Мне плохо!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
В этой истории лечится нужно было ему, а не ей.Комментарий
-
Как раз наоборот.Сильно любил и потерял себя на этой дороге.В конце уже и не общался ни с кем.Депрессия.Когда больше ни с кем быть не хочеш,но и с тем с кем хочеш быть уже не выносимо.Я бы такое и врагу не пожелал.
- - - Добавлено - - -
Что же он не помог тогда.Человек то тот был верующим.И молился об этом.И где он сейчас.Комментарий
-
Депрессия это и есть диагноз, когда человек нуждается в серьезном психолечении.Комментарий
-
Комментарий
-
То что человек умер по плоти не означает, что не родился свыше и не обрёл жизнь вечную во Христе.
И то что та женщина не перестала пить в тот миг, в который пожелал он тоже ни о чём не говорит.
Одному Богу известно, что там и как у кого произошло, в жизнь или в погибель.
Достаточно одного мига мысли от сердца человека к Богу и смерть по плоти больше не имеет значения.ЮляКомментарий
-
А как раз о том, от чего страдает хозяйка этой темы: есть её вера.
И всё.
Больше этой веры нет ни у кого из её окружающих.
Это как пахать (в одиночку) поле немыслимых размеровСама женщина (почти любая) может этим заниматься: она верит в то, что ...
Но как только сия женщина "бросит плуг", скорее всего домашние займутся тем, чем хотели бы заняться сами.
(имо)
Поверьте,по себе знаю,что никакие высшие или низшие силы здесь не при чём.Всё что вам нужно сделать это чтобы муж "стал пиво не с братом,а с вами пить".Т.е. надо разделить с ним его мир.Стать для него партнёром лучшим в его наижелайнейшем увлечении.И тогда он сделает вас частью своего мира.А там вы найдёте чем пьянку отбить.
Мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Откуда такой вывод, что не помог, вам этого не знать?
То что человек умер по плоти не означает, что не родился свыше и не обрёл жизнь вечную во Христе.
И то что та женщина не перестала пить в тот миг, в который пожелал он тоже ни о чём не говорит.
Достаточно одного мига мысли от сердца человека к Богу и смерть по плоти больше не имеет значения.
- - - Добавлено - - -
Откуда такой вывод, что не помог, вам этого не знать?
Достаточно одного мига мысли от сердца человека к Богу и смерть по плоти больше не имеет значения.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Смирна;4679479
Свой (собственный) мир "зачеркнуть и разрушить", а взять себе тот, который чужой, и не люб?
Мир.[/QUOTE]
Вот вы так все "христиане" мыслите?Не свой разрушить,а своим не дать разрушиться общему.Включить маяк т.с.Комментарий
-
Она понесёт то, что ей нужно понести. Она не одна, она за плугом с Богом.
- - - Добавлено - - -
"нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас" (Рим 8:18).ЮляКомментарий
-
Здравствуйте уважаемые форумчане, братья и сестры во Христе. Хочу просто выговориться. Мне сейчас очень плохо, не могу найти покой душе, несмотря, что отдаю проблему Христу, не могу перестать о ней думать.
Мой муж пьет каждые выходные пиво с моим братом, и это меня просто убивает.
Или вы не в курсе,что потребление гражданами пива и сигарет значительно увеличивает ВВП Германии?
Интересно, как они муслимов будут посаживать на пиво.......
Вам надо менять место жительства,если вас так угнетает воскресное пиво.
Впрочем сами выпейте с мужем разок-другой.Комментарий
-
разберутся...не переживайте то так....хотя???, служил в армии ссср застал чуток 90/92 под Москвой....так и татары/казани с нами служили....свининку хряпали за обе щеки...хоть и мусульманами себя позиционировали...голода не было то....Комментарий
-
Здравствуйте уважаемые форумчане, братья и сестры во Христе. Хочу просто выговориться. Мне сейчас очень плохо, не могу найти покой душе, несмотря, что отдаю проблему Христу, не могу перестать о ней думать.
Мой муж пьет каждые выходные пиво с моим братом, и это меня просто убивает. Сколько прошу Господа о помощи, не только, чтобы муж перестал пить, но чтобы я могла принимать свою ситуацию, имея мир Христа в душе и не изводя себя каждый раз.
Пару раз реагирую спокойно, а потом опять расстраиваюсь и плачу. Не могу так больше! Это разрушает меня! Никакой радости, одна темнота вокруг. Устала!!! Нет сил ни на что.
Если бы не дети, просила бы Господа забрать забрать меня к Нему(((Комментарий
Комментарий