Можно ли любить чужого мужа?
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
)))))))))) Встают похоти утром рано и давай порабощать, на следующий день давай еще кого-нить порабощать ))))))))
Ох уж эти сказки... Ох уж этот сказочник! (с)
Каждый искушается своим злом (с)Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
проблемы бытового плана..всё просто банальная женская лень я обременён собственностью она требует каждодневного ухода мне предлагают ковоить нанять а я пашу сам собственноручно и хочу чтоб жена помогала а женщины привыкли брать..давать им лень..пахать согласны только мамки а мамкам я не верю..Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
(стоит жить!!!)
ибо результаты жизни - по окончании самой жизни.
Нет? ))
Нет. До Бога - да, после - оставили блуждание.(общаемся)))
... "Не возжелай" и "Не прелюбодействуй" не отменишь
Нет?
имо! и Мир, конечно(
) Мир!
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
))))))))В смысле - стОит писать
неприлично, конечно, такое спрашивать и (тем не менее): а шо, уже умерла?ибо результаты жизни - по окончании самой жизни.
Нет? ))
Нет, конечно. Но уже и не в полной темноте, которая сзади. Так что - не оглядывайся
"бремена неудобоносимые"...
Нет?
имо! и Мир, конечно(
) Мир!
сторонник заблинивать-конфетить втихаря - чтоб не одиноко было на пляжу
-
-
... обнаружил пост, где очередная всеобщая "человеческая" глупость пытается понять и толковать Божье.
Возьмём близкое по теме из заповедей запрета по Ветхому Завету: "Не возжелай жены отца твоего".
.........
.................Точно такие же комментарии будут и ко всему другому человеческому бреду - объясняющие заповеди запрета в Ветхом Завете, и далее, своим человеческим умом ...
.
- - - Добавлено - - -
-
... Дар, зачем Вам всё это знать (не в качестве упрёка)?!
Здесь в трёх, или в тридцати трёх предложениях невозможно по объёму изложить то, что соответствует истине - так как всё человесческое понимание текста Библии (Торы) надо ломать с самого начала Текста.........
...........И хлеб ваш будут выдавать вам весом - весом выдают сыпучие материалы не имеющие формы; нет там главного, стержня - ангела, Бога: Божьей начинки...
.Комментарий
-
Или читать объявления "Требуется порядочная девушка для ..."
))))))))))))
-
товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что ж такой перепост-то?! своё время и глаза ЭКОНОМИТЕ, а нас ВСЕХ?!
Почему не жалеете? ...ни Форума, ни местаМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Мужчина, не мальчик, искал любовь. Но не нашёл и женился на молоденькой девушке ради детей. Без любви, исключительно по расчёту, от того, что хотел иметь детей. Скоро, когда они поженились и жена уже была беременна, он встретил мою новую подругу (своего возраста, т.е.. жена моложе их обоих) и полюбили друг друга. Вот скажите, как нормальный мужчина, взяв себе молодую девушку для воспроизводства. теперь кинет её? Он не может, он обязан чисто по человечески быть ей мужем.
Моя подруга, в принципе, могла бы уйти от мужа. Но, как я сказала, волнуется о грехе. + Свои, хоть и взрослые, но дети - стыдно. Муж, хоть и не внимательный к ней, но любит и собственность общая за столько лет совместной жизни.
Вот и рассудите, кому и куда бежать. Единственное, что они могут сделать, это пожертвовать любовью друг к другу. Что не особо возможно, поскольку по счастливой случайности, они семьями купили квартиры в одном доме(живут в соседних подъездах).
Таким образом, здесь наблюдается весьма и весьма сложная эмоционально-психологически-нравственная дилемма.Комментарий
Комментарий