Можно ли любить чужого мужа?
Свернуть
X
-
и Артемиду бы мокрой бы тряпкой заехать пару раз по роже за не так испеченный тортик и ее бы блинчики на ночь сменились бы сидением бы в сарае и в уединении от угождения ее мужу, и те ее все пассии с которыми она мысленно наслаждается, стали бы очень бы кстати свалить от урода на пару часов хоть куда нибудь.
И еще потому никто не заезжает мне мокрой тряпкой, что я не веду себя так, что хочется заехать чем-либо..
Такого еще не было со мной в жизни..))))))))))
Может я просто про это не знаю??? Так вы, люди, говорите, если что.. Мы как-то решим этот вопрос..))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Тань, не пойму в чем вранье, в отрицании чувств? Так не надо отказываться надо проверять их. Я отдавалась своим чувствам не раз, но за ними перестаешь видеть реальность, иногда вещи очевидные стираются, и в этот момент кажется, что твоя(ваша) любовь покроет все...Но потом чувства проходят( а так бывает и часто) и остается голая реальность к которой просто не готов и покрыть то ее подчас нечем или не имеет смысла. Ты вот говоришь "хочу Любви" , а это же не только "няшки"...если только они, тогда честно будет сказать "хочу комфорта в отношениях, хочу чтобы меня любили" и будет так, а если именно Любить, то извини подвинься - это самоотдача. Вот ты же не согласна мужа своего любить не смотря ни на что...
что их уже связывает? ни чего- вот и заключается вранье в соблюдении верности вот этому "ни чего". и какие претензии к тому, что она ушла на лево-на право? разве было от кого уходить кроме печати связующей в паспорте?
вот в этом во всем и есть вранье. не твое лично Кристина или кого то конкретного, а всех до единого.
Любить в семье это не только самоотдача в прорву, а взаимообмен. нет взаимообмена- то и жить нечем. и смысла нет.Комментарий
-
В ДУХЕ, нет...
А не на лавочке, на базаре, на улице, в собраниях( где женщины "да молчат" и "не учат").
Самое главное: какая буква на дверях туалета, который посещаешь...
Нет, koan, не подвязывайтесь под чужое, не своё ярмо...
....оно вам надо?Комментарий
-
чота припозднилась таня...розовые очки обычно в первый год замужества снимают..
-девочка-здравствуй...!
-А..?
-девочка,как тебя зовут...?
-Здравствуйте..
-девочка-хочешь конфетку...?
-Маша...
-девочка-ты не тормоз...?
-Спасибо,дядя...Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Во первых, муж знает мой характер: что я не позволю никому заезжать мне - ни мокрой тряпкой, ни чем другим.. Ещё и потому, прежде всего, что: он добрый по натуре (если конечно его не вывести, а для этого надо быть глупой совсем) и не прихотливый, и никогда не жалуется: ни на вкус и качество приготовления, ни на что другое.. Мне даже приходится все время спрашивать: понравилось ему то или иное.
И еще потому никто не заезжает мне мокрой тряпкой, что я не веду себя так, что хочется заехать чем-либо..
Такого еще не было со мной в жизни..))))))))))
Может я просто про это не знаю??? Так вы, люди, говорите, если что.. Мы как-то решим этот вопрос..))))
и что бы у Вас душа болела, когда кому то больно, в этом и есть смысл сострадания и не передергивать слова, если кто то чувствует что его муж урод, то для именно этого человека он урод и не подлежит ни каким критикам, а будет ли другой хорошо с тем уродом, так это вполне возможно.
Это о чем чужом, не своем?Комментарий
-
у меня год за пятнадцать отсидела и еще не известно сколько, видите с меня пар валит из под крышки.Комментарий
-
так вот я и говорю Вам, что Вам надо заехать по морде просто так ни за что, что бы поняли, что иногда бывает без вины виноват и что бы у Вас мозги включились думать о том, что бывает и совсем не так как у Вас.
и что бы у Вас душа болела, когда кому то больно, в этом и есть смысл сострадания и не передергивать слова, если кто то чувствует что его муж урод, то для именно этого человека он урод и не подлежит ни каким критикам, а будет ли другой хорошо с тем уродом, так это вполне возможно.Комментарий
-
Ответ от Mirabelle:
Так нет то НИЧЕГО в нас самих...в этом причина, а не в супругах. Вот надо в чем признаться себе...Ну не умеем мы любить, и самый хороший надоест, будешь как должное просто принимать его "хорошесть"...а внутри дыра. Так вот дыру то никто не заполнит, ни один человек. Потому и послан нам Утешитель, только приходит он к тем, кто начинает понимать что ни один человек тебе не даст то что ты ищешь и что является причиной твоей неудовлетворенности и тяги. Ты вот говоришь взаимообмен, так а чем обмениваться то....у другого такая же дыра.
так вот я и клоню это все именно к тому, что бы признались, что пусто и любить нечем и с той стороны пусто и любить нечем. сначала пусть перестанут врать и насиловать себя, пусть скажут, что ДА ПУСТО!
а потом уже может и можно тогда понять, так что же делать, что бы эта Любовь была?
все эти названия муж и жена не более чем названияКомментарий
-
какая любовь это фишки для лохов есть благоразумие и здравомыслие они есть не у всех а у адекватных и думающих и замуж они выходят не по влечению а по расчёту и живут счастливо сыто и спокойно уверено в завтрашнем дне и дети у них с отцами родныме..ты ведь замуж сама выходила никто тебя насильно не сватал..Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
какая любовь это фишки для лохов есть благоразумие и здравомыслие они есть не у всех а у адекватных и думающих и замуж они выходят не по влечению а по расчёту и живут счастливо сыто и спокойно уверено в завтрашнем дне и дети у них с отцами родныме..ты ведь замуж сама выходила никто тебя насильно не сватал..Комментарий
-
я не шёл на поводу у хотелок эмоций и либидо при решении таких серьёзных вопросов как устройство личной жизни.....просто бывает так..что с годами..люди становятся чужими
видимо-это было предопределено изначально...общего знаменателя-не оказалось..а после сорока-у мужчин переоценка ценностейКомментарий
Комментарий