Можно ли любить чужого мужа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от Рамильда
    Я, как астролог, полагаю что мы желаем только то, что нам дано желать.
    В смысле "я хотела бы", не считается. А именно "я хочу", "мне это нужно", "мне необходимо" - это открыто для работы и воплощения.
    Тогда зачем ты нужна вообще?
    Как ты можешь что то изменить в моей личной судьбе-вот прямо сейчас можешь сказать?

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от Viktor Patajew
      Как ты можешь что то изменить в моей личной судьбе-вот прямо сейчас можешь сказать?
      А зачем мне что-то менять в твоей судьбе?

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Рамильда
        Я, как астролог, полагаю что мы желаем только то, что нам дано желать. В смысле "я хотела бы", не считается. А именно "я хочу", "мне это нужно", "мне необходимо" - это открыто для работы и воплощения.
        не знаю, но "мне нужно и хочу, так что умру и жить не хочу" так же имеют какие то странные градации не иметь этого.
        и я думаю, что играет роль "зависимости" от желаний, что бы иметь возможность: Могу жить в бедности и могу жить в богатстве"
        может быть я слишком большое значение в своей жизни предаю именно Любви и мне ее и не дали с мужчиной и родителями, может ее отсутствие и заставляет меня двигаться и искать Любви и в этом отсутствии и потребности Любить и открылось понятие о Духе Любви и что без Любви нет жизни.
        а если бы я получила бы Любовь в начале жизни с мужчиной и все было бы хорошо, то и поиска Любви бы не было и осознания эти не пришли бы скорее всего. а те осознания которые были по жизни в поиске они воспринимаются, как нетленные сокровища и бесценны и как бы страдания по отсутствию любви с мужчиной возмещены, хоть и потребность в нем не исчезла.

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от Рамильда
          А зачем мне что-то менять в твоей судьбе?
          Ты что не поняла,что я тебе сказал?
          Или это твои астрореверансы с приседаниями и журчанием цыганским? Меня вот один астролог немецкий из Гамбурга почему то сразу пригласил с ним работать в качестве менеджера по работе с клиентами,по фото только моему.
          Вот скажи,Рамильда, почему мне это предложили?

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

Сообщение от koan
            может быть я слишком большое значение в своей жизни предаю именно Любви и мне ее и не дали с мужчиной и родителями, может ее отсутствие и заставляет меня двигаться и искать Любви и в этом отсутствии и потребности Любить и открылось понятие о Духе Любви и что без Любви нет жизни.
            а если бы я получила бы Любовь в начале жизни с мужчиной и все было бы хорошо, то и поиска Любви бы не было и осознания эти не пришли бы скорее всего. а те осознания которые были по жизни в поиске они воспринимаются, как нетленные сокровища и бесценны и как бы страдания по отсутствию любви с мужчиной возмещены, хоть и потребность в нем не исчезла.
            Вполне да. Ведь когда бы вы даром получили Любовь, не развивая её, не сострадая, вы бы стали такой как, к примеру, Артемида. А так вы можете развить в себе целый спектр качеств Любви от самого низкого до самого высокого - отдавать любовь даром и, главное, понимать других.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

меняя направленность осознания, подбрасывая новую пищу к развитию, человек меняется, даже если и просто находится рядом в молчании, мы все до единого друг друга меняем и шлифуем, как камешки в море преобразовывая в гальку. Вот Надежда стерла буддистские советы по недоразвитости ума, вместо того что бы принять знание рассеянное Богом по земле, впитать в себя полезное и обогатиться, это те которые сами не входят и другим не дают

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Это ты не к место задал свою претензию, которая совершенно не соответствует тому, что я хотела донести до собеседницы. Но коан поняла и ладно.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Или это твои астрореверансы с приседаниями и журчанием цыганским? Меня вот один астролог немецкий из Гамбурга почему то сразу пригласил с ним работать в качестве менеджера по работе с клиентами,по фото только моему.
                  мордашка симпатичная и обаятельная

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

Потому что ты пройдоха и астролог твой делец.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Рамильда
                      Вполне да. Ведь когда бы вы даром получили Любовь, не развивая её, не сострадая, вы бы стали такой как, к примеру, Артемида. А так вы можете развить в себе целый спектр качеств Любви от самого низкого до самого высокого - отдавать любовь даром и, главное, понимать других.
                      но самой то тоже хочется любить и быть любимой, или это меня зациклит и дела не будет до других или что? или просто я так мобильна и могу быть подчинена Ветру Духа?

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Сообщение от Рамильда
                        Потому что ты пройдоха и астролог твой делец.
                        Ты че на самом деле астролог?

Комментарий

• Рамильда
                          Отключен

• 01 May 2010
                          • 3701

Сообщение от koan
                          но самой то тоже хочется любить и быть любимой, или это меня зациклит и дела не будет до других или что? или просто я так мобильна и могу быть подчинена Ветру Духа?
                          ...Коан, но вы ж любима... Другое дело иметь эту любовь, её осознавать, знать, что она есть в вашей жизни и жить с человеком рядом, взаимодействовать физически. Получаются разные категории. Иметь Любовь и "иметь" любовь. Т.е., вы уже её имеете, причём взаимную. Но не осознаёте этого момента.

- - - Добавлено - - -

Ты че на самом деле астролог?
                          Да я уж и не знаю. Может стать пройдохой, на радость тебе и себе?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Рамильда
                            ...Коан, но вы ж любима... Другое дело иметь эту любовь, её осознавать, знать, что она есть в вашей жизни и жить с человеком рядом, взаимодействовать физически. Получаются разные категории. Иметь Любовь и "иметь" любовь. Т.е., вы уже её имеете, причём взаимную. Но не осознаёте этого момента.
                            а та женщина то есть же-были дни когда я от ревности чуть ли не отдала богу душу, впринципе брежу, но я то тоже замужем пока еще.

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

Сообщение от koan
                              а та женщина то есть же-были дни когда я от ревности чуть ли не отдала богу душу, впринципе брежу, но я то тоже замужем пока еще.
                              Ну вы же сами на этот счёт рассуждали, причём справедливо.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от koan

ему в руки попал телефон его жены.
                                А может - любовницы?.. Жена там - положительный герой.
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...