Скажите только, а прилично было бы утолить наше любопытство, на чем-таки сердце успокоилось? Даже не в плане любопытства (нехорошее чувство), а в плане сочувствия и возможной радости за доброе окончание истории, которая многих (в том числе и меня) задела за живое своей повторяемостью в наших судьбах... Здесь же полное инкогнито, поэтому, если не затруднит: какой-такой совет 10 страниц назад стал решающим? В чем удовольствие сторон? Хотелось ведь не только "лясы поточить", но и опыт приобрести - для себя и будущих поколений... простите, если что не так...
Можно ли любить чужого мужа?
Свернуть
X
-
-
Скажите только, а прилично было бы утолить наше любопытство, на чем-таки сердце успокоилось? Даже не в плане любопытства (нехорошее чувство), а в плане сочувствия и возможной радости за доброе окончание истории, которая многих (в том числе и меня) задела за живое своей повторяемостью в наших судьбах... Здесь же полное инкогнито, поэтому, если не затруднит: какой-такой совет 10 страниц назад стал решающим? В чем удовольствие сторон? Хотелось ведь не только "лясы поточить", но и опыт приобрести - для себя и будущих поколений... простите, если что не так...
Лясы все тут точили от начала и до конца. За небольшим исключением. И итог тут никому не нужен.
Что касается "опыт приобрести"... так он на всех этих страницах - выбирайте любой.)Комментарий
-
она посоветовала той шалаве продолжать и дальше пихаться с чужим мужем, пока не надоест - сердцу ведь не прикажешьсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Я не даю советы, умник. Я рассматриваю ситуацию и показываю её со всех возможных сторон. А решение принимает тот, кто ко мне обращается.Комментарий
-
А-аа, я понял, наконец: это Вы в плане астрологии тему открыли.... Астрологи часто составляют людям личные прогнозы и дают информацию к размышлению... Астрология... увлекался я ею лет 20 назад (тогда многие увлекались)... Хороший трамплин в христианство (волхвов с Востока помните?)... но не совместимый с ним.... к счастью... но это уже другая тема...Комментарий
-
А-аа, я понял, наконец: это Вы в плане астрологии тему открыли.... Астрологи часто составляют людям личные прогнозы и дают информацию к размышлению... Астрология... увлекался я ею лет 20 назад (тогда многие увлекались)... Хороший трамплин в христианство (волхвов с Востока помните?)... но не совместимый с ним.... к счастью... но это уже другая тема...
она через него меня видит и колдуетсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Артемида. Вы ведь огородница?
Не пробовали на помидорный куст огурцы прививать?
Не... ну если Вы - такая "умелица", то (может?) поделитесь опытом? Только, ПЛИЗ, не о "похотях плоти" (это можно пропустить, это уже даже разумом слабые от Вас выучили), а конкретно: вот - ситуация (стартовый топик), берёте И :
вот с этого места, п-ста! И ещё: не на уровне директив: "надо делать то-то и то-то", а свой, п-ста, ЛИЧНЫЙ опыт: "у меня в семье было то-то и то-то, я делала то-то, и получилось..."
Артемида, пожалуйста. Как у вас было?Комментарий
-
Комментарий
-
Сейчас, у меня чайник свистит.. Что Вы имеете ввиду, я не понима..
А.. Поняла о чём Вы.. Ну по разному у меня было.. И хорошо и плохо, и опять - хорошо.
Я никогда не стремлюсь к разрушению созданного, наоборот стараюсь - поддерживать "вечный огонь" в "очаге" домашнем..
Стараюсь видеть Главное, а мелочи - не замечать, чтобы слушать музыку Тишины и Покоя и наслаждаться Гармонией, ими созданной.
Сварливость и пиление не свойственны мне сейчас. Я искоренила эти качества во благо всем.Последний раз редактировалось diana; 04 June 2013, 07:41 AM.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А можно чужой для вас женщине любить вашего мужа? Вы от ревности часом не того...?
Подумай о другом так, как о себе. И все вопросы вдруг отпадут.
Оставить Бога ради полевой травы, которую завтра в печь бросят? За такое в Ветхом завете Вас даже дети Ваши убили бы без сожаления"начало слов из уст его - глупость, [а] конец речи из уст его - безумие"
"некоторые уклонились в пустословие, желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают"
"Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, [уклонившись] от простоты во Христе"Комментарий
-
Так вот, я бы хотела, чтобы вы рассказали какую-нибудь свою историю. Мол, так и так, возникла такая проблема, я сделала то-то и то-то - и всё наладилось. Пожалуйста, Артемида. А то красиво делать зарисовки, я тоже умею. Но опыт ценнее. Каким бы он рубленым на вид не казался.
В Ветхом Завете, меня бы убыли, потом воскресили и ещё несколько раз бы убили путём растерзания. Ужасная книга, жуткое божество! Хорошо, что в противовес этой библии существует уголовное наказание.Комментарий
-
Какие подробности Вы еще хотите услышать? Это ни к чему.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я хочу увидеть конкретную ситуацию, понимаете, как в детском садике. Мне не важна ваша личная жизнь, поверьте, я приму вас совершенно абстрактно (в отличие от некоторых). Мне только нужно описание процесса, пути личного преодоления. Иначе ваши доводы выглядят как дерзкое враньё.Комментарий
-
НИ когда нельзя испытывать Любовь, ее наоборот нужно оберегать, а не ставить в такие рамки, это во первых от Духа лжи поступок, а Любовь такого обращения к себе не заслуживает. тем более перед фактом насильственно, ставя в принудительную позицию мужчину это очень глупо, так может поступить только эгоист не дорожащий тем что имеет, все должно быть по согласию, без принужденияПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
Комментарий