Можно ли любить чужого мужа?
Свернуть
X
-
Мы говорили о том, кто по-идее должен бы считаться мужем. И я бы сказала сама, что если и там и тут живут из обязательств, то это вовсе и не муж. Т.е муж, но для людей, а не для Бога. Вобще мне жуть как нравится идее о душах-близнецах. Ко мне пришла эта информация в нужнейший для меня момент и с тех пор я развиваю её в астрологии. Так вот, настоящим половинкам(узнанным) вовсе не обязательно жить вместе(хотя и не лишне, уж если встретились). В момент встречи вы должны передать друг другу нечто. накопленный духовный опыт, с целью чего мы тут и живём. На самом деле вы никогда не разделяетесь с ним, энергетически вы связаны изначально и навсегда, поскольку одно целое, но теперь дуальное. У вас могут быть по ходу и влюблённости и любимые, и мужья-жёны, но если вам дано встретиться, то вы узнаете друг друга и уже никто не будет нужен в качестве спутника. Однако, никто не сбрасывает со щитов наработанных обязательств перед другими. путь встретившихся душ-близнецов наиболее труден и ответственен в плане духовного развития.Комментарий
-
Мы говорили о том, кто по-идее должен бы считаться мужем. И я бы сказала сама, что если и там и тут живут из обязательств, то это вовсе и не муж. Т.е муж, но для людей, а не для Бога. Вобще мне жуть как нравится идее о душах-близнецах. Ко мне пришла эта информация в нужнейший для меня момент и с тех пор я развиваю её в астрологии. Так вот, настоящим половинкам(узнанным) вовсе не обязательно жить вместе(хотя и не лишне, уж если встретились). В момент встречи вы должны передать друг другу нечто. накопленный духовный опыт, с целью чего мы тут и живём. На самом деле вы никогда не разделяетесь с ним, энергетически вы связаны изначально и навсегда, поскольку одно целое, но теперь дуальное. У вас могут быть по ходу и влюблённости и любимые, и мужья-жёны, но если вам дано встретиться, то вы узнаете друг друга и уже никто не будет нужен в качестве спутника. Однако, никто не сбрасывает со щитов наработанных обязательств перед другими. путь встретившихся душ-близнецов наиболее труден и ответственен в плане духовного развития.Комментарий
-
Похоже, основано на реальных событиях. Был такой случай в моей практике. Хотя души-близнецы, имею в виду встречу, вообще не частый случай(очень не частый). Но на ловца и зверь бежит.)Комментарий
-
Дуальный уродец(царство разделившееся само в себе) - это некий монстр в сознании и он будет вылезать оттуда периодически у тех кто без разбора жрет из одной лоханки все подряд-это свиное сознание, образ зверя,толпы,причем эта толпа может быть самой страшной-религиозной,такая сметет все на своем пути.Последний раз редактировалось Viktor 8; 30 May 2013, 09:48 AM.Комментарий
-
Цельное по определению не может быть дуальным-не может быть дуальным НИКОГДА,одно дополняет другое и становится ЦЕЛЬНЫМ как броня.
Дуальный уродец(царство разделившееся само в себе) - это некий монстр в сознании и он будет вылезать оттуда периодически у тех кто без разбора жрет из одной лоханки все подряд-это свиное сознание, образ зверя,толпы,причем эта толпа может быть самой страшной-религиозной,такая сметет все на своем пути.Комментарий
-
Комментарий
-
Можно ли любить чужого мужа?
Нельзя девочки ..нельзя !
можно сказать и по другому . если женщина задается таким вопросом "можно ли любить чужого мужа" , то в этом случае этого делать не стоит . так как эта мысль уже будет являтся преградой и некуда не приведет
кто мыслит иначе . тот творит свою жизнь сам . без вопросов и мудрых наставниковКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Держать себя в руках, ведь это так просто..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Держание себя в руках любовь не убивает, а только держит на расстоянии.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий