Можно ли любить чужого мужа?
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
не! это жертвенницы или ни как не могу этого слова православного вспомнить
А может оно ему сто лет надо, а она себе понафантазировала.
Поматросил и бросил.
Рамильда! я не против того, что с Вами разговаривает эта женщина, не против Вашего старания принести пользу, просто в таких случаях приходят в последний безнадежный момент...
надо же его заякорить дома, что б живот с дивана не сдвинул, а то по соседкам бегать будет, обезопасить себя наличием тортиков....
мамочки! как хорошо тут поязвить про мужиков и не так противно дома после этого находится, ой лизать мне сковородки в аду....Комментарий
-
Представьте себе, поставила и дала. Не только на место жены того человека, но и на место мужа упомянутой женщины. ...Но ведущее звено в этом деле - любовь. Причём тягчённая сопутствующими психологическими проблемами помимо христианской идеологии.
- - - Добавлено - - -
Это уже не уместно. Всё давно случилось. И как раз другие её больше не волнуют.Комментарий
-
Люди! Неужели не понимаете, что если муж ушел то его ни кто не забирал и нет никакого воровства. Он уже не был по факту там мужем, ну где вы видели 'что бы уходили от того кем дорожат и любят? Надо понять что ненужна ему тажена, хотьцепями привяжите вместо печати- не поможет, умом не будет находится с ней, хоть смертью угрожайте перед вечностью против внутреней его правды его личных чувств ничто не может иметь силыПоследний раз редактировалось Priestess.; 26 May 2013, 01:25 PM.А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Которое? Ответственность подразумевает жизнь с нелюбимым мужем ? И что это выходит аллергия на долг и ответственность ? если так, значит над этим и надо работать, корень тамОправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
Все эти расчлинения имеют один источник под названием Дух Любви, а эрос разве не Богом был задуман? или это удовольствие было рассчитано лишь на ночь зачатия потомства? Агапе в чистом виде даже и у Бога нет, человек создан по образу и подобию самого Создателя. иначе не создано было бы удовольствие, если в самом Боге его не существовало, а вот на проделки Люцифера не перебросить этот проэкт, созданный не имеет свойств создавать- это приоритет Создателя, а если еще и учесть, что до ревности Любит Дух то тут явно чувства создателю не присуще, чистяк в исполнении заповедей с атрафированными чувствами наверное хлоднокровные более чуувств имеют, чем рассуждающие о Божественном исполнении заповеди Любите!
главное, что бы не заболеть православием головного мозга и от него исцелится придя в Здравый Дух ЛюбвиОправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
корень только в Любви, ни кто и ни что не имеет права держать того кто хочет уйти- это же не раб, а свободный человек со свободной волей. Кто вас может заставить жить с тем с кем не хотите и ответственность ваша будет принудительна, а значит не по Духу Любви в котором нет насилияПоследний раз редактировалось koan; 26 May 2013, 04:31 PM.Комментарий
-
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
,---удалено модератором--- тут не подходит,просто это такая любовь.Супер.Что бы оправдать самого себя любимого,можно все похаить,даже Иисус не в счет.
Комментарий
-
Каждый выбирает что для него важнее, я выбираю Любовь и ответственной могу быть только перед любимым и любящим, а за того кто вынуждает искать Любовь на стороне я не несу ответственности, я не хотела бы чтобы муж потеряв ко мне любовь продолжал бы жить со мной. Почерк дьявола это насилие и лишение человека Любви особенно под маской веры в БогаПоследний раз редактировалось koan; 26 May 2013, 03:56 PM.Комментарий
-
Каждый выбирает что для него важнее, я выбираю любовь и ответственноймогу быть только перед любимым илюбящим, а за того кто вынуждает искать любовь на стороне я не несу ответственности, я не хотела бы чтобы муж потеряв ко мне дюбовь продолжал бы жить со мной. Почерк дьявола это насилие и лишение человека любви особенно под маской веры в богаКомментарий
-
Только толку от этой твоей любви не будет ни одному из них,да и тебе тоже ,никакого,если там нет полноты отношений,без этого ВСЕ тщетно.
Последний раз редактировалось Viktor 8; 26 May 2013, 03:59 PM.Комментарий
-
любовь это взаимное давание, а не игра в одни ворота, рано или поздно давалка в прорву обломится. И лучше понять это вовремя пока тебя как косточку не обглодали и не выплюнули, христианские принципы хороши в обоюдном исполненииКомментарий
Комментарий