Можно ли любить чужого мужа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от Андрей К-в
    можно сказать и по другому . если женщина задается таким вопросом "можно ли любить чужого мужа" , то в этом случае этого делать не стоит . так как эта мысль уже будет являтся преградой и некуда не приведет
    кто мыслит иначе . тот творит свою жизнь сам . без вопросов и мудрых наставников
    Вопрос стоит несколько глубже, чем "хочу-не хочу". А так-то понятно, что ни-ни...

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от koan
      хорошо бы понять что есть дуальный и что есть целостный и что такое свинное сознание. я конечно то поняла, что я обладатель свинного сознания, но что именно во мне жрется все подряд вот еще не выяснила
      Вот оно смотри-не ведает человек,что творит(а жрет все подряд-это и христианство и буддизм и еще там парочка измов и кабалла-тут таких многи "изихастов" латентных:

Сообщение от Рамильда
      Что такое дуальность? В данном случае два(дуальность, противоположность) тела - одна душа, у мужчины и женщины одна душа.
      Моя прабабушка пословицу говорила про таких-Моя невестка все трЕскат,мед и тот жрет.

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

Сообщение от artemida-zan
        1. Вы же сами этого хотели?.. Уже - нет?..
        ?? Интересны вывод.

2. Так и хорошо.
        Кому?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor Patajew
        Моя прабабушка пословицу говорила про таких-Моя невестка все трЕскат,мед и тот жрет.
        Не думаю, что мы должны прислушиваться к вашей бабушке. Чай колхозниц нам тут только и не хватало.))

Комментарий

• koan
          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Андрей К-в
          если женщина задается таким вопросом "можно ли любить чужого мужа" , то в этом случае этого делать не стоит . так как эта мысль уже будет являтся преградой и некуда не приведет
          кто мыслит иначе . тот творит свою жизнь сам . без вопросов и мудрых наставников
          востоком пронизано, и ведь точно. что когда чувство чисто, то оно не подлежит ни каким вопросам сомнениям и оно просто есть и происходит и ты его не замечаешь, а живешь им, а как только голова начала болеть, тогда только начинаешь вспоминать, что оказывается у меня есть голова и она еще и болит и что с ней делать????

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Рамильда
            ?? Интересны вывод.

Кому?
            1. Говорю Вам, эта фотка - не приятная, из-за - бесцветия и невзрачия.. Если уж внимание надоело, то можно и не фотку ставить, а если фотку, то более - жизненную..
            2. Всем.
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Вот оно смотри-не ведает человек,что творит(а жрет все подряд-это и христианство и буддизм и еще там парочка измов и кабалла-тут таких многи "изихастов" латентных:
              а ясно, догадывалась, что именно об этом, тогда могу спросить иначе, а Бог является ли христианином в том виде в котором его преподносят христиане, и он вообще в этот тулупчик не жмет ему по раззмеру?

Комментарий

• Андрей К-в
                Участник

• 27 July 2012
                • 477

и правда сбросить на всех этих латентных бомбу ..да и фиг с ними ...правда Ведь ?

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от Рамильда
                  Не думаю, что мы должны прислушиваться к вашей бабушке. Чай колхозниц нам тут только и не хватало.))
                  Колхозница как раз ты и есть,причем конкретная,а моя прабабушка никогда ей и не была(долго еще помогала всем своим внукам имея приличный запас червонцев золотых царских ).

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

Если уж внимание надоело, то можно и не фотку ставить
                    Я нефотку не хочу. Я давно не в ударе, чтобы подыскивать себе картинки по характеру и причислять себе то, к чему я не принадлежу. Мне хочется видеть человека. с которым говорю. Точно так же и я не хочу скрываться. Я просто открыта, артемида. Только и всего. Зря вы лишнее надумали про моё желание выставиться.

2. Всем.
                    Да уж точно не тем, кто любит...

