Можно ли любить чужого мужа?
Свернуть
X
-
Вас не коснулось? Так "перекреститесь"Ибо не знаем ни дня, ни часа: "знал БЫ, где упадёшь"...
Наверное, выходя из дому, никто из нас не задумывает: "Вот, щас пойду и попаду под трамвай", правда?Или (разве) есть желающие заболеть раком?
Но ведь заболевают?! И что, сплошь "грешники" или неверующие?!
чтоб на цыпочках плясать на чужом падении и несчастьи...
Уж больно Вы резки, Жена.
Ваше предложить Диме "накидать денег" - тоже милость
Милости земля полна и течёт она (милость) из людей:
Вы любили когда-нибудь, Вер?))))))))))))
Не только страсть, но и настоящая Любовь лишает людей разума
вот тут!!!: Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши. Иоан. 8:11
Вы всю жизнь одно и то же платье носите? И как? (нравится? Претензий не вызывает? А не жмёт? А не полиняло от стирки? А размер, фасон? Всё (по-прежнему) "ок"?)
То забор, то платье...
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу? (с)
Прелюбодейку возводят в ранг святой, а обманутого человека сравнивают в неодушевленными предметами: уж виноват ты тем, что хочется мне кушать (с)?
Как тут только мужа не обозвали... за то, что жена блудитПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так прищемите Вы его уже мысленно мне, чтоб - не испытывать впредь непонятной боязни какой-то..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
что ж такое желание женщину загнобить, а с него как с гуся вода что ж он такой хороший, что ей пришлось "от семьи от детей, ты куда Одессей???"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вагон, Тань...
и еще тележкуПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
мне понравилось в теме про медведицу порвавшую детей, за то что Елисей их проклял, ангел смерти и его коснулся, надо на поворотах своих смелостей думать и о себе, как отразится на мне мое недоброжелательство к кому то, а то какая нибудь подагра низведет жизнь в аптеку обижая того кто не понравился....Комментарий
-
Такое очень часто бывает, когда у человека дух подчинён желаниям плоти. А надо - наоборот. Вы не справедливы. Загнобили и осудили - невинного, а виновную - оправдали и обелили.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Это хорошо, что и Вы знаете как работает этот механизм, надо чтобы и все это поняли, тогда в мире будет меньше - зла и беззаконий.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
=Жена;4291466]Угу, уж столько, сколько они врут... от корыта только пыль останется
Вагон, Тань...
и еще тележку
ну если это и так то в чем этих особей винить?Комментарий
-
"Следствие без причин"?! (вот это - вопрос! Для женщины...) а почему осень - после лета? А почему зимой - холодно? А почему в одних случаях дети рождаются, а в других - нет? "Бог НЕ справедлив"? Или то, что рождаются больные дети (всегда) - "вина" кого-то?
Какая "человечья справедливость" может "вменяться" БОГУ?
А это сейчас о ком камень полетел?
На себя, выносящие заочным подсудимым вердикты, не забыли посмотреть?
Эталон настоящей любви - Он, не стОит называть Его ума_лишенным
А то успеете.
Вы где усмотрели про "эталон"? И где усмотрели, что человеку под силу создать Вселенную? Так что ж, в одном будем "пыжиться" и соответствовать, а в другом? ("здесь - играете, здесь - НЕ играете?"(с)
Не к тебе было, но и у тебя спрошу - где речь о прощении?
естественно, Бог и человек - не "соперники", но суда от Бога ей нет. Дальше каждый думает в меру своего сердца и своём представлении о Боге.
имо
Прелюбодейку возводят в ранг святой, а обманутого человека сравнивают в неодушевленными предметами
А что ж... если всё это было "наговор и сплетни"?
Вы, получается, судья? Заочный?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
и действительно не ценит, сколько не дай, все принимается, как должное и как в прорву.
я для него рабочая пчела, не анджелина джоли, он не собирается ни куда, разве к сандре балок на часок другой.
а я хочу верного и преданного, а не потаскушкуПоследний раз редактировалось koan; 04 June 2013, 03:29 PM.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
рассуждения очень полезны с любым человеком, если умеешь слышать дух, то откровения приходят в момент диалога и очень часто через этого человека могут и ответить совсем неожиданное.
ни когда не знаешь, как дух поведет диалог с обоими
Вашей мудрости не хватает штриха, что нуждаются в оправдании оба и оба нуждаются в понимании, а одну сторону поддержать и охарактеризовать это однобоко- Дух Божий поддерживает обоих и возрождает обоих.
тем более неизвестно, как тот невинный по каким репяхам прохаживался.Комментарий
Комментарий