Можно ли любить чужого мужа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от Гретхен
    ой ,не переоценивай своих талантов ! Гретхен - твоя наименьшая проблема
    Т.е., тебе-таки тема нравится и лететь отсюда ты не намерена? ...Как там со временем, ок?

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от Рамильда
      Т.е., тебе-таки тема нравится и лететь отсюда ты не намерена? ...Как там со временем, ок?
      дарагая ты не отвлекайся от своей душещипательной темы .Никто не имеет крыльев из человечков,учи анатомию.
      Ой , а времени совсем в обрез , у тебя то вон: ни котёнка ни ребёнка ,мужья всё чужие.... эх ,вот у кого времени полно ...

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

Сообщение от artemida-zan
        А зачем человек, заявляет другому человеку о своей любви к нему, Вы не задумывались?..
        Ну, мне бы не задуматься!
        По требованию души.

2. Вот например я, могу проявлять свои эмоции, только с близкими, и то - теперь без фанатизма.
        Эмоции, это грубое проявление чел.души. Проявляйте что-то невидимое, такое, которое нельзя пощупать, но оно - ощущается..
        Чтобы не закабалять другого, в несвободу и зависимость от себя.
        Попробуйте.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Рамильда
          ))))))) Подозреваю, что если б вы в реальности общались, то уже б - волосы повыдёргивали друг другу, да?..
          Можно и по другому себя вести, как - дундук, без проявления эмоций.. Всё-таки, я смотрю, что сдержанность в общении людей - красивее.. ))))))
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

Сообщение от Гретхен
            Ой , а времени совсем в обрез , у тебя то вон: ни котёнка ни ребёнка ,мужья всё чужие.... эх ,вот у кого времени полно ...
            Да-да, повезло мне. Беги себе, работай.

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

)))))) Женское общение.. Обмен любезностями состоялся..
              А я в этом вижу любовь,они ОБЕ свидетельствуют своими устами,обличая самого себя каждый-Ведь, оскверняет человека, не то, что входит в уста(В РАЗУМ) но то, что выходит из уст(в данном случае как мнение друг о друге).
              Обе вот это самое слово: http://www.evangelie.ru/forum/t12418...ml#post4282889 причем полные.

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Сообщение от Viktor Patajew
                А я в этом вижу любовь,они ОБЕ свидетельствуют своими устами,обличая самого себя каждый-Ведь, оскверняет человека, не то, что входит в уста(В РАЗУМ) но то, что выходит из уст(в данном случае как мнение друг о друге).
                Молодец. Вот и примени это к себе. А то парой страниц ранее, ты оскорблял меня и коан не хило так...

Комментарий

• koan
                  Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Гретхен
                  Сама та дура ,Рамильда ,полнейшая причём
                  как там в детстве было..., взялись мизиньчиками и сказали не помню как ну типа: мир мир мир, кому нарушит,..кто помнит эту считалочку? на практике приведите ее в действие и увидите "чудеса закона моего"

Сообщение от Orly
                  Что ж..в таком случае остается надеяться (или молиться), что однажды любовь придет вместе с расчетом, соединив наконец разведенные в Вас душу и ум. Поторопитесь, koan: с каждым ушедшим днем шанс обрести покой здесь становится на тысячную долю меньше.
                  горбатого могила исправит

- -

На мине успокоится (если не подорвешься) можно,только это место занято реально конкретным реальным человеком,и меня туда взяли.
                  а я что туда в те роли к Вам напрашивалась? кроме этого аспекта нет разве человеческого общения на котором можно успокоится- успокойтесь ради Бога уже тошнит от тех, которые своему мужскому началу цены не сложат. если и есть некое подобие в теле мужчины характеризующем что это все таки мужчины, но он к сожалению не делает его мужчиной.

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от Рамильда
                    Молодец. Вот и примени это к себе. А то парой страниц ранее, ты оскорблял меня и коан не хило так...
                    Все верно,только я не оскорблял словестно-это ты так увидела,была обычная проверка на наличие посторонних насекомых в шкурке знания,разумения.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

)))))) Женское общение.. Обмен любезностями состоялся..
                      а чем мужское тут отличилось?

Все верно,только я не оскорблял словестно-это ты так увидела,была обычная проверка на наличие посторонних насекомых в шкурке знания,разумения.
                      Провокаторам что Бог обещал? -горе тем, через кого соблазны приходят.

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Сообщение от koan
                        успокойтесь ради Бога уже тошнит от тех, которые своему мужскому началу цены не сложат. если и есть некое подобие в теле мужчины характеризующем что это все таки мужчины, но он к сожалению не делает его мужчиной.
                        Гут,абгемахт,ферштанден
                        Токо ты не чуешь ,что я пишу,вот как сейчас,а сам улыбаюсь.

Сообщение от koan
                        Провокаторам что Бог обещал? -горе тем, через кого соблазны приходят.
                        Не совсем так(чуть переврала),но не буду сейчас о том.

Комментарий

• Рамильда
                          Отключен

• 01 May 2010
                          • 3701

Значит и мои плохие слова тебе показались.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Гут,абгемахт,ферштанден
                            Токо ты не чуешь ,что я пишу,вот как сейчас,а сам улыбаюсь.
                            нет не чую, потому, что последнее время мне это сказал и Геймер и пришлось от него отвалить, ни когда не думала, что он так туп и ограничен и не только он а и еще парочку тупорылых мужских особей, мне дело до Вас как мужчин тут нет, я сижу тут как алкоголик мозги свои занимаю, что бы не завыть от недовольств имеющихся в реале.
                            если бы я хотела бы тут заимет себе мужчину их бы у меня тут как селедок в банке было бы.
                            и вообще если речь о мужчине, то зачем мне эти сложности с форумскими мужчинами которые разбросаны по всей русскоязычной территории у черта на куличках, что бы не иметь возможности встретиться, не проще бы по логике мне его на ближайшей дискотеке или баре найти?
                            Последний раз редактировалось koan; 31 May 2013, 09:14 AM.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Проявляйте что-то невидимое, такое, которое нельзя пощупать, но оно - ощущается..
                              красиво! и это действительно так.

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от Рамильда
                                Значит и мои плохие слова тебе показались.
                                Какие слова покажи пожалуйста?

Комментарий

Обработка...