Можно ли любить чужого мужа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кн. Мышкин
    Ветеран

• 29 March 2013
    • 2923

Сообщение от Рамильда
    А оно тебе надо? Ещё один приколист нашёлся на мою голову. ...Любят же некоторые по чужим страницам лазить и что-то там выискивать.

Кстати, вопрос уже решён и тему можно не продолжать.

- - - Добавлено - - -

Да, я тролль. Но мне совершенно не понятно, чего ты-то тут забыл, в этой тролльной теме?

Всем спасибо. Обсуждать тему больше нет нужды, поскольку нужный ответ я получила уже приблизительно 10 страниц назад и с женщиной мы разобрались. Все относительно довольны.
    Ещё раз, всем СПАСИБО.
    Скажите только, а прилично было бы утолить наше любопытство, на чем-таки сердце успокоилось? Даже не в плане любопытства (нехорошее чувство), а в плане сочувствия и возможной радости за доброе окончание истории, которая многих (в том числе и меня) задела за живое своей повторяемостью в наших судьбах... Здесь же полное инкогнито, поэтому, если не затруднит: какой-такой совет 10 страниц назад стал решающим? В чем удовольствие сторон? Хотелось ведь не только "лясы поточить", но и опыт приобрести - для себя и будущих поколений... простите, если что не так...

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от Кн. Мышкин
      Скажите только, а прилично было бы утолить наше любопытство, на чем-таки сердце успокоилось? Даже не в плане любопытства (нехорошее чувство), а в плане сочувствия и возможной радости за доброе окончание истории, которая многих (в том числе и меня) задела за живое своей повторяемостью в наших судьбах... Здесь же полное инкогнито, поэтому, если не затруднит: какой-такой совет 10 страниц назад стал решающим? В чем удовольствие сторон? Хотелось ведь не только "лясы поточить", но и опыт приобрести - для себя и будущих поколений... простите, если что не так...
      Ах, оставьте!
      Лясы все тут точили от начала и до конца. За небольшим исключением. И итог тут никому не нужен.
      Что касается "опыт приобрести"... так он на всех этих страницах - выбирайте любой.)

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Кн. Мышкин
        всё просто. я тебе за нее отвечу. потому что рамильда очень предсказуема

она посоветовала той шалаве продолжать и дальше пихаться с чужим мужем, пока не надоест - сердцу ведь не прикажешь
        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Сообщение от Корниловец
          всё просто. я тебе за нее отвечу. потому что рамильда очень предсказуема

она посоветовала той шалаве продолжать и дальше пихаться с чужим мужем, пока не надоест - сердцу ведь не прикажешь
          Я не даю советы, умник. Я рассматриваю ситуацию и показываю её со всех возможных сторон. А решение принимает тот, кто ко мне обращается.

Комментарий

• Кн. Мышкин
            Ветеран

• 29 March 2013
            • 2923

Сообщение от Рамильда
            Я не даю советы, умник. Я рассматриваю ситуацию и показываю её со всех возможных сторон. А решение принимает тот, кто ко мне обращается.
            А-аа, я понял, наконец: это Вы в плане астрологии тему открыли.... Астрологи часто составляют людям личные прогнозы и дают информацию к размышлению... Астрология... увлекался я ею лет 20 назад (тогда многие увлекались)... Хороший трамплин в христианство (волхвов с Востока помните?)... но не совместимый с ним.... к счастью... но это уже другая тема...

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Кн. Мышкин
              А-аа, я понял, наконец: это Вы в плане астрологии тему открыли.... Астрологи часто составляют людям личные прогнозы и дают информацию к размышлению... Астрология... увлекался я ею лет 20 назад (тогда многие увлекались)... Хороший трамплин в христианство (волхвов с Востока помните?)... но не совместимый с ним.... к счастью... но это уже другая тема...
              а еще у рамильды есть хрустальный шар

она через него меня видит и колдует
              самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Сообщение от Смирна
                Артемида. Вы ведь огородница?
                Не пробовали на помидорный куст огурцы прививать?

Не... ну если Вы - такая "умелица", то (может?) поделитесь опытом? Только, ПЛИЗ, не о "похотях плоти" (это можно пропустить, это уже даже разумом слабые от Вас выучили), а конкретно: вот - ситуация (стартовый топик), берёте И :
                вот с этого места, п-ста! И ещё: не на уровне директив: "надо делать то-то и то-то", а свой, п-ста, ЛИЧНЫЙ опыт: "у меня в семье было то-то и то-то, я делала то-то, и получилось..."
                Вот я тоже хочу услышать историю личного опыта. Не философствование на тему, а именно опыт.
                Артемида, пожалуйста. Как у вас было?

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Рамильда
                  Вот я тоже хочу услышать историю личного опыта. Не философствование на тему, а именно опыт.
                  Артемида, пожалуйста. Как у вас было?
                  Я сажу уже готовую рассаду, прививанием не занимаюсь.. )))))))
                  Так как я пишу, так и было.
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

Сообщение от artemida-zan
                    Я сажу уже готовую рассаду, прививанием не занимаюсь.. )))))))
                    Так как я пишу, так и было.
                    Т.е, всё о чём вы пишете, вам даром досталось.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Рамильда
                      Т.е, всё о чём вы пишете, вам даром досталось.
                      Сейчас, у меня чайник свистит.. Что Вы имеете ввиду, я не понима..

А.. Поняла о чём Вы.. Ну по разному у меня было.. И хорошо и плохо, и опять - хорошо.
                      Я никогда не стремлюсь к разрушению созданного, наоборот стараюсь - поддерживать "вечный огонь" в "очаге" домашнем..
                      Стараюсь видеть Главное, а мелочи - не замечать, чтобы слушать музыку Тишины и Покоя и наслаждаться Гармонией, ими созданной.
                      Сварливость и пиление не свойственны мне сейчас. Я искоренила эти качества во благо всем.
                      Последний раз редактировалось diana; 04 June 2013, 07:41 AM.

Комментарий

• Anjelinch
                        Участник

• 26 November 2012
                        • 124

Сообщение от Рамильда
                        Я понимаю этот простой и быстрый совет. Но ситуация на много сложнее. Как говорится - сердцу не прикажешь.
                        Лично я бы посоветовала расстаться с христианством.
                        ЭГОИЗМ. Вот это скорее всего и есть бог этого мира.
                        А можно чужой для вас женщине любить вашего мужа? Вы от ревности часом не того...?
                        Подумай о другом так, как о себе. И все вопросы вдруг отпадут.

Оставить Бога ради полевой травы, которую завтра в печь бросят? За такое в Ветхом завете Вас даже дети Ваши убили бы без сожаления
                        "начало слов из уст его - глупость, [а] конец речи из уст его - безумие"

"некоторые уклонились в пустословие, желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают"

"Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, [уклонившись] от простоты во Христе"

Комментарий

• Рамильда
                          Отключен

• 01 May 2010
                          • 3701

А.. Поняла о чём Вы.. Ну по разному у меня было..
                          Так вот, я бы хотела, чтобы вы рассказали какую-нибудь свою историю. Мол, так и так, возникла такая проблема, я сделала то-то и то-то - и всё наладилось. Пожалуйста, Артемида. А то красиво делать зарисовки, я тоже умею. Но опыт ценнее. Каким бы он рубленым на вид не казался.

Сообщение от Anjelinch
                          Оставить Бога ради полевой травы, которую завтра в печь бросят? За такое в Ветхом завете Вас даже дети Ваши убили бы без сожаления
                          В Ветхом Завете, меня бы убыли, потом воскресили и ещё несколько раз бы убили путём растерзания. Ужасная книга, жуткое божество! Хорошо, что в противовес этой библии существует уголовное наказание.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Рамильда
                            Так вот, я бы хотела, чтобы вы рассказали какую-нибудь свою историю. Мол, так и так, возникла такая проблема, я сделала то-то и то-то - и всё наладилось. Пожалуйста, Артемида. А то красиво делать зарисовки, я тоже умею. Но опыт ценнее. Каким бы он рубленым на вид не казался.

Я не хочу о своём личном рассказывать, неужели не понятно, когда - зарисовками сказано?..
                            Какие подробности Вы еще хотите услышать? Это ни к чему.

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

Я не хочу о своём личном рассказывать, неужели не понятно, когда - зарисовками сказано?..
                              Какие подробности Вы еще хотите услышать? Это ни к чему.
                              Я хочу увидеть конкретную ситуацию, понимаете, как в детском садике. Мне не важна ваша личная жизнь, поверьте, я приму вас совершенно абстрактно (в отличие от некоторых). Мне только нужно описание процесса, пути личного преодоления. Иначе ваши доводы выглядят как дерзкое враньё.

Комментарий

• Жена
                                *Эмуна*

• 26 March 2008
                                • 6074

Сообщение от koan
                                НИ когда нельзя испытывать Любовь, ее наоборот нужно оберегать, а не ставить в такие рамки, это во первых от Духа лжи поступок, а Любовь такого обращения к себе не заслуживает. тем более перед фактом насильственно, ставя в принудительную позицию мужчину это очень глупо, так может поступить только эгоист не дорожащий тем что имеет, все должно быть по согласию, без принуждения
                                Коан, какие рамки? К чему принуждается мужчина? Я речь вела только о женщине
                                Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

Обработка...