Можно ли любить чужого мужа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Рамильда
    Ну вы же сами на этот счёт рассуждали, причём справедливо.
    а что я говорила, наверное опять бредила? я не помню, что говорила?

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от artemida-zan
      А может - любовницы?.. Жена там - положительный герой.
      Вам бы,artemida-zan, романы писать цены бы Вам не было,серьезно говорю-взгляд у Вас свежий.

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

Сообщение от koan
        а что я говорила, наверное опять бредила? я не помню, что говорила?
        Мы говорили о том, кто по-идее должен бы считаться мужем. И я бы сказала сама, что если и там и тут живут из обязательств, то это вовсе и не муж. Т.е муж, но для людей, а не для Бога. Вобще мне жуть как нравится идее о душах-близнецах. Ко мне пришла эта информация в нужнейший для меня момент и с тех пор я развиваю её в астрологии. Так вот, настоящим половинкам(узнанным) вовсе не обязательно жить вместе(хотя и не лишне, уж если встретились). В момент встречи вы должны передать друг другу нечто. накопленный духовный опыт, с целью чего мы тут и живём. На самом деле вы никогда не разделяетесь с ним, энергетически вы связаны изначально и навсегда, поскольку одно целое, но теперь дуальное. У вас могут быть по ходу и влюблённости и любимые, и мужья-жёны, но если вам дано встретиться, то вы узнаете друг друга и уже никто не будет нужен в качестве спутника. Однако, никто не сбрасывает со щитов наработанных обязательств перед другими. путь встретившихся душ-близнецов наиболее труден и ответственен в плане духовного развития.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Viktor Patajew
          Вам бы,artemida-zan, романы писать цены бы Вам не было,серьезно говорю-взгляд у Вас свежий.
          ))))))))
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Рамильда
            Мы говорили о том, кто по-идее должен бы считаться мужем. И я бы сказала сама, что если и там и тут живут из обязательств, то это вовсе и не муж. Т.е муж, но для людей, а не для Бога. Вобще мне жуть как нравится идее о душах-близнецах. Ко мне пришла эта информация в нужнейший для меня момент и с тех пор я развиваю её в астрологии. Так вот, настоящим половинкам(узнанным) вовсе не обязательно жить вместе(хотя и не лишне, уж если встретились). В момент встречи вы должны передать друг другу нечто. накопленный духовный опыт, с целью чего мы тут и живём. На самом деле вы никогда не разделяетесь с ним, энергетически вы связаны изначально и навсегда, поскольку одно целое, но теперь дуальное. У вас могут быть по ходу и влюблённости и любимые, и мужья-жёны, но если вам дано встретиться, то вы узнаете друг друга и уже никто не будет нужен в качестве спутника. Однако, никто не сбрасывает со щитов наработанных обязательств перед другими. путь встретившихся душ-близнецов наиболее труден и ответственен в плане духовного развития.
            я смотрела сериал "за гранью" фантастический и был там момент, когда женщина обиделась на своего любимого за то, что он ее не узнал. там были вселенные-двойники и люди в них жили совершенно одинаковые и имели возможность встречаться со своими двойниками, чисто внешне эти двойники были совершенно одинаковы, но внутренне разные и когда ее друг принял жить двойника вместо настоящего и не узнал, для нее это было непреодолимой и непростительной обидой.

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

Сообщение от koan
              я смотрела сериал "за гранью" фантастический .............
              одинаковы, но внутренне разные и когда ее друг принял жить двойника вместо настоящего и не узнал, для нее это было непреодолимой и непростительной обидой.
              Похоже, основано на реальных событиях. Был такой случай в моей практике. Хотя души-близнецы, имею в виду встречу, вообще не частый случай(очень не частый). Но на ловца и зверь бежит.)

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от Рамильда
                В момент встречи вы должны передать друг другу нечто. накопленный духовный опыт, с целью чего мы тут и живём. На самом деле вы никогда не разделяетесь с ним, энергетически вы связаны изначально и навсегда, поскольку одно целое, но теперь дуальное.
                Цельное по определению не может быть дуальным-не может быть дуальным НИКОГДА,одно дополняет другое и становится ЦЕЛЬНЫМ как броня.
                Дуальный уродец(царство разделившееся само в себе) - это некий монстр в сознании и он будет вылезать оттуда периодически у тех кто без разбора жрет из одной лоханки все подряд-это свиное сознание, образ зверя,толпы,причем эта толпа может быть самой страшной-религиозной,такая сметет все на своем пути.
                Последний раз редактировалось Viktor 8; 30 May 2013, 09:48 AM.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Цельное по определению не может быть дуальным-не может быть дуальным НИКОГДА,одно дополняет другое и становится ЦЕЛЬНЫМ как броня.
                  Дуальный уродец(царство разделившееся само в себе) - это некий монстр в сознании и он будет вылезать оттуда периодически у тех кто без разбора жрет из одной лоханки все подряд-это свиное сознание, образ зверя,толпы,причем эта толпа может быть самой страшной-религиозной,такая сметет все на своем пути.
                  хорошо бы понять что есть дуальный и что есть целостный и что такое свинное сознание. я конечно то поняла, что я обладатель свинного сознания, но что именно во мне жрется все подряд вот еще не выяснила

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

Цельное по определению не может быть дуальным-не может быть дуальным НИКОГДА.............
                    Остапа несло...

Что такое дуальность? В данном случае два(дуальность, противоположность) тела - одна душа, у мужчины и женщины одна душа.

Комментарий

• Андрей К-в
                      Участник

• 27 July 2012
                      • 477

Можно ли любить чужого мужа?

Нельзя девочки ..нельзя !
                      можно сказать и по другому . если женщина задается таким вопросом "можно ли любить чужого мужа" , то в этом случае этого делать не стоит . так как эта мысль уже будет являтся преградой и некуда не приведет
                      кто мыслит иначе . тот творит свою жизнь сам . без вопросов и мудрых наставников

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

Сообщение от Андрей К-в
                        Нельзя девочки ..нельзя !
                        Это мы уяснили. А как сделать, чтоб не любилось. Чем вытравить из себя, как ненужный плод?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Рамильда
                          Остапа несло...

Что такое дуальность? В данном случае два(дуальность, противоположность) тела - одна душа, у мужчины и женщины одна душа.
                          Та прежняя фотка на аватарке была лучше, по причине приятной цветовой гаммы..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
                          Это мы уяснили. А как сделать, чтоб не любилось. Чем вытравить из себя, как ненужный плод?
                          Держать себя в руках, ведь это так просто..

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Та прежняя фотка на аватарке была лучше, по причине приятной цветовой гаммы..
                            Зато не столь концентрированное внимание будет ко мне.

Держать себя в руках, ведь это так просто..
                            Держание себя в руках любовь не убивает, а только держит на расстоянии.

Комментарий

• Андрей К-в
                              Участник

• 27 July 2012
                              • 477

Сообщение от Рамильда
                              Я дополнил свой пост . просто вы не прочитали .

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Рамильда
                                Зато не столь концентрированное внимание будет ко мне.

Держание себя в руках любовь не убивает, а только держит на расстоянии.
                                1. Вы же сами этого хотели?.. Уже - нет?..

2. Так и хорошо.

Комментарий

Обработка...