Мне плохо!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mig-17
    Завсегдатай

• 24 August 2010
    • 643

Сообщение от Klesh
    Один бухает,другая в муках от нехватки внимания,настолько что жизнь уже как чёрно-белая картинка.И только дети держат.Это на самом деле ужас.И как это поменять?Только "слиянием двух миров".Оба должны стать цветком и оба должны стать тем кто о цветке заботится.И кто то дожлен начать первый.
    Клещ, да Вы романтик.

Комментарий

• 22 января
      Ветеран

• 08 May 2016
      • 1500

Сообщение от Klesh
      И во время онного.
      Вижу не далеки вы от семейного щасьтя.главное не останавливаться.

Комментарий

• уже не я живу
        Ветеран

• 13 June 2016
        • 3452

Сообщение от Klesh
        А он всё ждал и пытался из неё человека сделать.
        Человека из нечеловека Бог делает.
        Никто не может изменить греховную сущность кроме Бога.
        Юля

Комментарий

• mig-17
          Завсегдатай

• 24 August 2010
          • 643

Сообщение от Klesh
          Ну ладно,ладно опять я заунывную музыку включаю.Не хотел.Ситуация просто близко знакомая.Был у меня знакомец,у него жена пивным алкоголиком стала.А он всё ждал и пытался из неё человека сделать.Но итог был ужасный-в итоге ему снесло крышу и он покончил с собой.
          В этой истории лечится нужно было ему, а не ей.

Комментарий

• Klesh
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 10275

Сообщение от mig-17
            В этой истории лечится нужно было ему, а не ей.
            Как раз наоборот.Сильно любил и потерял себя на этой дороге.В конце уже и не общался ни с кем.Депрессия.Когда больше ни с кем быть не хочеш,но и с тем с кем хочеш быть уже не выносимо.Я бы такое и врагу не пожелал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от уже не я живу
            Человека из нечеловека Бог делает.
            Никто не может изменить греховную сущность кроме Бога.
            Что же он не помог тогда.Человек то тот был верующим.И молился об этом.И где он сейчас.

Комментарий

• mig-17
              Завсегдатай

• 24 August 2010
              • 643

Сообщение от Klesh
              Как раз наоборот.Сильно любил и потерял себя на этой дороге.В конце уже и не общался ни с кем.Депрессия.Когда больше ни с кем быть не хочеш,но и с тем с кем хочеш быть уже не выносимо.Я бы такое и врагу не пожелал.
              Депрессия это и есть диагноз, когда человек нуждается в серьезном психолечении.

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Сообщение от mig-17
                Депрессия это и есть диагноз, когда человек нуждается в психолечении.
                Не в лечении,а в сочувствии и в "плече".Ну и хватит об этом.

Комментарий

• mig-17
                  Завсегдатай

• 24 August 2010
                  • 643

Сообщение от Klesh
                  Не в лечении,а в сочувствии и в "плече".Ну и хватит об этом.
                  Как скажете, но сочувствие и поддержка это и есть начало лечения для каждого кто страдает, а депрессия это именно то состояние, в котором человек испытывает страдания.

Комментарий

• уже не я живу
                    Ветеран

• 13 June 2016
                    • 3452

Сообщение от Klesh

Что же он не помог тогда.Человек то тот был верующим.И молился об этом.И где он сейчас.
                    Откуда такой вывод, что не помог, вам этого не знать?
                    То что человек умер по плоти не означает, что не родился свыше и не обрёл жизнь вечную во Христе.
                    И то что та женщина не перестала пить в тот миг, в который пожелал он тоже ни о чём не говорит.
                    Одному Богу известно, что там и как у кого произошло, в жизнь или в погибель.
                    Достаточно одного мига мысли от сердца человека к Богу и смерть по плоти больше не имеет значения.
                    Юля

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

А я вообще ничего не делаю, мои личные руки не имеют никакого значения.
                      ... Если вы под ослаблением рук понимаете падение духом, так ...
                      Я не о руках и не о душе.
                      А как раз о том, от чего страдает хозяйка этой темы: есть её вера.
                      И всё.
                      Больше этой веры нет ни у кого из её окружающих.
                      Это как пахать (в одиночку) поле немыслимых размеров Сама женщина (почти любая) может этим заниматься: она верит в то, что ...
                      Но как только сия женщина "бросит плуг", скорее всего домашние займутся тем, чем хотели бы заняться сами.
                      (имо)

Сообщение от Klesh
                      Поверьте,по себе знаю,что никакие высшие или низшие силы здесь не при чём.Всё что вам нужно сделать это чтобы муж "стал пиво не с братом,а с вами пить".Т.е. надо разделить с ним его мир.Стать для него партнёром лучшим в его наижелайнейшем увлечении.И тогда он сделает вас частью своего мира.А там вы найдёте чем пьянку отбить.
                      Свой (собственный) мир "зачеркнуть и разрушить", а взять себе тот, который чужой, и не люб?

Мир.
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Klesh
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 10275

То что человек умер по плоти не означает, что не родился свыше и не обрёл жизнь вечную во Христе.
                        И то что та женщина не перестала пить в тот миг, в который пожелал он тоже ни о чём не говорит.
                        Достаточно одного мига мысли от сердца человека к Богу и смерть по плоти больше не имеет значения.
                        Вы у психиатра на учёте не состоите случаем?

- - - Добавлено - - -

Вы у психиатра на учёте не состоите?

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Смирна;4679479

Свой (собственный) мир "зачеркнуть и разрушить", а взять себе тот, который чужой, и не люб?

Мир.[/QUOTE]
                        Вот вы так все "христиане" мыслите?Не свой разрушить,а своим не дать разрушиться общему.Включить маяк т.с.

Комментарий

• уже не я живу
                          Ветеран

• 13 June 2016
                          • 3452

Сообщение от Смирна
                          Я не о руках и не о душе.
                          А как раз о том, от чего страдает хозяйка этой темы: есть её вера.
                          И всё.
                          нет не всё. есть ещё её надежда и желание любить и быть любимой. Быть счастливой.
                          Она понесёт то, что ей нужно понести. Она не одна, она за плугом с Богом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
                          Вы у психиатра на учёте не состоите случаем?

- - - Добавлено - - -

Вы у психиатра на учёте не состоите?

- - - Добавлено - - -
                          И что вас так испугало, что вы задвоились?
                          "нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас" (Рим 8:18).
                          Юля

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от HelenaA
                            Здравствуйте уважаемые форумчане, братья и сестры во Христе. Хочу просто выговориться. Мне сейчас очень плохо, не могу найти покой душе, несмотря, что отдаю проблему Христу, не могу перестать о ней думать.
                            Мой муж пьет каждые выходные пиво с моим братом, и это меня просто убивает.
                            а разве в Германии только они пьют пиво по выходным?

Или вы не в курсе,что потребление гражданами пива и сигарет значительно увеличивает ВВП Германии?
                            Интересно, как они муслимов будут посаживать на пиво.......

Вам надо менять место жительства,если вас так угнетает воскресное пиво.
                            Впрочем сами выпейте с мужем разок-другой.
                            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Estrella

Интересно, как они муслимов будут посаживать на пиво.......

разберутся...не переживайте то так....хотя???, служил в армии ссср застал чуток 90/92 под Москвой....так и татары/казани с нами служили....свининку хряпали за обе щеки...хоть и мусульманами себя позиционировали...голода не было то....

Комментарий

• Maxim
                                Ветеран

• 20 June 2010
                                • 4927

Сообщение от HelenaA
                                Здравствуйте уважаемые форумчане, братья и сестры во Христе. Хочу просто выговориться. Мне сейчас очень плохо, не могу найти покой душе, несмотря, что отдаю проблему Христу, не могу перестать о ней думать.
                                Мой муж пьет каждые выходные пиво с моим братом, и это меня просто убивает. Сколько прошу Господа о помощи, не только, чтобы муж перестал пить, но чтобы я могла принимать свою ситуацию, имея мир Христа в душе и не изводя себя каждый раз.
                                Пару раз реагирую спокойно, а потом опять расстраиваюсь и плачу. Не могу так больше! Это разрушает меня! Никакой радости, одна темнота вокруг. Устала!!! Нет сил ни на что.
                                Если бы не дети, просила бы Господа забрать забрать меня к Нему(((
                                Пиво не вариант, оно женские гармоны содержит...если и выпить , то хорошего вина или сидра, не упиваясь конечно. Насчет покоя в душе, то здесь поможет и Вам и мужу только Иисус Христос, Он врачеватель душ. Но как здесь написали некоторые, иногда чтобы чуток легче стало, достаточно посмотреть на тех, кто страдает еще больше чем мы.

Комментарий

Обработка...