Мне плохо!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
В этой истории лечится нужно было ему, а не ей.Комментарий
-
Как раз наоборот.Сильно любил и потерял себя на этой дороге.В конце уже и не общался ни с кем.Депрессия.Когда больше ни с кем быть не хочеш,но и с тем с кем хочеш быть уже не выносимо.Я бы такое и врагу не пожелал.
- - - Добавлено - - -
Что же он не помог тогда.Человек то тот был верующим.И молился об этом.И где он сейчас.Комментарий
-
Депрессия это и есть диагноз, когда человек нуждается в серьезном психолечении.Комментарий
-
Комментарий
-
Откуда такой вывод, что не помог, вам этого не знать?
То что человек умер по плоти не означает, что не родился свыше и не обрёл жизнь вечную во Христе.
И то что та женщина не перестала пить в тот миг, в который пожелал он тоже ни о чём не говорит.
Одному Богу известно, что там и как у кого произошло, в жизнь или в погибель.
Достаточно одного мига мысли от сердца человека к Богу и смерть по плоти больше не имеет значения.ЮляКомментарий
-
Я не о руках и не о душе.
А как раз о том, от чего страдает хозяйка этой темы: есть её вера.
И всё.
Больше этой веры нет ни у кого из её окружающих.
Это как пахать (в одиночку) поле немыслимых размеров
Сама женщина (почти любая) может этим заниматься: она верит в то, что ...
Но как только сия женщина "бросит плуг", скорее всего домашние займутся тем, чем хотели бы заняться сами.
(имо)
Свой (собственный) мир "зачеркнуть и разрушить", а взять себе тот, который чужой, и не люб?Поверьте,по себе знаю,что никакие высшие или низшие силы здесь не при чём.Всё что вам нужно сделать это чтобы муж "стал пиво не с братом,а с вами пить".Т.е. надо разделить с ним его мир.Стать для него партнёром лучшим в его наижелайнейшем увлечении.И тогда он сделает вас частью своего мира.А там вы найдёте чем пьянку отбить.
Мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Вы у психиатра на учёте не состоите случаем?Откуда такой вывод, что не помог, вам этого не знать?
То что человек умер по плоти не означает, что не родился свыше и не обрёл жизнь вечную во Христе.
И то что та женщина не перестала пить в тот миг, в который пожелал он тоже ни о чём не говорит.
Достаточно одного мига мысли от сердца человека к Богу и смерть по плоти больше не имеет значения.
- - - Добавлено - - -
Вы у психиатра на учёте не состоите?Откуда такой вывод, что не помог, вам этого не знать?
Достаточно одного мига мысли от сердца человека к Богу и смерть по плоти больше не имеет значения.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Смирна;4679479
Свой (собственный) мир "зачеркнуть и разрушить", а взять себе тот, который чужой, и не люб?
Мир.[/QUOTE]
Вот вы так все "христиане" мыслите?Не свой разрушить,а своим не дать разрушиться общему.Включить маяк т.с.Комментарий
-
нет не всё. есть ещё её надежда и желание любить и быть любимой. Быть счастливой.
Она понесёт то, что ей нужно понести. Она не одна, она за плугом с Богом.
- - - Добавлено - - -
И что вас так испугало, что вы задвоились?
"нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас" (Рим 8:18).ЮляКомментарий
-
а разве в Германии только они пьют пиво по выходным?Здравствуйте уважаемые форумчане, братья и сестры во Христе. Хочу просто выговориться. Мне сейчас очень плохо, не могу найти покой душе, несмотря, что отдаю проблему Христу, не могу перестать о ней думать.
Мой муж пьет каждые выходные пиво с моим братом, и это меня просто убивает.
Или вы не в курсе,что потребление гражданами пива и сигарет значительно увеличивает ВВП Германии?
Интересно, как они муслимов будут посаживать на пиво.......
Вам надо менять место жительства,если вас так угнетает воскресное пиво.
Впрочем сами выпейте с мужем разок-другой.Комментарий
-
разберутся...не переживайте то так....хотя???, служил в армии ссср застал чуток 90/92 под Москвой....так и татары/казани с нами служили....свининку хряпали за обе щеки...хоть и мусульманами себя позиционировали...голода не было то....Комментарий
-
Пиво не вариант, оно женские гармоны содержит...если и выпить , то хорошего вина или сидра, не упиваясь конечно. Насчет покоя в душе, то здесь поможет и Вам и мужу только Иисус Христос, Он врачеватель душ. Но как здесь написали некоторые, иногда чтобы чуток легче стало, достаточно посмотреть на тех, кто страдает еще больше чем мы.Здравствуйте уважаемые форумчане, братья и сестры во Христе. Хочу просто выговориться. Мне сейчас очень плохо, не могу найти покой душе, несмотря, что отдаю проблему Христу, не могу перестать о ней думать.
Мой муж пьет каждые выходные пиво с моим братом, и это меня просто убивает. Сколько прошу Господа о помощи, не только, чтобы муж перестал пить, но чтобы я могла принимать свою ситуацию, имея мир Христа в душе и не изводя себя каждый раз.
Пару раз реагирую спокойно, а потом опять расстраиваюсь и плачу. Не могу так больше! Это разрушает меня! Никакой радости, одна темнота вокруг. Устала!!! Нет сил ни на что.
Если бы не дети, просила бы Господа забрать забрать меня к Нему(((Комментарий

главное не останавливаться.
Комментарий