в отношениях Мужчина - Женщина взаимодействие происходит на всех уровнях во внешнем и внутреннем... но они могут быть полными или неполными... как со стороны внешнего... тогда это неукоренённая в духовном, а потому неЗаконная бесцельная и бесплодная связь... так и со стороны внутреннего ..неосуществлённая, нереализованная связь.. или же потенциальная... вы считаете другую женщину его внешней женщиной, его отношения с ней неукоренёнными в духовном, а себя его внутренней потенциальной женщиной..?
Можно ли любить чужого мужа?
Свернуть
X
-
в отношениях Мужчина - Женщина взаимодействие происходит на всех уровнях во внешнем и внутреннем... но они могут быть полными или неполными... как со стороны внешнего... тогда это неукоренённая в духовном, а потому неЗаконная бесцельная и бесплодная связь... так и со стороны внутреннего ..неосуществлённая, нереализованная связь.. или же потенциальная... вы считаете другую женщину его внешней женщиной, его отношения с ней неукоренёнными в духовном, а себя его внутренней потенциальной женщиной..?
Я не перехожу черту дозволенного даже мысленно потому что там есть другая женщина. Я не настолько везучая что бы мне повезло. У меня нет будущего.Комментарий
-
... некоторые Ваши посты требуют категорической реакции, чтобы высказанное Вами (как бы своевременно) получило правильную и принципиальную интерпретацию, не оставив других в неведении. Отвечая Вам - пишу всем кто читает данную тему.
Если Вас правильно понял, мёртвыми Вы считаете тех, которые без чувств?
Но данная фраза Бога оставьте мёртвым погребать своих мертвецов говорит совершенно о другом: у тех нет живой души (и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей.) - они не от Бога. И соответственно Бог их никак и нигде не нарекает.
Касаясь темы форума надо сказать и то, что у Бога должны совокупляться между собою только такие, которые имеют "души живые". И поэтому совокупление того, или той, которые имеют душу живую, с теми, которые не имеют - является тягчайшим грехом перед Богом (почему и ограждался народ Израиля в древности). Соответственно и современные пары не отвечающие этим требованиям - никак не угодны Богу. И "неправильный" муж или "неправильная" жена для Бога и перед Богом - никто, как и рождённые от них (ссылки по Библии - приводил ранее). "Самарянка - пятый муж у тебя, тоже не муж тебе, как и 4 предшествовавших"
- Иисус...
"Живые души" от Бога образуются именно в момент совокупления мужа и жена, конкретно (простите за детализацию) во время совершения фрикций.
Каким образом?!
Писал: жена взятая от ребра, закрытого плотью; взята со стороны, где находится суть Бога (главное Его качество) = соответственно там "небо". Как только отделили жену от "конца" ребра мужа - "Иш" (закрыв то место плотию), отделённая часть - "Иша ("дырка")" тут же стала противоположностью неба, то есть стала "землёй", и является материалом влагалища (влагалищем): Евой - "матерью всех живых". "Иш" и "Иша" - душа мужская и душа женская у Бога; в отличие от души в крови людей, то - душа Лилит = душа зверя, душа плоти людей.
"Хавой" же названа матка (на иврите мужского рода) - "Производительница жизни" - тоже земля, но другого свойства, которая и была проклята Господом Богом: "... проклята земля за тебя". Соответственно всё проклятое - тьма и принадлежит Лилит. Потому и сказано, что " ... никто не может быть чистым из рождённых женщиной". С проклятие "земли" (Хавы) - местонахождения "рая" было изменено!!!
Некоторые жёны перед соитием испытывают крупную дрожь тела от возбуждения (как думают люди). На самом деле это есть ответная реакция той "земли" взятой от "мужа", которая чувствует (на "своих радиоволнах?!") приближение своего небесного мужа.
И именно в момент соития (фрикций) между "небом" и "землёй" образуются живые души = "искры", о которых сказано в Ветхом Завете: что мы можем их видеть как искры. С семяизвержением и зачатием новой плоти, "души живые" занимают положенное им место и порядок в зачатых телах. Кстати: подобное совокупление без зачатия, как тут некоторые называют блудом и похотью тела (якобы грехом Богу) бесполезными для Бога не являются.
В случае, если соитие осуществляется не между нужной парой, то и никакого эффекта для Бога - не будет.
.
Тайна Бога о необходимости совокупления людей для Бога, до конца здесь ещё не раскрыта.
.Комментарий
-
Браво,давно я так не ХоХоТаЛ-пеши ише......а за детализацию-отдельное спасибо.....
в анналы списка шедевров ты занесен.....навечно.......искры полетели.
Некоторые жёны перед соитием испытывают крупную дрожь тела от возбуждения (как думают люди). На самом деле это есть ответная реакция той "земли" взятой от "мужа", которая чувствует (на "своих радиоволнах?!") приближение своего небесного мужа.
