Можно ли любить чужого мужа?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
да согласна, я ее не знала тоже. я ее испытала совсем недавно, прочувствовала, что она не заканчивается и ни чем не нарушается, она как бы независима от того что делает кто то. вот теперь если при таком влюбится, то тогда она скорее всего не перестанет, но не знаю, предположениеКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Сообщение от artemida-zanНет. Не надо так говорить.Комментарий
-
Всё таки люблю я нашу голографическую вселенную.
Открываю почту и вижу вот этот рассказ по рассылке.
Ты живешь как будто не своей жизнью. Ты задаешь в пустоту вопрос: почему это случилось именно со мной? Эта встреча на работе лучше бы ее вообще не было!
2003 год. Мы искали специалиста пре-пресс в наш отдел дизайна. Он пришел на собеседование. Просто стояли и смотрели друг на друга как дураки. И время как будто остановилось момент узнавания, потом легкая неловкость
А потом была музыка, которую он открыл мне. Подарил словно целый мир. Эта музыка наших последних «менестрелей». Может слышал кто-то - группа Мельница, Тэм, Йовин, Крыс и Шмендра и конечно Скади, Олег Медведев.
Он был женат тогда 1 год, я не нашла в себе смелости отбить его у жены, хотя наверно смогла бы. Я долго не могла понять, почему я как на крыльях еду на работу, почему ноябрьское небо не кажется хмурым и безрадостным. Как до утки на пятые сутки дошло просто на работе был ОН. Вот и все.
8 часов жизни с ним рядом. Он пел нам изредка, играл на гитаре... не часто. Его улыбка, юмор, его запах, его глаза!!! Тогда еще как-то можно было жить. И даже радоваться жизни.
А потом случилось так, что меня уволили, знаете, такое иногда бывает. Тогда только в этот момент я поняла а собственно как жить дальше вдали от него?
А жить оказалось невыносимо! Он никогда не давал повода мне думать, что между нами может что-то быть. Любовь не выбирают, невозможно заставить себя любить или не любить. Я только могу сказать - если вы узнаете эти глаза, глаза вашего единственного мужчины в толпе из тысяч глаз боритесь за него!!!
Наплюйте на условности, наплюйте на застенчивость и робость!!!
Сейчас 2011 год. За плечами второе неудачное замужество.
Недавно он написал мне в ICQ приветприветкак жизнь как дела? У него двое детей, все та же женано я вижу сердцем, он, как и я теряет свою жизнь, теряет что-то очень важное.
Он прислал мне песню, которую видимо тайком от супруги записал на микрофон. Через динамик слушаю его голос, он как будто со мной в одной комнате, он как будто поет для меня. Эта песня грустная, песня об одиночестве. Ее последние слова: «Впереди океан, только руки раскинь, в неподвластный туман, в неизбывную синь».
Мы никогда не признавались друг другу в своих чувствах, наверное, это даже глупо звучит. Я не знаю, как мне склеить свою жизнь заново, сердце внутри делает кульбиты. Почти 10 лет прошло. Я думала, что встречу другого, забуду и все выровняется.
Другие встречались, любили меня и страдали от безответной любви
Жаль, нельзя стереть собственную память как жесткий диск. Стать «чистым листом бумаги» и нарисовать на этом листе другого человека, и полюбить его.
Сжимаю пальцы, ногти впиваются в ладонипотому что надо жить дальше. У самой дети, и надо быть сильной.Надо быть сильной!!!
со своей СВАРЛИВОЙ старухой
у самого синего моря.
Старика звали Грей,
а старуху - Ассоль.
вышла бы эта подруга за него замуж-
было б то же самое
а пока-она живёт в мире своих иллюзий..
там передай от меня если что..чтоб у тебя свободного времени побольше было..а то поди с кухни не вылазишь..
Последний раз редактировалось greshnik; 29 May 2013, 03:54 AM.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Моя бабушка говорила: жить можно с любым человеком, только надо знать: КАК? Она была неграмотная, но мудрая женщина... Я бы пересказал её мысль так: смысл нашей жизни состоит в том, чтобы научиться любить.... научиться любить того человека, который достался нам в супруги... Кстати, насчет "подобрать алкоголичку и научиться ее любить" (здесь кто-то предлагал, может быть и Вы): у меня брат (родной) имел три семьи (и четверых детей) - вторая его жена - алкоголичка, которую он буквально подобрал на дороге (подвез на машине), он женился на ней, родил с ней еще двоих детей (двое были от первого брака) и попытался бросить и завести третью жену, но Бог дал ему такую, что он вернулся к своей алкоголичке и сейчас живет с ней... Так что не думайте, что это предложение "из ряда вон..." и оно доказывает, что можно бросать неподходящее и искать другое... Кстати, совершенно неверующий человек...Последний раз редактировалось Кн. Мышкин; 29 May 2013, 04:49 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Как говорил Н. Островский "Жить надо так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...."
Мудрые слова, а понять их можно по-разному, вплоть до противоположного...
- - - Добавлено - - -
Не была она непоколебимой, под конец жизни ждала смерти своего супруга, чтобы отдохнуть напоследок, а как умер, тосковала, места не находила... и ей Бог показал, что не всегда хотим мы того, что нам действительно нужно... К сожалению, в Рай на мерседесе на въедешь... узок путь...Комментарий
Комментарий