А Он почему не помогает?
(Можно ли узнать Ваш ответ и версию?): почему Бог не карает тех, кто по мнению верующих, этого "стопудово" заслуживает?
"Лучший" выход (для церкви) - выгнать всех "проблемных" за двери.
Так судья (всё же?) или НЕ судья?
Вы сильны?
А кто-то немощен.
Вы здоровы?
А кто-то болен.
Вы уверены?
А кто-то так слаб, что без падений не обходится.
Вы выздоровевший и зрячий? А всегда были таким?
Если "да", то счастливчик. А если "нет"?
это не мой "бенефис", Nick.ita...
"Хвалящийся хвались Господом": усмотрите таковое? буду спасена.
Мир!

(Можно ли узнать Ваш ответ и версию?): почему Бог не карает тех, кто по мнению верующих, этого "стопудово" заслуживает?
Но даже Его они пренебрегли.. Возникает вопрос:«А христиане ли они вообще? Или просто пришли в Церковь порешать свои проблемы?»
Нет, что вы! Ни в коем случае, я не судья.Судья Слово Божие, Которое гласит:«Не блуди...Не прелюбодействуй..» Хотя старый метод пытаться заткнуть обличающим рот, используя цитаты из Св. Писания..В моей церкви несколько лет назад так делали..с печальным итого для церкви.Все правильно.. Живут в блуде.Если да кабы..на форуме выросли грибы..Речь тут о христианах, нет?Тут конкретная ситуация рассматривается, а не спасение моих родственников.Но поражает насколько быстро стремятся ослепнуть духовно люди, когда им что-то очень хочется..Но даже в миру подобные сожительства осуждатся нормальными людьми.А тут на христианском форуме такой дискасс!
Вы сильны?
А кто-то немощен.
Вы здоровы?
А кто-то болен.
Вы уверены?
А кто-то так слаб, что без падений не обходится.
Вы выздоровевший и зрячий? А всегда были таким?
Если "да", то счастливчик. А если "нет"?

это не мой "бенефис", Nick.ita...
"Хвалящийся хвались Господом": усмотрите таковое? буду спасена.
Мир!
Комментарий