И именно в момент соития (фрикций) между "небом" и "землёй" образуются живые души = "искры", о которых сказано в Ветхом Завете: что мы можем их видеть как искры. С семяизвержением и зачатием новой плоти, "души живые" занимают положенное им место и порядок в зачатых телах. Кстати: подобное совокупление без зачатия, как тут некоторые называют блудом и похотью тела (якобы грехом Богу) бесполезными для Бога не являются.Последний раз редактировалось Viktor 8; 29 May 2013, 05:10 PM.Комментарий
-
Благодарствую,но смысл сохранился.Не имеющие чувств,не живут,а существуют.Комментарий
-
ВЫ - ВЕЗУЧАЯ. У ВАС ЕСТЬ БУДУЩЕЕ.
вы же ещё не дошли до Цели.. значит осталась эта финишная прямая.. которая и есть ваше будущее... и пройти её нужно, сделав усилие самостоятельно.. как Свободный .. а не как раб..
От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ.
Я, Господь, ускорю совершить это в свое время..
Исайа 60:22Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Именно. Вот же ж проблема. У нас так же.Комментарий
-
Тоже со страницы "Удивительная жизнь".
Очерк. Грусть.
Они познакомились очень давно, более 20 лет назад. были знакомы всего 10 дней,и разъехались по своим городам, а потом он писал ей письма. ТАКОЙ ТОНКИЙ РОМАНТИК. ЦЕЛАЯ ШКОЛЬНАЯ ТЕТРАДЬ- ОДНО ПИСЬМО О ЛЮБВИ.Но расстояние было непреодолимо, оба учились в институтах и переехать было некуда. И она вышла замуж за другого, потому что был рядом и уговорил, не дождалась. Он простил потому что любил. Тоже женился через несколько лет. И на долгих 20 лет они расстались. И все бы ничего, да попались в "одноклассниках". Она написала всего одну строчку- это ты???Он ответил письмом на трех страницах. Она плакала целый день. Увидеться возможности не было, а очень хотелось. Наконец через год он был пролетом в ее городе. Они увиделись. КАК УДАР МОЛНИИ, КОГДА ИХ РУКИ СОПРИКОСНУЛИСЬ. Видимо тот шанс был дан обоим много лет назад. И ничего нельзя изменить-у обоих семья дети, родители, ипотека, престижная работа - невозможно за одну минуту зачеркнуть все, что строилось 20 с лишним лет. Потом они встречались еще раз, но что это меняет. ТОЛЬКО СЛЕЗЫ ВОСПОМИНАНИЙ. И опять письма, только в интернете. и отдельный мобильник на работе- только для него.И утренний звонок - для нее. И нет сил расстаться и что-то изменить..
Дорожите отношениями. ЖИЗНЬ НЕВОЗМОЖНО ПОВЕРНУТЬ НАЗАД.Комментарий
-
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой...
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то... Вдруг звонок простой -
Вам СМС пришел. И Вы, босой,
Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши
Сегодня были Вы - прям обалдеть!, -
Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
За малое количество минут....
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!!
В руках то телефон.... не ВАШ!!!
.................................................. ..... её!....Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Я в конце стиха не поняла, - кого - её телефон?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
может мысль и материальна и имеет свойства себя воплощать, но есть то, что стоит и за мыслью, как дающее пределы, потому, что если бы мысли имели возможность воплощаться, то мы бы планету засыпали материализованными образами и страхами. порчи-проклятия-злорадства заполонили бы пространство
вы же ещё не дошли до Цели.. значит осталась эта финишная прямая.. которая и есть ваше будущее... и пройти её нужно, сделав усилие самостоятельно..
как Свободный .. а не как раб..
ему в руки попал телефон его жены.Комментарий
-
перегрина!
может мысль и материальна и имеет свойства себя воплощать, но есть то, что стоит и за мыслью, как дающее пределы, потому, что если бы мысли имели возможность воплощаться, то мы бы планету засыпали материализованными образами и страхами. порчи-проклятия-злорадства заполонили бы пространствоКомментарий
-
не без пользы оказалось: "В таком состоянии рад под землю провалится, но не расходится" и очень необычный разворот осознания:
я разозлилась очень сильно на Бога, за то что он не дает мне быть вместе с ним и рассуждая как безумная проскочила мимолетная мысль, что раз нельзя мне любить тут здесь и сейчас на земле, то зачем мне вообще этот цирк с любовью в каком то будущем и вообще с любовью ко всем, кто фактически по отношению ко мне одни только проходимцы.
и спасло меня то, что в моей жизни присутствовал какой то Дух, который мне сострадал, помогал, давал откровения, осознания, присутствовал исцелял и вспоминая в следующую минуту трогательное и нежное прикосновения и постоянное присутствие Духа, я подумала, что как же любя и доверяя этому духу с кем я фактически была многие года жизни отказаться от него из за того, что нет возможности быть с человеком которого люблю так же как и этого Духа и все стало выглядеть не так мрачно, когда выключился свет в моем уме и стало как в могиле холодно и нечем дышать до этого осознания.
Вот таким образом в этой тьме и выявилось во мне живое отношение к Богу и неизменное следование по Любви за ним не смотря на то что почва из под ног на земле уходит.Комментарий
Комментарий