Можно ли любить чужого мужа?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
?? Интересны вывод.
Кому?
- - - Добавлено - - -
Не думаю, что мы должны прислушиваться к вашей бабушке. Чай колхозниц нам тут только и не хватало.))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а ясно, догадывалась, что именно об этом, тогда могу спросить иначе, а Бог является ли христианином в том виде в котором его преподносят христиане, и он вообще в этот тулупчик не жмет ему по раззмеру?Комментарий
-
и правда сбросить на всех этих латентных бомбу ..да и фиг с ними ...правда Ведь ?Комментарий
-
Комментарий
-
Я нефотку не хочу. Я давно не в ударе, чтобы подыскивать себе картинки по характеру и причислять себе то, к чему я не принадлежу. Мне хочется видеть человека. с которым говорю. Точно так же и я не хочу скрываться. Я просто открыта, артемида. Только и всего. Зря вы лишнее надумали про моё желание выставиться.
Да уж точно не тем, кто любит...
- - - Добавлено - - -
Ладно, Виктор Патаев, спорить не буду. Диалога с вами не построишь по причине вашего агрессивного сопротивления. Так что моё вам предложение такое же как и для Гретхен: не нравится - идите себе.Комментарий
-
Я нефотку не хочу. Я давно не в ударе, чтобы подыскивать себе картинки по характеру и причислять себе то, к чему я не принадлежу. Мне хочется видеть человека. с которым говорю. Точно так же и я не хочу скрываться. Я просто открыта, артемида. Только и всего. Зря вы лишнее надумали про моё желание выставиться.
Да уж точно не тем, кто любит...
- - - Добавлено - - -
2.Тот кто Любит, не причиняет никому страдания своими действиями.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
востоком пронизано, и ведь точно. что когда чувство чисто, то оно не подлежит ни каким вопросам сомнениям и оно просто есть и происходит и ты его не замечаешь, а живешь им, а как только голова начала болеть, тогда только начинаешь вспоминать, что оказывается у меня есть голова и она еще и болит и что с ней делать????поэтому в наш техногенный мир голову надо конечно иметь . что бы комфортно жилось , но в этом случае опять приходим к тому от чего однажды оттолкнулись...
если говорить иначе , то все боятся трудностей . потому как их в новых условиях нужно преодолевать ....верно ?Комментарий
-
Комментарий
-
Это понятно. Но мне интересно, кто-нибудь пожалеет тех, кому больно от своей нереализованной любви?
- - - Добавлено - - -
Несомненно.Комментарий
-
Сообщение от Viktor PatajewВот оно и вылезло твое дуальное звериное нутро,матушка Коан:у тебя два бога,один ВЗ, другой НЗ. Именно про это звериное сознание я и говорил.
вот наблюдала за собой такое поведение, пока меня ни кто не жалеет, я держу себя в руках, а как кто то пожалел, так и начинается потоки слез, как у Алисы в стране чудес с утапливанием в них себя.Комментарий
-
боюсь что очень вы ошибаетесь, потому, что у меня нет ни ветхого, ни новозаветного, потому что он Бог для меня и тот который и охватывает все вселенные, а на них не то, что будисты живут, а инопланетяшки летают на тарелках, кто то же их так же создавал, а если брать космические масштабы, то солнечных систем как наша нет им счета.... может нам на одной сковородке в аду куковать придется с марсианином? надо расширять границы своего сердца до неожиданных форм бытия. это во мне космогония заговорила, я смотрю сейчас про скали и малддера секретные материалы.
вот наблюдала за собой такое поведение, пока меня ни кто не жалеет, я держу себя в руках, а как кто то пожалел, так и начинается потоки слез, как у Алисы в стране чудес с утапливанием в них себя.
Не плачьте алиса ))Комментарий
Комментарий