нет... я то согласно что это круто после блеяния овечкой зарычать овчаркой, а применить в итоге куда? если неподатливый материал вынудил рычать, то я не думаю, что это польза для практикующей кротость и смирение, получилось, что не она его приобрела к кротости и духу мира, а он ее переполюсовал на выпадение из духа жизни в дух смерти, где надо силой отстаивать свои позиции. Этот пример отрицателен и мой пример говорящий, что терпение вред так же отрицательный, а почему?
а потому, что, когда Петр шел по улице, то он увидел веру к принятию исцеления у хромого, а я и Ваша женщина кроткая решили прошибать стену любом без духовного видения к тем в ком не было предназначено принятия другого духа и ломили стену пока сами не сдохли под ее нерушимым основанием, а сказано после двух трех раз отвращайся.
а потому, что, когда Петр шел по улице, то он увидел веру к принятию исцеления у хромого, а я и Ваша женщина кроткая решили прошибать стену любом без духовного видения к тем в ком не было предназначено принятия другого духа и ломили стену пока сами не сдохли под ее нерушимым основанием, а сказано после двух трех раз отвращайся.
Комментарий