Можно ли любить чужого мужа?
Свернуть
X
-
и я думаю, что играет роль "зависимости" от желаний, что бы иметь возможность: Могу жить в бедности и могу жить в богатстве"
может быть я слишком большое значение в своей жизни предаю именно Любви и мне ее и не дали с мужчиной и родителями, может ее отсутствие и заставляет меня двигаться и искать Любви и в этом отсутствии и потребности Любить и открылось понятие о Духе Любви и что без Любви нет жизни.
а если бы я получила бы Любовь в начале жизни с мужчиной и все было бы хорошо, то и поиска Любви бы не было и осознания эти не пришли бы скорее всего. а те осознания которые были по жизни в поиске они воспринимаются, как нетленные сокровища и бесценны и как бы страдания по отсутствию любви с мужчиной возмещены, хоть и потребность в нем не исчезла.Комментарий
-
Ты что не поняла,что я тебе сказал?
Или это твои астрореверансы с приседаниями и журчанием цыганским? Меня вот один астролог немецкий из Гамбурга почему то сразу пригласил с ним работать в качестве менеджера по работе с клиентами,по фото только моему.
Вот скажи,Рамильда, почему мне это предложили?Комментарий
-
может быть я слишком большое значение в своей жизни предаю именно Любви и мне ее и не дали с мужчиной и родителями, может ее отсутствие и заставляет меня двигаться и искать Любви и в этом отсутствии и потребности Любить и открылось понятие о Духе Любви и что без Любви нет жизни.
а если бы я получила бы Любовь в начале жизни с мужчиной и все было бы хорошо, то и поиска Любви бы не было и осознания эти не пришли бы скорее всего. а те осознания которые были по жизни в поиске они воспринимаются, как нетленные сокровища и бесценны и как бы страдания по отсутствию любви с мужчиной возмещены, хоть и потребность в нем не исчезла.Комментарий
-
меняя направленность осознания, подбрасывая новую пищу к развитию, человек меняется, даже если и просто находится рядом в молчании, мы все до единого друг друга меняем и шлифуем, как камешки в море преобразовывая в гальку. Вот Надежда стерла буддистские советы по недоразвитости ума, вместо того что бы принять знание рассеянное Богом по земле, впитать в себя полезное и обогатиться, это те которые сами не входят и другим не даютКомментарий
-
Ты что не поняла,что я тебе сказал?
Или это твои астрореверансы с приседаниями и журчанием цыганским? Меня вот один астролог немецкий из Гамбурга почему то сразу пригласил с ним работать в качестве менеджера по работе с клиентами,по фото только моему.
Вот скажи,Рамильда, почему мне это предложили?Комментарий
-
но самой то тоже хочется любить и быть любимой, или это меня зациклит и дела не будет до других или что? или просто я так мобильна и могу быть подчинена Ветру Духа?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да я уж и не знаю. Может стать пройдохой, на радость тебе и себе?Комментарий
-
...Коан, но вы ж любима... Другое дело иметь эту любовь, её осознавать, знать, что она есть в вашей жизни и жить с человеком рядом, взаимодействовать физически. Получаются разные категории. Иметь Любовь и "иметь" любовь. Т.е., вы уже её имеете, причём взаимную. Но не осознаёте этого момента.Комментарий
Комментарий