Можно ли любить чужого мужа?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Понятно, что чувство долга и ответственность нужны. Но всё это как раз проистекает из любви. Нет любви - нет ответственности. Хоть какой любви - любви к родине, дружбы и.т.д. - не важно.Комментарий
-
Комментарий
-
а разве ответственность лишена эмоций, не будет эмоции и не будет ответственности. За каждым нашим действиям стоят эмоции и чувства и без них ни чего бы не существовало. Что такое каменное сердце? это то сердце которое лишено любых чувствКомментарий
-
я знаю одну жену и всю ее семью в несколько поколений строго верующих у которой муж пастор церкви и у них человек 7 детей. оба любят друг друга хранят верность и даже это и не подрозумевается как возможное. все им завидуют, эта женщина приходила ко мне домой с ребенком одногодкой играться, ну я естественно выдавала ей программу нытья о жизни с уродом и говорила ей на все ее "проповеди", что имея нормального она меня понять не может. ну и один раз ее прорвалопо всей видимости у нее совесть взыграла врать мне-выдавать под маской благополучия свою религиозную семью, она мне долго говорила, какой ее верующий муж которого боготворят церковные тетки своего пастыря и сказала в конце с такой интонацией, которую мне ни когда не забыть, что "она его моментами просто НЕНАВИДИТ ДО СМЕРТИ"
все эти внешние под тайной молчания сюжеты ...там сокрыто то что может удивить...только вскрой этот ящик пандоры, человеческую душу. любую.)))))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Ответственность - это когда кто-то заставляет вас делать что-то, и чем-то угрожает.
Любовь - просто любит, поэтому и делает.Комментарий
-
Комментарий
-
Это и есть - Любовь.
- - - Добавлено - - -
Быть за-мужем, это не то слово которым Вы выразились, как женоненавистница - порядочных и добрых женщин, а это - исполнять свою женскую миссию на Земле.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А без разница - оправдывай или нет. Только так и есть. И тому, у кого нет любви и соответственно ответственности, оправдания и не нужны особо. Они этим не заморачиваются. У двух моих однокласников, жены бросили своих детей (оставили добровольно мужьям) и подались вслед за очередным любимым.) Есть такая категория людей. Не спорю. Но речь ведь не о правах уже.Комментарий
-
Которые без любви,а значит без ответственности
Что самое интересно многим она не ведома вовсе-я имею в виду ответственность,так как даже самого себя чел. не может в состоянии ответственности держать,при этом пытается взять эту ответственность за другого.
Вот пример невежества :
Смотри че удумал.........заставляет-это насилие ,а не ответственность.Все верно иного нужно мордой ткнуть,заставить,чтобы понял-А такой Вам нужен?
А вот верный ответ:
Комментарий
-
Комментарий