Можно ли любить чужого мужа?
Свернуть
X
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор) -
-
... слова Бога в Бытие 1:27: "мужчину и женщину сотворил их" более точно выражены в переводе: "мужского и женского рода сотворил (Он) их" - вот это условие, с сочетанием вожделения и определяет Божье происхождение (кому верить Вам: Богу или иным: людям - Вашим советчикам здесь, или не здесь, решайте сами. Но Бог своих, от промысла Им назначенного -не отвернёт, и не бросит). Писать и говорить прямым текстом здесь (на христианском форуме) - не могу.
Вы все, "тётеньки" и "дамочки" - только чисто внешне (не приглядываясь) одинаковы. Но если вывернуть здесь вас наизнанку (также как и мужиков) - упадёте от того, что и кто вы есть на самом деле внутри - из чего состоите.
Вы что по себе не знаете? Есть такие, которых как только увидел - сразу свой (своя) в доску. Роднее души нет. А есть те, от одного вида которых, неприязнь и отторжение; даже здесь по переписке участников форума это видно, и такое проявляется в словах, в текстах.
Как известно рождаются от (хотения) кровей, от (хотения) плоти, от хотения мужа, и от Бога. Что тут непонятного, что от одного и того же мужа таковыми перечисленными быть не могут.
Из всех четырёх вариантов - только один от Бога!!! От кого же тогда другие варианты ?!
От Бога - не могут быть те, которые от (хотения) плоти! От плоти те, когда женщина восхищается мускулистым мужским телом и желает с тем совокупиться.
Которые от "кровей" - так известно как такое называется у людей: "кровь (молодая) играет". И кровь есть двух видов: венозная - не от Бога!
И артериальная - от Бога!
"От хотения мужа" - определяется состоянием эрекции...
Соответственно и столько типов "мужичков" есть: от плоти, от крови, от мужа ... , и от Бога!
И если сочетались не те пары, какие должны по Богу в принципе, то какие у них будут отношения?! Будут искать своё...
Но которые строго от Бога - Бог их ведёт от начала (жизни во плоти) - до конца (до гроба), какие бы перепитии не происходили в их жизни = Бог всех вернёт на Свой путь, Им назначенный.
Понятие Бога "разбрасывать камни" и "собирать камни" как раз подразумевает сексуальные (половые) отношения как на стороне, так и вне, в постоянной паре им данной: где Бог уже соединил нужные Ему части.
Но в Божьем промысле, как только "отцветёт" он или она, так сразу всё "опыление" у них и прекратится...
Но у мужчин (предназначенных к вечной жизни, и к ней стремящиеся) есть этап, о котором Бог сказал: "ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит".
.
.Комментарий
-
Богдан, у Вас на аватарке красивые сандалии. Не трут?
Зачем мерять чужие беды внешними мерками? Венчались-не венчались, девственница-не девственница, верующие-не верующие. Разве это определяет внутренние межличностные трения? Что-то не сложилось у мужа с женой, но это настолько интимно и индивидуально, что невозможно объяснить другому человеку, где и как трет ему его собственная обувь
Мой аватар и сандалии к данной теме не имеют отношения.
У Вас сложилось ложное ощущение, что я собрался измерить их беды. Обьясняю. Надеюсь Вы сможете понять..
Мой оппонент мне ответил..
Про "да будут одна плоть" помните? Ибо, женщина становиться ОДНОЙ ПЛОТЬЮ со всеми своими любовниками до брака. В народе говорять "набралась как собака блох" также и мужчина, и чешеться потом и скребет. Потом гадают, откуда все эти "межличностные трения" возникают. То бишь, есть некие правила, по которым должна образовываться семья, и нарушение этих правил может повлечь в себе последующий результат, который проявиться во "внутреннних межличностных трениях". И когда, мне был задан вопрос "Хотите сказать, что иной раз и чёрт попутает жениться?" я посчитал необходимым собрать больше сведений об данной ситуации не преследуя цель "мерять чужие беды внешними мерками" а лишь для того, чтобы прояснить нечто для себя, на мой взгляд важное.
Поэтому, хотелось бы, в будущем. Когда будете одергивать меня, делайте это как-то тактичней, не выставляя меня идиотом, как бы желающим "мерять чужие беды внешними признаким", ибо повторюсь, то что Вы назвали внешними признаками, девственность,венчание,вера, есть ключевые фундаментальные составлющие крепкой семьи.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Сообщение от SewenstarТебя уже отпустили "серые"? Инплант вставили?
... не Вы ли в теме "Второе пришествие: миф или реальность?" упрекали "профессора"-старца из Хохляндии в наличие у него гнилых зубов, утверждая сатанинскую ересь, что только у небожьих гниют зуба (гниль: как признак греховности, и нечистого духа)?! ... и с обратной стороны доказывая, тем самым, свою "божью" зубастостось (в виде целостности Ваших зубов).
"Связав ему руки и ноги - выкинут во тьму внешнюю: там будет плачь и срежет зубов!"
Так что тот: "профессор"-старец из Хохляндии своими зубами там скрипеть не сможет, то место только для зубастых (неудивлюсь, если не знаете почему), как раз для Ваших зубов, аминь!
п.с.: Этот ответ, который я Вам задолжал за первую встречу с Вами. Вот видите, как Бог устроил Вам ответить?!
И Вы своего дождались...
.Комментарий
-
Не знаю. Живу в миру. Такой информацией не владею. А Вы откуда черпаете?OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Цитата из Библии:23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.
(Быт.2:23,24)
- - - Добавлено - - -
А судьба человека от кого?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Всё, Гретхен, иди себе. Мне не за чем разбираться в твоих агрессивных побуждениях.Комментарий
-
Комментарий
-
Богдан, у Вас на аватарке красивые сандалии. Не трут?
Зачем мерять чужие беды внешними мерками? Венчались-не венчались, девственница-не девственница, верующие-не верующие. Разве это определяет внутренние межличностные трения? Что-то не сложилось у мужа с женой, но это настолько интимно и индивидуально, что невозможно объяснить другому человеку, где и как трет ему его собственная обувьОправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Может быть. Но мы никогда об этом не узнаем. Остаётся только догадываться...Комментарий
Комментарий