Слишком много "может" и "если"
Почему не наоборот - они там всем нужны, всем будет плохо
Не верю таким заявлениям. Или он для тебя всегда был чужим, что ты человека не знаешь.
Или - что вероятнее - не хочешь линять
- - - Добавлено - - -
Не давай
Так не ценит, что не оторвешь от тебя?
)))))))))
- - - Добавлено - - -
Лозунги - не мне. Мне - ответы
Ира, есть исходная информация - из неё и выводы. Есть такие люди в реале или нет - разговор о ситуации, данной в этой теме. Вопрос о фактичности истории не рассматривался/ется
Где-то я вердикт проморгала - можно мне с ним ознакомиться?
Вот и я о чем: нефиг настоящей любовью величать что ни попадя
Где таки факт прощения Исусом прелюбодейки? Вот так просто, без додумываний в меру сердца и прочих органов: Исус простил.
Не завидую клеветнице
Из чего получается?
Футбольный? По фигурному катанию? судья - это обзывательство такое? Что им тут налево и направо раскидываются? Или таки строго определенная должность? Со строго определенными полномочиями? Какую силу имеют мои несуществующие приговоры? Кто их будет исполнять?
Называть судьёй не_судью - как минимум чушь.
Почему не наоборот - они там всем нужны, всем будет плохо
а я не знаю, как слинять от этого сладенького,
Или - что вероятнее - не хочешь линять
- - - Добавлено - - -
Не давай
он не собирается ни куда,

- - - Добавлено - - -
Лозунги - не мне. Мне - ответы
тех, кто услышал краем уха. Ничего ни о чём 100 процентно не зная: "одна кума другой казала" и понеслось: "Грешник! Грешница".
На себя, выносящие заочным подсудимым вердикты, не забыли посмотреть?
Так что ж, в одном будем "пыжиться" и соответствовать, а в другом?
"Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу"; Мф.5:25
естественно, Бог и человек - не "соперники", но суда от Бога ей нет. Дальше каждый думает в меру своего сердца и своём представлении о Боге.
естественно, Бог и человек - не "соперники", но суда от Бога ей нет. Дальше каждый думает в меру своего сердца и своём представлении о Боге.
Вы её застигли за преступлением, Вера?
А что ж... если всё это было "наговор и сплетни"?
А что ж... если всё это было "наговор и сплетни"?
Вы, получается, судья? Заочный?
Футбольный? По фигурному катанию? судья - это обзывательство такое? Что им тут налево и направо раскидываются? Или таки строго определенная должность? Со строго определенными полномочиями? Какую силу имеют мои несуществующие приговоры? Кто их будет исполнять?
Называть судьёй не_судью - как минимум чушь.
Комментарий