в моих советах той девушке я дала те мысли к которым сейчас пришла- без тени на издевки. я ей сказала о том какая ценность печати и о пользе помолвки в которой можно успеть увидеть того с кем жить и на кого можно положиться или нет, а не обзавестись стадом детей и остаться матерью одиночкой. а с артемидой это уже другой вопрос-она прекрасно знает, что на воре и шапка горит. Вы все эти посты говорите только от того что только появились, а мы тут сутками сидим уже год, пока понаблюдайте и не спишите с выводами: кто есть ведьма, а кто праведница.
хотя это не гарантия что сможете увидеть то как есть, а не то как кажется.
я вот подумала, если Вы говорите о том, что я надсмехалась над той девушкой, вот мои слова и тема еще не стерта, скажите, что я плохого там сказала, и конкретно. если уже обвиняете
если эта девушка не смогла понять и вдуматься или не захотела, то в чем меня обвиняете?
хотя это не гарантия что сможете увидеть то как есть, а не то как кажется.
я вот подумала, если Вы говорите о том, что я надсмехалась над той девушкой, вот мои слова и тема еще не стерта, скажите, что я плохого там сказала, и конкретно. если уже обвиняете
если эта девушка не смогла понять и вдуматься или не захотела, то в чем меня обвиняете?
Комментарий