Можно ли любить чужого мужа?
Свернуть
X
-
маменьке гораздо больше придется волноваться когда муж будет, так что не будите лихо, пока воно спить тихо, или как то так по смыслу.
потому что выбираем изначально "воскресных", птица видна по полету, а сколько раз я закрывала глаза к примеру, типа ни чего страшного мол этот недостаток не так страшен...Комментарий
-
Комментарий
-
А у кого спрашивать?
я вот подумала походила и мысль пришла, не знаю, как у людей, но у меня любовь приходила только дважды, так что наверное спрашивать надо не у людей можно или нельзя, а если чувство пришло-любовь пришла, то наверное же это можно.
исчезла мыть посуду.
Последний раз редактировалось koan; 06 June 2013, 10:24 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
А зачем мне об этом говорить? Вы, христиане, эти законы не исполняете. А мне они и даром не нужны. Я живу в светском современном обществе, где на садистские законы ВЗ есть уголовный кодекс.
............Такого невозмутимо-непробиваемого хамства я ещё не встречала. Разумеете, я вам отказываю.
Вопрос мой был о другом, исключительно и согласно претензии относительно моего ответа по ВЗ.
Если я действительно хам - я извинюсь перед Вами,
- - - Добавлено - - -
Ну как же не сказал - 30-ник!Комментарий
-
Вы меня не пугайте, плиииз, в свете последних хранцузких событий
А вы то чего напряглись?Вам зачем любить чужого мужа?
- - - Добавлено - - -
уфф...выдохнула, время есть!!! потирая ручки
Вашей дочери больше 30-ти? Раз она уже замужем, и вы её "выпихнули"? Кто б мою выпихнул...Комментарий
-
Так ведь и я исключительно относительно Вашего ответа по Ветхому Завету, который для любого христианина является святыней... Законы его мы стараемся исполнять, и заключаются они не в том, что надо убивать за преступления (на это уголовный кодекс есть), а всего лишь в том, что не надо делать другим того, чего себе не желаете...
Ветхий Завет - Второзаконие - 13
6 Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, [сын отца твоего или] сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: "пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои",
7 богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого, --
8 то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его,
9 но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа;
10 побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
11 весь Израиль услышит сие и убоится, и не станут впредь делать среди тебя такого зла.
12 Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь, Бог твой, дает тебе для жительства,
13 что появились в нем нечестивые люди из среды тебя и соблазнили жителей города их, говоря: "пойдем и будем служить богам иным, которых вы не знали", --
14 то ты разыщи, исследуй и хорошо расспроси; и если это точная правда, что случилась мерзость сия среди тебя,
15 порази жителей того города острием меча, предай заклятию его и все, что в нем, и скот его порази острием меча;
Ветхий Завет - Второзаконие - 17
2 Если найдется среди тебя в каком-либо из жилищ твоих, которые Господь, Бог твой, дает тебе, мужчина или женщина, кто сделает зло пред очами Господа, Бога твоего, преступив завет Его,
3 и пойдет и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному, чего я не повелел,
4 и тебе возвещено будет, и ты услышишь, то ты хорошо разыщи; и если это точная правда, если сделана мерзость сия в Израиле,
5 то выведи мужчину того, или женщину ту, которые сделали зло сие, к воротам твоим и побей их камнями до смерти.
Ветхий Завет - Второзаконие - 22
15 Если у кого будут две жены -- одна любимая, а другая нелюбимая, и как любимая, так и нелюбимая родят ему сыновей, и первенцем будет сын нелюбимой, --
16 то, при разделе сыновьям своим имения своего, он не может сыну жены любимой дать первенство пред первородным сыном нелюбимой;
17 но первенцем должен признать сына нелюбимой [и] дать ему двойную часть из всего, что у него найдется, ибо он есть начаток силы его, ему принадлежит право первородства.
18 Если у кого будет сын буйный и непокорный, неповинующийся голосу отца своего и голосу матери своей, и они наказывали его, но он не слушает их, --
19 то отец его и мать его пусть возьмут его и приведут его к старейшинам города своего и к воротам своего местопребывания
20 и скажут старейшинам города своего: "сей сын наш буен и непокорен, не слушает слов наших, мот и пьяница";
21 тогда все жители города его пусть побьют его камнями до смерти; и так истреби зло из среды себя,
и все Израильтяне услышат и убоятся.
и т.д.
Лично я ощущаю покушение на себя.....
Я более чем уверена, что это именно Вы не понимаете Ветхого Завета.
Я не люблю лицемерия. А потому ваше извинение для меня - пустой звон.Комментарий
-
страницами и днями ранее из христианско обиженных ни кто и не задумался извинятся за нанесенный моральный ущерб назвав ее и меня куртизанками, надеюсь знают, что это литературное слово, так что сомневаюсь, что Рамильда хоть в чем то и перед кем то виновата. у нее мирный нрав и кроткое и доброе сердце, не говоря о любящих христианах в сравнение, так что оставьте свои нравоучения не зная людей здесь находящихся уже не один месяц.
мало того, так этому христианину и не он тут такой один ни кто и пальцем не пошевелил сделать замечание и заступится, если человек в миру и атеист, он что однозначно подлежит под категорию куртизанок? на меня тут это произвело очень большое впечатление, что я из нормальных находясь среди христиан стала куртизанкой. это подходит под описание, что не надмевайтесь праведностью.
А Вы как думаете?Комментарий
-
Нет))))), заключаются законы ВЗ вот в этом. И их мне неоднократно показали христиане. И эти законы бог не рекомендует, а требует исполнять. И то что вы их не исполяете, говорит красноречиво о том, что для вас она такая же святыня как и для меня - исключительно культурологический раритет.
Ветхий Завет - Второзаконие - 13
Ветхий Завет - Второзаконие - 17
Ветхий Завет - Второзаконие - 22
и т.д.
Лично я ощущаю покушение на себя.....
Ваша "святыня" требует убить меня. Ваша святыня требует убийств. Перед чем мне извиняться? Перед тем, кто хочет меня убить? Вы, вообще, в своём уме?
Я более чем уверена, что это именно Вы не понимаете Ветхого Завета.
Глава 23
... должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне стана, выкопай ею [яму] и опять зарой [ею] испражнение твое;
Странно, что Вы не упомянули требование Ветхого Завета носить всегда с собой лопатку, чтобы закапывать свои испражнения? Вы выбрали то, что Вас больше всего возмутило?Спешу Вас обрадовать - христиане из Ветхого Завета берут совсем другое... Даю ссылочку...
ЗАЧЕМ ХРИСТИАНИНУ ВЕТХИЙ ЗАВЕТ? - Православный журнал ''Фома''Последний раз редактировалось Кн. Мышкин; 06 June 2013, 11:20 AM.Комментарий
Комментарий