- - - Добавлено - - -

Колхозница как раз ты и есть,причем конкретная,а моя прабабушка никогда ей и не была(долго еще помогала всем своим внукам имея приличный запас червонцев золотых царских ).
                    Ладно, Виктор Патаев, спорить не буду. Диалога с вами не построишь по причине вашего агрессивного сопротивления. Так что моё вам предложение такое же как и для Гретхен: не нравится - идите себе.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Рамильда
                      Я нефотку не хочу. Я давно не в ударе, чтобы подыскивать себе картинки по характеру и причислять себе то, к чему я не принадлежу. Мне хочется видеть человека. с которым говорю. Точно так же и я не хочу скрываться. Я просто открыта, артемида. Только и всего. Зря вы лишнее надумали про моё желание выставиться.

Да уж точно не тем, кто любит...

- - - Добавлено - - -

1. Как хотите, но тот вариант - был лучше, т.к - приятнее по цвету, жизненнее, понимаете?..

2.Тот кто Любит, не причиняет никому страдания своими действиями.
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Андрей К-в
                        Участник

• 27 July 2012
                        • 477

Сообщение от koan
                        востоком пронизано, и ведь точно. что когда чувство чисто, то оно не подлежит ни каким вопросам сомнениям и оно просто есть и происходит и ты его не замечаешь, а живешь им, а как только голова начала болеть, тогда только начинаешь вспоминать, что оказывается у меня есть голова и она еще и болит и что с ней делать????
                        Здесь можно и посмеятся конечно . но голова как побочный продукт в сердечных делах поэтому в наш техногенный мир голову надо конечно иметь . что бы комфортно жилось , но в этом случае опять приходим к тому от чего однажды оттолкнулись...

если говорить иначе , то все боятся трудностей . потому как их в новых условиях нужно преодолевать ....верно ?

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от Рамильда
                          Ладно, Виктор Патаев, спорить не буду. Диалога с вами не построишь по причине вашего агрессивного сопротивления. Так что моё вам предложение такое же как и для Гретхен: не нравится - идите себе.
                          Так я о том и говорю, милая девушка,что гектары у нас с тобой разные абсолютно.

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

2.Тот кто Любит, не причиняет никому страдания своими действиями.
                            Это понятно. Но мне интересно, кто-нибудь пожалеет тех, кому больно от своей нереализованной любви?

- - - Добавлено - - -

Так я о том и говорю, милая девушка,что гектары у нас с тобой разные абсолютно.
                            Несомненно.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Вот оно и вылезло твое дуальное звериное нутро,матушка Коан:у тебя два бога,один ВЗ, другой НЗ. Именно про это звериное сознание я и говорил.
                              боюсь что очень вы ошибаетесь, потому, что у меня нет ни ветхого, ни новозаветного, потому что он Бог для меня и тот который и охватывает все вселенные, а на них не то, что будисты живут, а инопланетяшки летают на тарелках, кто то же их так же создавал, а если брать космические масштабы, то солнечных систем как наша нет им счета.... может нам на одной сковородке в аду куковать придется с марсианином? надо расширять границы своего сердца до неожиданных форм бытия. это во мне космогония заговорила, я смотрю сейчас про скали и малддера секретные материалы.

Сообщение от Рамильда
                              Это понятно. Но мне интересно, кто-нибудь пожалеет тех, кому больно от своей нереализованной любви?
                              вот наблюдала за собой такое поведение, пока меня ни кто не жалеет, я держу себя в руках, а как кто то пожалел, так и начинается потоки слез, как у Алисы в стране чудес с утапливанием в них себя.

Комментарий

• Андрей К-в
                                Участник

• 27 July 2012
                                • 477

Сообщение от koan
                                боюсь что очень вы ошибаетесь, потому, что у меня нет ни ветхого, ни новозаветного, потому что он Бог для меня и тот который и охватывает все вселенные, а на них не то, что будисты живут, а инопланетяшки летают на тарелках, кто то же их так же создавал, а если брать космические масштабы, то солнечных систем как наша нет им счета.... может нам на одной сковородке в аду куковать придется с марсианином? надо расширять границы своего сердца до неожиданных форм бытия. это во мне космогония заговорила, я смотрю сейчас про скали и малддера секретные материалы.

вот наблюдала за собой такое поведение, пока меня ни кто не жалеет, я держу себя в руках, а как кто то пожалел, так и начинается потоки слез, как у Алисы в стране чудес с утапливанием в них себя.
                                Я удалил своё сообщение по поводу бана кое кому ...

Не плачьте алиса ))

Комментарий

Обработка...