Можно ли любить чужого мужа?
Свернуть
X
-
А без разница - оправдывай или нет. Только так и есть. И тому, у кого нет любви и соответственно ответственности, оправдания и не нужны особо. Они этим не заморачиваются. У двух моих однокласников, жены бросили своих детей (оставили добровольно мужьям) и подались вслед за очередным любимым.) Есть такая категория людей. Не спорю. Но речь ведь не о правах уже.Комментарий
-
Комментарий
-
... "Женщина сказала в ответ: у меня нет мужа. Иисус говорит ей: правду ты сказала, что у тебя нет мужа, 18 ибо у тебя было пять мужей, и тот, которого ныне имеешь, не муж тебе; это справедливо ты сказала." - Евангелие по Иоанну, 4:17-18.
.Комментарий
-
если все семьи будут держаться на эмоциях а не на чувстве долга и ответственности-семья как таковая перестанет существовать...у тебя во главе угла стоят собственные ощущения остальное для тебя вторично..вообще я считаю что инициатор\ша развода должен идти вон из семьи вслед за своими эмоциями..оставив детей и всё нажитое..(пародирую петросяна говорившего "а моя бабушка")
Виктор! Вы не меня убеждаете и не конкретно Вас приглашаю- тут форум и разговариваю я с пространством, которое если захочет без принуждения поговорить, не хотите, я же не принуждаю. и для себя я ответ знаю, я о другом сейчас забочусь.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Скузку я недавно смотрела глупую, современную, Гензель и Гретель называется. Так там ведьма заставила Гензеля есть пряники с пряничного домика до тех пор, пока у него не случилась сахарная болезнь. ...А тут ещё и сексуальное истощение будет.Комментарий
-
) у тебя голова,я бы не сказал,что ты знаешь. Кто знает,тот молчит или намекает-он как бы знающий и такую околесицу как ты не несет, мешая все подряд -это свиные повадки,ведь свинья жрет все попало,мешая плотские понятия с духовным содержанием.
Комментарий
-
Комментарий
-
По тому чем набита(не только в переносном смысле) у тебя голова,я бы не сказал,что ты знаешь. Кто знает,тот молчит или намекает-он как бы знающий и такую околесицу как ты не несет, мешая все подряд -это свиные повадки,ведь свинья жрет все попало,мешая плотские понятия с духовным содержанием.
Я не вижу разделения духа от моей реальной и повседневной жизни и откровения получаю и осозная в приготовлении борща, куда мужчины любят отправлять женщин молчать потому что узаконенно заполучили на это право в своей книжечке- только смотрят в книгу и видят фигуКомментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий