Можно ли любить чужого мужа?
Свернуть
X
-
Вы бы отнеслись спокойно к изменам мужа, к его любви к другой. Правильно я вас понимаю? Вам дорог не сам человек и его отношение к вам, а те блага, которые он вам создаёт. И пока он вам их создаёт - вы спокойны.
Не знаю как кто, но мне очень неприятно, когда люди кидаются в крайности. Знаете, педофилия, это уголовно наказуемое преступление. В то время как измена в браке, это эгоистично-личностная неприятность для одной стороны и взаимная приятность, а то и любовь, для другой стороны.Вещи абсолютно не совместимые для сравнения.
2. Вы сказали, что если в чем-то не побывал, то не можешь осуждать то, я сказала, что - могу. Что теперь Вы требуете от меня, чтобы я прежде чем осуждать прелюбодеяние и блуд - испытала это сама?..
Я и без вхождения в эту мерзость, знаю что это - плохо и осуждаю уже заранее.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
пока голову страус засунул в песок ему очень спокойно, но хвост продолжают выщипывать, ну эту боль то можно претерпеть, это же все таки хвост, а не голова, вот когда мутузить будут по голове, это уже может и в сердце отзовется зов к переосмыслению.
но если глубже копнуть. то если тот второй вариант новоиспеченной пассии будет более желанным ровно на столько что бы переместить свою по из одного дома в другой...оставшись на едине со своими иллюзорными умениями уладить и не довести до такого конца не предоставит ни какой возможности...
но а пока оставим как есть...не всем питаться твердой пищей, младенцы пусть лучше остаются пить молоко.
но для развития сострадание младенцам возможно и необходимо сбросить и с обрыва плавать? у христиан практикуется молитва отдать на растерзание сатане во спасение души...это павел по моему?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"удобство" почти ничего общего с любовью не имеет; ровность чувств (одинаковость; от самого огромного "плюса" до малюсенького "минуса"): "Приведёт женщину? я и этому найду объяснение".
Любовь - страсть самки.
Но не сексуальная, а "быть лучше всех, дальше всех, больше всех, выше всех", как вечный и неистребимый "полёт только вверх";
повторюсь: не сексуально,
а желание обладать умом человека, его сознанием, телом: "Всё твоё - МОЁ!!! и только моё!!!!!!!!!! при любом движении буду стрелять: МОЁ!!!! ()
Вот это - ЛЮБОФЬ
Имо (конеЧна)
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
2. Вы сказали, что если в чем-то не побывал, то не можешь осуждать то, я сказала, что - могу. Что теперь Вы требуете от меня, чтобы я прежде чем осуждать прелюбодеяние и блуд - испытала это сама?..
Я и без вхождения в эту мерзость, знаю что это - плохо и осуждаю уже заранее.Комментарий
-
Потому я этого и не советую.
Я познакомилась с этой женщиной не так давно, но она как-то сразу решила, что я ей должна помочь. И потому, она постоянно ко мне обращается с разговорами. Она уверяет, что мужчина этот для неё как отдушина. Ну а я, по-ходу, должна эту отдушину как-то оправдать и привести в соответствие с верой.Комментарий
-
Я и без вхождения в эту мерзость, знаю что это - плохо и осуждаю уже заранее.Комментарий
-
... а Вы там, (допустим) уже все "места" просиделиНе поможете разве? Не разъясните, разве, в чём "обрывность" обрыва?
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
+
"удобство" почти ничего общего с любовью не имеет; ровность чувств (одинаковость; от самого огромного "плюса" до малюсенького "минуса"): "Приведёт женщину? я и этому найду объяснение".
Любовь - страсть самки.
Но не сексуальная, а "быть лучше всех, дальше всех, больше всех, выше всех", как вечный и неистребимый "полёт только вверх";
повторюсь: не сексуально,
а желание обладать умом человека, его сознанием, телом: "Всё твоё - МОЁ!!! и только моё!!!!!!!!!! при любом движении буду стрелять: МОЁ!!!! ()
Вот это - ЛЮБОФЬ
Имо (конеЧна)
Комментарий
-
ВОТ! Интересный и важный момент - испытание от Бога для жертвы измены.... Следовательно, как можно осуждать желание Бога поспособствовать вашему духовному развитию? Следовательно Бог хотел, чтобы один из супругов полюбил другого человека. Следовательно осуждать изменника нельзя и греха у него нет. Ведь как можно противостоять той силе чувств, которую вкладывает в вас сам Бог?
)))))) Нет. Вы не правильно понимаете Бога. В случае испытания на - верность, Господь хочет, чтобы: 1. Измена не произошла, и тот кто искушается собственной похотью (страстью, вожделением, влечением к чужому мужу (жене)) - устоял и не соблазнился. 2. Если не устоял, то - исправился, отремонтировав разрушенное своим поступком. 3. Когда будет повторное испытание для проверки и укрепление прежнего положительного результата, Господь хочет, чтобы человек, на этот раз, с лёгкостью его прошёл, т.к - имеет опыт прохождения. Если на этот раз человек - не устоит, то - отбраковывается.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
)))))) Нет. Вы не правильно понимаете Бога. В случае испытания на - верность, Господь хочет, чтобы: 1. Измена не произошла, и тот кто искушается собственной похотью (страстью, вожделением, влечением к чужому мужу (жене)) - устоял и не соблазнился. 2. Если не устоял, то - исправился, отремонтировав разрушенное своим поступком. 3. Когда будет повторное испытание для проверки и укрепление прежнего положительного результата, Господь хочет, чтобы человек, на этот раз, с лёгкостью его прошёл, т.к - имеет опыт прохождения. Если на этот раз человек - не устоит, то - отбраковывается.
Комментарий
-
брехня! это противоестественно. я не хочу однозначно терять своего любимого и испытание Бога в этом случае меня для меня как надругательство над моими чувствами и более того, как садизм над моей болью потерять любимого.
Вы именно в эту мерзость входите мысленно. Вы помните когда рассказывали о своих влюбленностях, от которых становились богаче, это сердечное прелюбодеяние и я там Вам дала понять, что это тантризм чистейшей воды, а в ракурсе христианства-блуд. говорю это не для того что бы мокнуть вас в грязь. а что бы научились различать хорошее от плохого. так ваши те влюбленности это хорошо или плохо? для одних это прелюбодеяние, а Вы утверждаете, что от этого только богаче и так даже лучше всем, особенно когда вы об этом рассказываете не скрывая мужу.
2. Да, именно так. Влюблённости есть, а - блуда, ни морального, ни физического - нет. И это - Прекрасно.
У меня перед носом сейчас стоит пиончик бардовый в вазочке, и я тыкаюсь в него носом и нюхаю, общаясь с Вами, Вам слышен его аромат?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ваша реакция.Комментарий
-
1. Никто не хочет никого терять, но и никто не отстранен от прохождения испытаний.
2. Да, именно так. Влюблённости есть, а - блуда, ни морального, ни физического - нет. И это - Прекрасно.
[ATTACH=CONFIG]39742[/ATTACH]
У меня перед носом сейчас стоит пиончик бардовый в вазочке, и я тыкаюсь в него носом и нюхаю, общаясь с Вами, Вам слышен его аромат?..
2. Почему Вы мне доказываете прекрасность влюбленности в других мужчин, ведь в любой влюбленности при сокрытом основании есть сексуальное начало, хоть вы его и отрицаете.
по своему опыту я знаю многолетнему, что когда я люблю мужчину, ну ни как не может просочится влюбленность к кому то еще кроме него. а если в вас просочилась влюбленность то это прелюбодеяние от мужа однозначно и мужа в вашем сердце нет.Комментарий
Комментарий