Можно ли любить чужого мужа?
Свернуть
X
-
Зачем приказывать? Просто направить в нужное русло! Сублимация чувства называется... Можно мировой рекорд по многоборью поставить... Главное - видеть впереди достойную цельКомментарий
-
Комментарий
-
лоботомия
и ни каких проблем, так как я хочу любить, а любви не имею, завещаю свои органы на трансплантацию после того как мой любимый ушел к другой, или мне уже запрещено иметь другого по христианскому догмату, прошу винить в этом Бога и его тупых ставленниковКомментарий
-
Комментарий
-
обрисованная дилемма предельно проста..на одной чаше весов совместная с нелюбимым собственность..на другой-любовь к чужому мужу..пока собственность перевешивает..да и сама любовь акцентируется на том-с кем хорошо фпастеле-с чужим мужем или своим..Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
мы уже поняли, что закончится "как всегда" и поняли, что откуда эта тяга и желание пропадает продолжать по неизбежному результату, но остается одно чистое но: ХОЧУ ЛЮБИТЬ! и куда ты эту ЕСТЕСТВЕННУЮ потребность от Духа Любви денешь, если рождена для Любви? она ни когда не умолкнет.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
На счёт постели, верно. А как без этого? Спать с тем, с кем тошно, довольно неприятная повинность.Комментарий
-
Спасибо, но прочла.
Мужчина, не мальчик, искал любовь. Но не нашёл
А если проще - он никого не посчитал достойным себя.
Женился для воспроизводства - фу, уродство моральное, что корову купил
Без любви с женой спит, с чего думать, что с любовницей по любви?..
Моя подруга, в принципе, могла бы уйти от мужа.
Мне кажется после этого её "любовь" пойдет на спадПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
А я и не собираюсь возгордеваться.. Мне это - не интересно.
- - - Добавлено - - -
Основное слово - "желаете". Т.е., вы хотите себе этого человека.
Нюанс только в том, что вам славно повезло иметь то, чего вы желаете. А вот той женщине не повезло. И поговорка:"стерпится - слюбится", не сработала. Не стерпелось и не слюбилось, а стало только хуже. Особенно после того, когда смысл в выращивании детей исчерпал себя и терпеть стало совсем невмоготу.
[C
OLOR="silver"]- - - Добавлено - - -[/COLOR]
А чем вас испытывали?
2. Это наше с Господом дело.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"Всё по-честному, без обмана
У волшебника Сулеймана."
Песня Волшебника Сулеймана Альберт Асадуллин слушать бесплатно, текст песни MOSKVA.FMКомментарий
-
непонятно чего она сама хочит?оставить этих детей сиротаме ради своих хотелок?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Так в том-то и дело, что не хочет! Как раз-таки они оба отдают в этом отчёт. И они договорились и выяснили все эти положения с самого начала. Но это её-то чувств не меняет. Они продолжают встречаться и это её тяготит исключительно с позиции непримеримости религиозной. Даже если она сама станет свободной, он-то всё равно свободным не будет.Комментарий
-
мы уже поняли, что закончится "как всегда" и поняли, что откуда эта тяга и желание пропадает продолжать по неизбежному результату, но остается одно чистое но: ХОЧУ ЛЮБИТЬ! и куда ты эту ЕСТЕСТВЕННУЮ потребность от Духа Любви денешь, если рождена для Любви? она ни когда не умолкнет.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ну о какой тут религиозности может идти речь мне совершенно непонятно..она спит с двумя мужьями своим и чужим..слово религиозность тут совершенно неприменимо пусть она себя не обольщает скажите ей об этом чтоб она смотрела правде в глаза и не считала себя христианкой..или крестик снимет или трусы оденет..Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий