Можно ли любить чужого мужа?
Свернуть
X
-
.Никто не имеет крыльев из человечков,учи анатомию.
Ой , а времени совсем в обрез , у тебя то вон: ни котёнка ни ребёнка ,мужья всё чужие.... эх ,вот у кого времени полно ...
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
По требованию души.
2. Вот например я, могу проявлять свои эмоции, только с близкими, и то - теперь без фанатизма.
Эмоции, это грубое проявление чел.души. Проявляйте что-то невидимое, такое, которое нельзя пощупать, но оно - ощущается..
Чтобы не закабалять другого, в несвободу и зависимость от себя.Комментарий
-
))))))) Подозреваю, что если б вы в реальности общались, то уже б - волосы повыдёргивали друг другу, да?..
Можно и по другому себя вести, как - дундук, без проявления эмоций.. Всё-таки, я смотрю, что сдержанность в общении людей - красивее..))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от artemida-zan)))))) Женское общение.. Обмен любезностями состоялся..
Обе вот это самое слово: http://www.evangelie.ru/forum/t12418...ml#post4282889 причем полные.
Комментарий
-
Молодец. Вот и примени это к себе. А то парой страниц ранее, ты оскорблял меня и коан не хило так...Комментарий
-
Сообщение от ГретхенСама та дура ,Рамильда ,полнейшая причём
- -
а я что туда в те роли к Вам напрашивалась? кроме этого аспекта нет разве человеческого общения на котором можно успокоится- успокойтесь ради Бога уже тошнит от тех, которые своему мужскому началу цены не сложат. если и есть некое подобие в теле мужчины характеризующем что это все таки мужчины, но он к сожалению не делает его мужчиной.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от artemida-zan)))))) Женское общение.. Обмен любезностями состоялся..
Провокаторам что Бог обещал? -горе тем, через кого соблазны приходят.Комментарий
-
Токо ты не чуешь ,что я пишу,вот как сейчас,а сам улыбаюсь.
Не совсем так(чуть переврала),но не буду сейчас о том.Комментарий
-
если бы я хотела бы тут заимет себе мужчину их бы у меня тут как селедок в банке было бы.
и вообще если речь о мужчине, то зачем мне эти сложности с форумскими мужчинами которые разбросаны по всей русскоязычной территории у черта на куличках, что бы не иметь возможности встретиться, не проще бы по логике мне его на ближайшей дискотеке или баре найти?Последний раз редактировалось koan; 31 May 2013, 09:14 AM.Комментарий
Комментарий