Можно ли любить чужого мужа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Так сказано же "оставьте мёртвым погребать своих мертвецов",потому и мнение такое,источник то виден.

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Рамильда
      А без разница - оправдывай или нет. Только так и есть. И тому, у кого нет любви и соответственно ответственности, оправдания и не нужны особо. Они этим не заморачиваются. У двух моих однокласников, жены бросили своих детей (оставили добровольно мужьям) и подались вслед за очередным любимым.) Есть такая категория людей. Не спорю. Но речь ведь не о правах уже.
      Вот можно посмотреть фильм Часы о состояних сопровождающих в браке

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

У меня время нет по темам Вашим глупым скакать,если чувства навыком не приучены,то такого человека мне нет времени убеждать в чем то,по моим наблюдениям это занятие бесполезное и он вернется почти всегда на свою блевотину.

Комментарий

• Субботкин К.Н.
          Отключен

• 26 March 2013
          • 172

Сообщение от Рамильда
          Понятно, что чувство долга и ответственность нужны. Но всё это как раз проистекает из любви. Нет любви - нет ответственности. Хоть какой любви - любви к родине, дружбы и.т.д. - не важно.
          -

... "Женщина сказала в ответ: у меня нет мужа. Иисус говорит ей: правду ты сказала, что у тебя нет мужа, 18 ибо у тебя было пять мужей, и тот, которого ныне имеешь, не муж тебе; это справедливо ты сказала." - Евангелие по Иоанну, 4:17-18.

.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от greshnik
            если все семьи будут держаться на эмоциях а не на чувстве долга и ответственности-семья как таковая перестанет существовать...у тебя во главе угла стоят собственные ощущения остальное для тебя вторично..вообще я считаю что инициатор\ша развода должен идти вон из семьи вслед за своими эмоциями..оставив детей и всё нажитое..
            Виктор, скажите когда Вы начинаете с женой интимные "обязанности" в них входит желание или ответственность и если нет желания, а есть надо выполнить супружеский долг, то без хотелки чем Вы это сделаете? в этом примитивном примере присутствовать должны чувства? и если тут чувств не появилось... то что будет делаться или не делаться и будете ведь избегать близости и уединения однозначно ведь, тут и оправдания начнут иметь место, голова резго болеть будет и не только голова, а и отвращение от принудиловки себя появится или Вы хотите этого с любой к которой испытуете религиозный долг? с любой ведь жить можно, только надо знать КАК? (пародирую петросяна говорившего "а моя бабушка")

Сообщение от Viktor Patajew
            У меня время нет по темам Вашим глупым скакать,если чувства навыком не приучены,то такого человека мне нет времени убеждать в чем то,по моим наблюдениям это занятие бесполезное и он вернется почти всегда на свою блевотину.
            Виктор! Вы не меня убеждаете и не конкретно Вас приглашаю- тут форум и разговариваю я с пространством, которое если захочет без принуждения поговорить, не хотите, я же не принуждаю. и для себя я ответ знаю, я о другом сейчас забочусь.

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от koan
              Виктор, скажите когда Вы начинаете с женой интимные "обязанности" в них входит желание или ответственность и если нет желания, а есть надо выполнить супружеский долг, то без хотелки чем Вы это сделаете?
              ну я кагбе сначала заручусь её обещанием сбацать мне завтра вкусный тортик..думаю-не я один такой ушлый))))
              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Сообщение от Субботкин К.Н.
                ... "Женщина сказала в ответ: у меня нет мужа. Иисус говорит ей: правду ты сказала, что у тебя нет мужа, 18 ибо у тебя было пять мужей, и тот, которого ныне имеешь, не муж тебе; это справедливо ты сказала." - Евангелие по Иоанну, 4:17-18.
                И что мне с этим делать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                ну я кагбе сначала заручусь её обещанием сбацать мне завтра вкусный тортик..думаю-не я один такой ушлый))))
                Скузку я недавно смотрела глупую, современную, Гензель и Гретель называется. Так там ведьма заставила Гензеля есть пряники с пряничного домика до тех пор, пока у него не случилась сахарная болезнь. ...А тут ещё и сексуальное истощение будет.

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от koan
                  Виктор! Вы не меня убеждаете и не конкретно Вас приглашаю- тут форум и разговариваю я с пространством, которое если захочет без принуждения поговорить, не хотите, я же не принуждаю. и для себя я ответ знаю, я о другом сейчас забочусь.
                  По тому чем набита(не только в переносном смысле) у тебя голова,я бы не сказал,что ты знаешь. Кто знает,тот молчит или намекает-он как бы знающий и такую околесицу как ты не несет, мешая все подряд -это свиные повадки,ведь свинья жрет все попало,мешая плотские понятия с духовным содержанием.

Комментарий

• Субботкин К.Н.
                    Отключен

• 26 March 2013
                    • 172

Сообщение от Рамильда
                    И что мне с этим делать?
                    -

... простите не понял: с этим - к кому или к чему отнести?! цитата, муж, случай, совет...

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Viktor Patajew
                      По тому чем набита(не только в переносном смысле) у тебя голова,я бы не сказал,что ты знаешь. Кто знает,тот молчит или намекает-он как бы знающий и такую околесицу как ты не несет, мешая все подряд -это свиные повадки,ведь свинья жрет все попало,мешая плотские понятия с духовным содержанием.
                      Вот не понятно как же Божий Дух решил опуститься до свинного тела и сделать его своим немощным сосудом не отделяя духовное душевное и плотское?
                      Я не вижу разделения духа от моей реальной и повседневной жизни и откровения получаю и осозная в приготовлении борща, куда мужчины любят отправлять женщин молчать потому что узаконенно заполучили на это право в своей книжечке- только смотрят в книгу и видят фигу

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Танчик ты готовишь борщ прежде всего самой себе и своему ребёнку а мужу что останецо

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от koan
                          Вот не понятно как же Божий Дух решил опуститься до свинного тела и сделать его своим немощным сосудом не отделяя духовное душевное и плотское?
                          ЭЛЕМЕНТАРНО ватсон:

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от greshnik
                            Танчик ты готовишь борщ прежде всего самой себе и своему ребёнку а мужу что останецо
                            я на сыроедении и орехах, а ребенок любит манную кашу молочные каши, так что готовить приходится как в ресторане на каждого в отдельности

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Сообщение от Рамильда
                              И что мне с этим делать?

.
                              Тебе - ничего.

======
                              Оффтоп в тему про свиней )))) Между прочим это очень умное животное ,очень.

..8
                              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• greshnik
                                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                                • 24441

Сообщение от koan
                                я на сыроедении и орехах
                                худееш штоле фигуро к лету делаеш?или взамуш собралась?

Комментарий

Обработка...