действительно в этом моя проблема, что не могу найти в этой ситуации покой?
Как то не замечала в себе желание контроляИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Да. Проблему может решить только Бог.
Но общение с людьми, которые, даже если и не смогут помочь, но поосто выслушают, подбодрят или посочувствуют, уже помогает.
Ноша, поделенная на двоих, наполовину легче, так говорится
- - - Добавлено - - -
Вот Вы уже второй, кто мне говорит, что я хочу контролировать и управлять мужем.
Отчего такие выводы?
Может действительно в этом моя проблема, что не могу найти в этой ситуации покой?
Как то не замечала в себе желание контроляКомментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
вино с самого начала имело значение и предназначение, от сотворения мира. что бы однажды иисус сотворил своё первое чудо которое суть очищение человека его духом как мне представляетсяэта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
психов пытаются "лечить" гипнозом. те же психи-атры. сатаны пытаются выгнять бесов. дурдом во всей красе."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
что может хуже религиозного фанатизма в симбиозе с невежественностью...
- - - Добавлено - - -
все зависит от цели, и к- ва употребления!
такие как баптист например, - могут обозвать " алкашами" и тех, - кто регулярно принимает причастие...
или совершает субботний кидуш на вино...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Да я люблю его. Когда он трезвый, у нас все хорошо! Он вообще добрый, ласковый, часто мне говорит, что любит. Но вот в выходные я стала его бояться(((
зверь
(по воскресеньям)
Как относятся к нему дети?
А когда пьян?
Я считаю, что не должна уходить от него.
Во первых среди недели у нас все хорошо.
Я его люблю, он меня тоже.
Да и развод не по христиански.
Может быть Бог хочет научить меня чему то через эту ситуацию и тогда все это закончится
Вы догадываетесь, что "ожидание выхода" может "затянуться" лет на ...адцать?
У нас дома собираемся несколько человек в домашней церкви
((((((((((((((((
Поблагодарите?
в том числе Вы можете остаться без мужа (это тоже "изменение ситуации"), много чего может быть...
Вы признаёте главенство жены?
А тот муж, что, совсем "тряпка"????
Мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий